15
Как понять постановление правильно?
Дано- больной пневмонией с подозрением на ковид. Был в больнице,потом дома на больничном долечивался, пил таблетки,брали тест. Ему так посчитали сроки карантина:14 дней после больницы. Сейчас закроют бл по болезни,который был открыт в больнице ещё. И он свободен.
Мне как контактной в постановлении написали - находиться в изоляции по адресу..в течение лечения больного и 14 дней после его выздоровления.
От какой даты мне отсчитывать мой карантин 14 дней:
-от даты выписки больного из больницы ?или
-от даты закрытия его бл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано- больной пневмонией с подозрением на ковид. Был в больнице,потом дома на больничном долечивался, пил таблетки,брали тест. Ему так посчитали сроки карантина:14 дней после больницы. Сейчас закроют бл по болезни,который был открыт в больнице ещё. И он свободен.
Мне как контактной в постановлении написали - находиться в изоляции по адресу..в течение лечения больного и 14 дней после его выздоровления.
Anonymous
Слушайте! А зачем вы, члены семьи, палитесь? Не понимаю! Нафиг вам эти постановления? Скорая же выписку из домовой книги не спрашивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения