3
Вопрос о самоизоляции
Так быстро меняется ситуация, что не успеваю следить. Мне срочно нужно уехать в другой регион на 10 дней, а потом вернуться и на работу. Не отпустят меня дольше.
Сегодня вроде отменили частично самоизоляцию. Или все равно мне по приезду нужно сидеть 2 недели и по возвращению домой 2 недели? Я не пойму это обязательно или по желанию? Есть альтернатива, может можно сделать иммунный паспорт, сдать анализы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак быстро меняется ситуация, что не успеваю следить. Мне срочно нужно уехать в другой регион на 10 дней, а потом вернуться и на работу. Не отпустят меня дольше.
Сегодня вроде отменили частично самоизоляцию. Или все равно мне по приезду нужно сидеть 2 недели и по возвращению домой 2 недели? Я не пойму это обязательно или по желанию? Есть альтернатива, может можно сделать иммунный паспорт, сдать анализы
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения