244
Вылаты на детей 10тыс.-деньги печатать будут,все осознают?
в группе Ватсап района оказалось, что не все это понимают, что выплаты не из бюджета, не из каких-то кредитов взятых под проценты у других государств или банков коммерческих и планируемые отдавать за счет налаживания какого-то производства. или от продажи нефти, газа.
а это просто тупо напечатают.
потом инфляция.
и опять же народ и будет за все это расплачиваться. не лучше ли тем, кто прям не голодает сейчас, не брать? тем самым чтоб власти знали, что народ уже не получится дурить дальше как им угодно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв группе Ватсап района оказалось, что не все это понимают, что выплаты не из бюджета, не из каких-то кредитов взятых под проценты у других государств или банков коммерческих и планируемые отдавать за счет налаживания какого-то производства. или от продажи нефти, газа.
потом инфляция.
и опять же народ и будет за все это расплачиваться. не лучше ли тем, кто прям не голодает сейчас, не брать? тем самым чтоб власти знали, что народ уже не получится дурить дальше как им угодно?
потом инфляция.
Вам-то какое дело?
Anonymous
«Раньше никогда ни денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов, и жили как-то, не скулили, а сейчас рожающим все должны и обязаны. И чем больше дают, тем больше хочется! Лучше б пенсионерам помогли, которые всю жизнь налоги платили и работали!» - написала в комментариях Прозорова.
Комментарий чиновницы вызвал возмущение депутата Государственной думы от Саратовской области Николая Панкова. В своем телеграм-канале он написал, что не понимает, как человек, занимающий должность в муниципальном центре, работающем с молодежью, может позволять себе такие высказывания. С требованием уволить Прозорову выступил вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров. По его мнению, служащий не может общаться в таком тоне с людьми. О необходимости строже наказывать чиновников, которые позволяют себе публично хамить, ранее неоднократно говорил Президент РФ Владимир Путин.
Комментарий чиновницы вызвал возмущение депутата Государственной думы от Саратовской области Николая Панкова. В своем телеграм-канале он написал, что не понимает, как человек, занимающий должность в муниципальном центре, работающем с молодежью, может позволять себе такие высказывания. С требованием уволить Прозорову выступил вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров. По его мнению, служащий не может общаться в таком тоне с людьми. О необходимости строже наказывать чиновников, которые позволяют себе публично хамить, ранее неоднократно говорил Президент РФ Владимир Путин.
Anonymous
народ не возьмет-возьмут себе чинуши, не переживайте. Если нужна будет инфляция, ее и без выплат сделают.
Anonymous
Я вообще не поняла, почему в июне, а не в апреле.
Anonymous
Можете не брать. Мне надо - я возьму.
Anonymous
Это Россия. Почему много пишут, что у России нет денег? У Швейцарии есть, где кроме свежего воздуха ничего нет, а у России нет? Ну вы не верьте всему, что по ТВ говорят. Выключите телевизор, возьмите книги в руки.
Anonymous
Любо- дорого смотреть на эти корчи завистников из других стран)
Anonymous
Тупые разговоры для ....
Нет понятия государственные деньги - есть понятие деньги налогоплательщиков.
Наступили неприятные времена - они взяли деньги из подушки безопастности.
Для этого ее и сформировали.
Нет понятия государственные деньги - есть понятие деньги налогоплательщиков.
Наступили неприятные времена - они взяли деньги из подушки безопастности.
Для этого ее и сформировали.
Anonymous
А на украине выплаты хоть кому- то есть, кстати, интересно? Не пойму, почему украинцы так беснуются от наших выплат..)
Anonymous
Если напечатают деньги, то все кредиты обесценятся и отдать их можно будет с первой зарплаты.
Anonymous
Мне так нравится. Весь апрель тут кричали, что власть не помогает, вот Навальный говорит, что всем надо дать по 20 тысяч, Навальный молодец, надо его сделать президентом. Власть дала детям по 10 тысяч. И теперь крики "а, брать не откуда, напечатают, инфляция". Простите, а ваш драгоценный Навальный откуда бы деньги взял для раздачи ВСЕМ гражданам страны? У своих западных кураторов попросил?
Anonymous
Откуда в вашей группе в вацапе знают откуда деньги будут выделены? Это группа Правительства России :D? Я тоже состою в группах разных (и по интересам и по месту жительства, и в школьном чате) и во всех группах есть провокаторы, кидающие вбросы, и люди начинают это с усердием обсуждать, ахать и охать))))).
