64
Кого фотографировали при ковиде/подозрении на ковид?
Люди, кого фотографировали, когда вы сидели на карантине? Что-то я загоняюсь, куда потом денутся эти фото. Вам не рассказали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, кого фотографировали, когда вы сидели на карантине? Что-то я загоняюсь, куда потом денутся эти фото. Вам не рассказали?
Anonymous
А это вообще законно? Перегиб какой-то, программы отслеживания, фото( имхо, постановления достаточно.
Anonymous
Так пишите запросы, спрашивайте у чиновников, что же вы молчите то? Советуйтесь с юристами, куда потом обращаться и как "отозвать" всю эту инфу. Вообще конечно ни разу в СМИ не смотрела, что заболевших москвичей фотографируют, значит не все так сказать "правильно". Имхо.
Anonymous
Да дрочить будут на ваши фотки. На одноклассниках им ваши рожи не понравились, там вы фотошоп применяли, а натуральная красота - самое оно!!
Anonymous
Болеть будут многие и конечно необходимо, что бы московские власти и федеральные объяснили, правомерно ли эти "фотографирования" и "социальные мониторинги", нужны ли они вообще и не достаточно ли подписки о соблюдении самоизоляции, что и подписывают все заболевшие. Имхо.
Anonymous
В личное дело пойдет, в лучших традициях. Хотя с другой-то стороны, и на паспорта фотографируешься, и все фотки через ментовку проходят. Ну, это Мишустин старается наверно. Фанат цифровизации. И самое смешное, госуслуги наипнулись, а все туда же - всех оцифровывают. Что за система будет кривая-косая. И самое обидное, что ведь всю базу сольют, все уйдет в инет или в маркетинговые всякие компании, все наши данные.
Anonymous
Вон, выше про Германию пишут, все по человечески, просто звонят и узнают о самочувствии, люди дома сидят и так, раз нужно. А у нас сплошные унижения какие то, фото, мониторинг, ужас просто! Имхо.
Мое оценочное суждение
В других странах противозаконно фотографировать людей.
Anonymous
Что то никто не возмущается, что для того, чтобы получить пособие по безработице, для удаленного приема,надо сфотографироваться с паспортом и это отправить!? Так же надо, в следующий приём, прислать опять своё фото с текущей датой на листе А4. Кто нибудь отказался из за этого от пособия? Сомневаюсь....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения