не про вирус, тревожность нужен совет
У меня повышенная тревожность. Коронавирус, работа, и пр..
Вишенкой на торте - первоклассник 2020. переживаю что да как сейчас больше всего на эту тему.
Сегодня в Зуме собрание родителей будущих первоклассников, знакомство с учителем. хаха.
А я нажралась, ибо не в силах больше терпеть это состояние. Тревогу.
Я почти не сплю, т.к постоянно думаю про все разное, плохое, что может случиться. Не пью обычно. Но вот решила выпить, чтобы хоть как-то расслабиться.
В 19 часов будет. И как быть теперь.
Заодно может кто-нибудь мне посоветует, могу ли я позвонить на телефон доверия какой-нибудь и выговориться по поводу всех страхов.
Поговорить в реале мне не с кем, родитеди не поймут, да и не хочу волновать, мужа тоже не хочу грузить да и не поддержит он меня.
Вишенкой на торте - первоклассник 2020. переживаю что да как сейчас больше всего на эту тему.
Сегодня в Зуме собрание родителей будущих первоклассников, знакомство с учителем. хаха.
А я нажралась, ибо не в силах больше терпеть это состояние. Тревогу.
Я почти не сплю, т.к постоянно думаю про все разное, плохое, что может случиться. Не пью обычно. Но вот решила выпить, чтобы хоть как-то расслабиться.
В 19 часов будет. И как быть теперь.
Заодно может кто-нибудь мне посоветует, могу ли я позвонить на телефон доверия какой-нибудь и выговориться по поводу всех страхов.
Поговорить в реале мне не с кем, родитеди не поймут, да и не хочу волновать, мужа тоже не хочу грузить да и не поддержит он меня.
На таблетках был, блин.То ли доза уже не та, то ли надо что-то менять. Вчера пытался продолжить. Я дожала и выяснила, как всё было - поскольку вид синяка не совпадал с легендой.
К врачу не попасть - карантин. Что делать - не знаю. В вайбер врачу написать - а толку, терапию если и менять, то всё равно надо к психиатру сначала.
А вы тревожитесь, как сложится первый класс...
Сейчас он учится в частной школе, там семейная атмосфера и мало человек в классе. Все спокойно и благополучно, ттт. Уровень знаний не упал (я сама Учитель, могу оценить). Младшего только в частную школу, психику ломать не дам! А со старшим практически так и было.
А всякой фигней коронавирусной я себе тоже забиваю голову и тоже пью, правда винишко. Стараюсь смотреть комедии, разгружаю ими голову.
На собрании, скорее всего, расскажут, по каким учебникам будете заниматься, выберут родительский комитет, скажут, что купить. Ничего экстраординарного.
Сижу вялая спокойная , может произведцу впечатление нормальное, чтоб не быоо кейса "сын алкашкии"
БожеЖ ну как так получилось чо мы зачалт перврго ребенка. Пока все было относитлено хорошо, посел обслдедований оодился второй (как раз тот самыйц первоклассник0
Сжечь меня на костре, я не могу их тянуть. нет, есть деньги и мужа исуммы постобий.
просто..
мне каежтся это тупки.\Вы ведь никогда не отпусте своего реенк в гости к ребенку у которого тяжелая инрвалиднотсь? Чтоюы не навурушит ваш ми с розовыми пони?*
за чем все это было
ло
ха, да, вот это я
\Мн 43 ему 48 ВАСЕ ОСТАЛЬНЫОЕ СРДНИЙ ВОЗРАСТ 30 ЛЕ6999