Или давайте более-менее оф.источник этой инфы, или обсуждать нечего имхо.
Или давайте более-менее оф.источник этой инфы, или обсуждать нечего имхо.
Anonymous
Если уж дедок Пу решил включить печатный станок, то пусть раздает всем и помногу. Все равно будет бешеная инфляция из-за его идиотских инициатив.
Anonymous
А чтоб выплатить миллиардные дивиденды Сечину и топ-менеджерам Роснефти деньги печатают или им в валюте выдают?
Anonymous
Не будет никакой инфляции, даже если напечатают. Экономика в такой жопе, что эти деньги чуть-чуть подстегнут остановку всего и вся. Эти деньги получат например продавцы чего-то детского, эти продавцы купят еще что-то... ну и так далее. Кстати, ссылочку сейчас не найду, но встречала информацию по инфляции в США, она рухнула в апреле в несколько раз по сравнению с предыдущими месяцами, несмотря на раздачу намного больших денег. И вообщем-то это понятно, у меня например интернет-магазин детской одежды -реальные скидки уже второй месяц, наценка очень низкая... Т.К спрос маленький, хотя бы какие-то деньги вернуть из вложенных в товар, чтобы оплатить расходы. Это все тянет инфляцию вниз
ОЛьга
автор, вам свою экономическую грамотность повышать надо, а не тащить сюда все дерьмо из вотсапа))
Е.Бунтман― Давайте разберемся, откуда эти деньги возьмутся, которые будут так щедро выделены. Насколько я понимаю, деньги не берутся ниоткуда, только если их не печатают как в Зимбабве. Где-то убыло, где-то прибыло. Сколько денег понадобится и откуда они возьмутся?
С.Алексашенко― Можно я начну с того, что немного повышу ваш уровень экономической грамотности? Не только в Зимбабве, но и в таких продвинутых странах, как Соединенные Штаты Америки, Япония, Канада, Великобритания и даже Еврозона… Центральный банк тоже печатает деньги, и тоже для поддержки бюджета.
https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2640919-echo/
Е.Бунтман― Давайте разберемся, откуда эти деньги возьмутся, которые будут так щедро выделены. Насколько я понимаю, деньги не берутся ниоткуда, только если их не печатают как в Зимбабве. Где-то убыло, где-то прибыло. Сколько денег понадобится и откуда они возьмутся?
С.Алексашенко― Можно я начну с того, что немного повышу ваш уровень экономической грамотности? Не только в Зимбабве, но и в таких продвинутых странах, как Соединенные Штаты Америки, Япония, Канада, Великобритания и даже Еврозона… Центральный банк тоже печатает деньги, и тоже для поддержки бюджета.
https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2640919-echo/
Anonymous
Млять,так вот,кто виноваты в разрушении нашей экономики! Те,кто эти несчастные 10тыс получит! Браво.
Anonymous
Если не будут продавать валюту из резерва, то да, напечатают. А если порежут ненужные расходы бюджета, например, военные, то ничего печатать не надо, а раздать можно будет и по 100тыр.
Anonymous
А нам все равно.
Автор провокаторша какая-то :ups1
Anonymous
Подскажите, не могу оформить эту выплату на 10 тыс.
Захожу на пфр сайт.
Нажимаю - получить выплату на 10 тысяч.
Подтвердите ваш профиль для получения услуги
Для получения услуги необходима подтвержденная учетная запись.
Перехожу на госуслуг - у меня ПОДТВЕРЖДЕННАЯ учетная запись в личном кабинете указана.
Что еще надо?
Захожу на пфр сайт.
Нажимаю - получить выплату на 10 тысяч.
Подтвердите ваш профиль для получения услуги
Для получения услуги необходима подтвержденная учетная запись.
Перехожу на госуслуг - у меня ПОДТВЕРЖДЕННАЯ учетная запись в личном кабинете указана.
Что еще надо?
Anonymous
5 шагов: как поддержать граждан России и её экономику https://www.roi.ru/66369/?login=esia&token=UzZDQ3d0azY4UGxybTFISlk2ZG1UcUFBUFFlR1AzUS8wYXdFSitLSEwzRT06OmVmOWVjZjA2NzQwZWI2MzA=
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения