15
боюсь
Все остальное
12.05.20 13:58

Как на рабочих местах?

Кто вышел в офисы, предприятии, НИИ, как у вас с социальной дистанцией? У нас предприятие относится к Роскосмосу. Москва. Раньше работало по 1 чел в комнате, завтра выходят все, будем сидеть рядом друг с другом, ходить по другим кабинетам и т. д...... В маске и перчатках???? Нереально. Я в группе риска, много сопутствующих (которые ухудшают прогноз) и сейчас нет возможности нормально обследоваться. Хочу пересидеть пик заболеваемости, хотя бы за свой счет+отпуск. Ребенок с бабушкой на даче. Как думаете, через месяц график пойдет на спад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто вышел в офисы, предприятии, НИИ, как у вас с социальной дистанцией? У нас предприятие относится к Роскосмосу. Москва. Раньше работало по 1 чел в комнате, завтра выходят все, будем сидеть рядом друг с другом, ходить по другим кабинетам и т. д...... В маске и перчатках???? Нереально. Я в группе риска, много сопутствующих (которые ухудшают прогноз) и сейчас нет возможности нормально обследоваться. Хочу пересидеть пик заболеваемости, хотя бы за свой счет+отпуск. Ребенок с бабушкой на даче. Как думаете, через месяц график пойдет на спад?
боюсь
Весь апрель работали в ограниченном составе. С сегодняшнего дня вышли все, кроме групп риска (возраст 65+, хроники, беременные и т.п.). Их отправили в частично оплачиваемый отпуск на 2/3 среднего.
Anonymous
Пока разрешили официально до конца месяца на удаленке со снижением зарплаты. Дальше видно будет.
боюсь
требуйте установки в комнатах бактерицидных ламп,синего света.маски и перчатки не спасут в замкнутом пространстве при полном рабочем дне,если рядом будет ковидник.
Anonymous
Я два дня подгруженная.
Вчера начальник сказал выходить.
У меня заболевание почек, подпадает под больничный 3-5 степень, а у меня вторая.
Сопутствующих вагон.
Не дали больничный мне сегодня, дали по давлению аж до пятницы.
Пожалела что вызвала, врач пришла космонавт, я спрашиваю: как обстановка, она: все уже в поликлинике переболели.
Боюсь жуть, не знаю что делать дальше, апрель удалённо работала, а сейчас прямо категорично: только выходить и точка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения