36
Выплата хроникам
Подскажите пожалуйста, как вам эти 4000 рублей поступили, одной суммой или 2000+2000?
Ситуация странная, я скорее всего полухроник, т.е. по постановлению мне не положены выплаты, но поликлиника скорее всего поставила неправильный код в диагнозе. Мне звонили из соцзащиты, я им все объяснила и отказалась от выплаты.
Сегодня на карту (которую я открыла полгода назад и которая нигде не могла засветиться) приходят 4000 рублей от юрлица (это мне на Горячей линии Сбербанка ответили), но от кого конкретно они не видят.
Сижу гадаю, что это такое. Подскажите, как вам приходили такие суммы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, как вам эти 4000 рублей поступили, одной суммой или 2000+2000?
Ситуация странная, я скорее всего полухроник, т.е. по постановлению мне не положены выплаты, но поликлиника скорее всего поставила неправильный код в диагнозе. Мне звонили из соцзащиты, я им все объяснила и отказалась от выплаты.
Сегодня на карту (которую я открыла полгода назад и которая нигде не могла засветиться) приходят 4000 рублей от юрлица (это мне на Горячей линии Сбербанка ответили), но от кого конкретно они не видят.
Anonymous
Ну что, хроников нет? Все здоровые?
Anonymous
Мужу пришли сегодня 4 тыс одной суммой, но он заявку подал только в конце апреля. Обозначена сумма как материальная помощь. Диагноз астма (G 45) подтвержден в городской пол-ке, там он лек-ва получает льготные.
Anonymous
В начале апреля в выплате отказали (уточняли на горячей линии и в соцзащите). Написали жалобу на мос.ру. вчера пришел ответ, что после окончания всей этой свистопляски надо взять в поликлинике бумагу, подтверждающую диагноз и ломать в соцзащиту. Сахарный диабет 1 типа.
Ребенка с астмой тоже послали, ответ на жалобу ещё не пришел. Знаю, что в Моск. Области детям выплаты были. Есть группа ВК, где мамы детей с СД готовят иск в суд, тк возраст хроников в Указа мэра не указан, в разъяснениях Минздрава есть фраза "независимо от возраста".
Ребенка с астмой тоже послали, ответ на жалобу ещё не пришел. Знаю, что в Моск. Области детям выплаты были. Есть группа ВК, где мамы детей с СД готовят иск в суд, тк возраст хроников в Указа мэра не указан, в разъяснениях Минздрава есть фраза "независимо от возраста".
Anonymous
Приходило 2+2 с пометкой "социальная выплата"
Anonymous
А где можно посмотреть список. Гипертоники в него входят? И с артрозом?
Anonymous
Диабет 1типа . 4т одной суммой. Я даже не знала что они положены , никаких заявлений никто не писал, не подавал. Просто смс от сбербанка пришла "зачисление помощи 4т." москва
Anonymous
А на каких условиях дают помощь? Хроники не должны были из дома выходить или что?
Anonymous
Одной суммой пришли.
Anonymous
Девочки скажите, эту выплату только на карты "мир" переводят или на любые? И может кто знает, пособия по безработице на "мир" или не важно?
Anonymous
моему сыну наконец вчера пришли эти 4000... пришли одной суммой. перед праздниками дозвонилась на горячую линию соцзащиты(районную по прописке) и они сказали, что надо им на почту выслать заявление, скан паспорта, снилс и реквизиты. До этого месяц была тишина. Так что, кто ждет- не ждите, сами их теребите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения