146
Anonymous
Все остальное
12.05.20 12:26

Когда откроются ТЦ в Москве?

Вчера сказали или нет? Не могу найти информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера сказали или нет? Не могу найти информацию.
Anonymous
Вчера про Москву вообще никто не говорил
В последнюю очередь большие ТЦ откроют. А в Москве вообще и стройки с пром.предприятиями не стоило ещё открывать.
Anonymous
Не раньше осени точно
Anonymous
Не раньше 30 июня точно. А скорее всего полноценно к 1 сентября.
Когда откроется плановая медицина в России? Вот это более больной вопрос(( хотя и в ТЦ я бы съездила, мне ребёнку обувь по интернету тяжело подбирать.
Anonymous
Уверена на 100%, что 1 июня откроют.
Anonymous
Крупные мебельные открылись. Гранд , например.
Anonymous
МФЦ откроются с 18 мая.
Anonymous
собесы вроде бы заработали в полном режиме.
Меня больше волнует, когда появится официальная ин-фа об экзаменах. Дети в напряжении, родители тоже.
Когда заработают биржы труда не он-лайн.
Anonymous
Когда концерты, корпоративы начнутся?
Anonymous
Я в театр хочу, на определенных артистов.
Anonymous
Предприятие МО. Сами ушли на карантин с 1 мая, т.к. были заболевшие. НИКОМУ не подтверждают тестами за исключением тех, у кого брали пцр более 3 недель назад. Или платно или пневмония. У области НЕТ денег на тестирование. Один из сотрудников (40 лет) на ИВЛ. Большинство-температура, поражение легких незначительное, на КТ сами идут любыми путями. Стандартно выписывают АБ.
A
В ТЦ Щука всё закрыто, включая продуктовый магазин на первом этаже? Кажется там был Перекресток?
Anonymous
Никогда ничего не откроют. Теперь так будет всегда.
Anonymous
Я хочу, чтобы кафе открыли. Хотя бы летние террасы. Мне надоело сидеть дома, и сидеть на лавке в парке мне тоже не интересно. Тем более, что лавки везде замотаны этими придурочными полосатыми лентами. У нас их периодически срывают, но каждый раз потом кто-то наматывает их снова :fight3
Мы у себя во дворе победили наматывальщиков. Но сидеть постоянно во дворе уже осточертело.
Пусть откроют уже кафе :sad2
Все откроется в ближайшее время, большинство на след неделе 18-22 мая. Не знаю, почему в открытую это не объявляют, но всем работать разрешили. ТЦ думаю с июня откроют. Если бы не загвоздка с детьми, которых некуда девать, объявили бы открыто. Детские учереждения финансировать не хотят, но и родителям оплачивать сидение дома тоже. Сейчас что-нибудь придумают и объявят. Может какое-нибудь пособие на нянь.
Anonymous
Хочется, чтобы разрешили занятия спортом детям. И прям вот мечта, чтобы катки заработали. [-0<
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения