255
ч2. Путин 11 мая - совещание по ситуации с коронавирусом
Ссылка на старую тему https://eva.ru/topic/77/3590562.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСсылка на старую тему https://eva.ru/topic/77/3590562.htm
Anonymous
Что такое Соцучреждения?? Кто может обяснить загадки Путина
Anonymous
Вы попадаете под выплату: ". Произвести начиная с 1 июня 2020 г. единовременную выплату в размере 10 000 рублей гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации (при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.).»;Автор: Гардения SD*
Anonymous
С гендиром поговорила. Компенсация, которая типа компаниям, что своих сотрудников не уволили - 11500 на нос и то надо побороться и мехом внутрь вывернуться, чтобы получить. До июля на удаленке остаемся с сокращенным раб. днем и половиной оклада. Зашибись вообще. Ну, я и так на удаленке была, мне в контору не надо. Но работы у меня не меньше, чем всегда, а денег теперь в 2 раза меньше. Как удобно! Война все спишет...
Anonymous
Девы безработные, а вы получили эту выплату на детей 3000 от цз?
Anonymous
Башкирия отменяет пропуска. Щистливые!
Anonymous
Антон Орех хорошо описАл сегодняшнее действо на "Эхо Москвы" в своем посте.
Anonymous
То есть "выходят" производства, строительство, энергетика - то есть все, кто и не переставал работать. Что было закрыто, то и с 12 не открывается.
Но при этом масочно-перчаточный режим.
Так это ужесточение мер, ещё больше чем было. А преподносится как постепенный выход?
Кто-то из тех, кто сидел типа на "оплачиваемых выходных" выходит завтра на работу? В какой сфере?
Но при этом масочно-перчаточный режим.
Так это ужесточение мер, ещё больше чем было. А преподносится как постепенный выход?
Кто-то из тех, кто сидел типа на "оплачиваемых выходных" выходит завтра на работу? В какой сфере?
Anonymous
andreyvorobiev Добрый вечер,
⠀
Сегодня Президент объявил, что с 12 мая единый период нерабочих дней в России завершается. Мы подошли к следующему этапу – постепенному смягчению режима ограничений. Но в Подмосковье ограничения по работе экономики будут продлены до следующего понедельника. Хочу объяснить почему.
⠀
Специалисты, эксперты и областной Минздрав - на основании своего профессионального мнения и той огромной нагрузки, что испытывает наша система здравоохранения - предупреждают нас не спешить. И внимательно взвесить все за и против.
⠀⠀ИНСТАГРАМ Воробьева
⠀
Сегодня Президент объявил, что с 12 мая единый период нерабочих дней в России завершается. Мы подошли к следующему этапу – постепенному смягчению режима ограничений. Но в Подмосковье ограничения по работе экономики будут продлены до следующего понедельника. Хочу объяснить почему.
⠀
Специалисты, эксперты и областной Минздрав - на основании своего профессионального мнения и той огромной нагрузки, что испытывает наша система здравоохранения - предупреждают нас не спешить. И внимательно взвесить все за и против.
⠀⠀ИНСТАГРАМ Воробьева
А где, кроме госуслуг, еще можно оформить эти 10 тыс? Вроде Путин озвучил госуслуги и еще что-то про пенсионный фонд? Какой-то второй сайт звучал. Это на случай, если госуслуги "лягут".
11.05-офиц.нерабочий день (праздничное 9 мая сб перенесено на пн) . До 11 включительно нерабочие дни. Путин объявляет о том,что завтра на работу в конце дня. Это нормально? Как работодателям всех собрать,принять решения?
Anonymous
Слушайте, я ничего не понимаю - то у нас все хреново, то п....те на работу. У нас те, кто работали, все с короной слегли.... А мы сегодня попремся(((( Мерси, блин
Anonymous
Сергей Пархоменко
"Я все-таки должен признаться, что я во вчерашнем выступлении Путина не понял, по всей видимости, главное.
Вот сегодня наступило 12 мая. И что? Вся страна поднялась и пошла на работу? Или нет? Тому, кто сегодня на работе не появится, засчитают прогул? Или это на усмотрение администрации? Или по решению Губернатора в каждой области? Или еще как-то, как будет объявлено дополнительно?
Потому что в одном месте вчерашней речи Путин говорит:
«...с завтрашнего дня, с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается...»
А в другом, наоборот:
«...начиная с 12 мая везде, где это возможно, необходимо создать условия для восстановления деятельности предприятий базовых отраслей экономики, а это строительство, промышленность, сельское хозяйство, связь, энергетика, добыча полезных ископаемых...»
Как эти два заявления сочетаются между собой?
«Для всей страны и для всех отраслей» - или только «для предприятий базовых отраслей экономик»?
«С 12 мая» уже как принтое решение - или пока «необходимо создать условия»?
Объясните, пожалуйста, если вам удалось это понять."
"Я все-таки должен признаться, что я во вчерашнем выступлении Путина не понял, по всей видимости, главное.
Вот сегодня наступило 12 мая. И что? Вся страна поднялась и пошла на работу? Или нет? Тому, кто сегодня на работе не появится, засчитают прогул? Или это на усмотрение администрации? Или по решению Губернатора в каждой области? Или еще как-то, как будет объявлено дополнительно?
Потому что в одном месте вчерашней речи Путин говорит:
«...с завтрашнего дня, с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается...»
А в другом, наоборот:
«...начиная с 12 мая везде, где это возможно, необходимо создать условия для восстановления деятельности предприятий базовых отраслей экономики, а это строительство, промышленность, сельское хозяйство, связь, энергетика, добыча полезных ископаемых...»
Как эти два заявления сочетаются между собой?
«Для всей страны и для всех отраслей» - или только «для предприятий базовых отраслей экономик»?
«С 12 мая» уже как принтое решение - или пока «необходимо создать условия»?
Объясните, пожалуйста, если вам удалось это понять."
Anonymous
"С 12 мая работать не только можно, но и нельзя."
Anonymous
В МО ещё неделю и стройки с пром. предприятими не будут работать, правильно?
Anonymous
Как Лондон выходит из изоляции. Тоже полная неразбериха:
https://weekend.rambler.ru/read/44164975-bezdna-strahov-perebolevshaya-covid-19-rossiyanka-iz-velikobritanii-rasskazala-chto-tam-tvoritsya-seychas/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
https://weekend.rambler.ru/read/44164975-bezdna-strahov-perebolevshaya-covid-19-rossiyanka-iz-velikobritanii-rasskazala-chto-tam-tvoritsya-seychas/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Anonymous
Необходимо прекратить рост безработицы. Поэтому и разрешили работать кому-то. Сегодня из комитета ГД по труду это пояснили.
Anonymous
А объясните мне плз. Директор велел выходить на работу. Типа сделай рабочий пропуск на ПГУ и вперед с песней. Передвигаюсь на авто. Разве никакая справка с работы не нужна??? Никакие списки он никуда не подавал это точно, только на себя любимого. По ИНН пропуск сделать удалось. А если проверят??? В метро я могу с таким пропуском ездить или нет? Мы не производители и не строители.
Anonymous
Так вот у кого пример берёт мое начальство! Издает такие распоряжения, что по-любому ты виноват. Одним распоряжением запрещает залезать на стремянки, подоконники и пр, другим - требует повесить шторы. И так на всех уровнях власти. (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения