85
Anonymous
Все остальное
13.05.20 16:59

не про вирус, тревожность нужен совет

У меня повышенная тревожность. Коронавирус, работа, и пр..
Вишенкой на торте - первоклассник 2020. переживаю что да как сейчас больше всего на эту тему.
Сегодня в Зуме собрание родителей будущих первоклассников, знакомство с учителем. хаха.
А я нажралась, ибо не в силах больше терпеть это состояние. Тревогу.
Я почти не сплю, т.к постоянно думаю про все разное, плохое, что может случиться. Не пью обычно. Но вот решила выпить, чтобы хоть как-то расслабиться.
В 19 часов будет. И как быть теперь.
Заодно может кто-нибудь мне посоветует, могу ли я позвонить на телефон доверия какой-нибудь и выговориться по поводу всех страхов.
Поговорить в реале мне не с кем, родитеди не поймут, да и не хочу волновать, мужа тоже не хочу грузить да и не поддержит он меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня повышенная тревожность. Коронавирус, работа, и пр..
Вишенкой на торте - первоклассник 2020. переживаю что да как сейчас больше всего на эту тему.
Сегодня в Зуме собрание родителей будущих первоклассников, знакомство с учителем. хаха.
А я нажралась, ибо не в силах больше терпеть это состояние. Тревогу.
Я почти не сплю, т.к постоянно думаю про все разное, плохое, что может случиться. Не пью обычно. Но вот решила выпить, чтобы хоть как-то расслабиться.
В 19 часов будет. И как быть теперь.
Заодно может кто-нибудь мне посоветует, могу ли я позвонить на телефон доверия какой-нибудь и выговориться по поводу всех страхов.
Поговорить в реале мне не с кем, родитеди не поймут, да и не хочу волновать, мужа тоже не хочу грузить да и не поддержит он меня.
Anonymous
Пустырник, пассифлора и тп вам в помощь
Anonymous
Я сейчас экстракт валерианы пью каждый вечер. Иначе не сплю. Помогает. Но меня накрыло после того как мама заболела, до сих пор не отойду
У меня позавчера подросток в депрессии расхреначил себе руку молотком. Не случайно - целенаправленно ломал.
На таблетках был, блин.То ли доза уже не та, то ли надо что-то менять. Вчера пытался продолжить. Я дожала и выяснила, как всё было - поскольку вид синяка не совпадал с легендой.
К врачу не попасть - карантин. Что делать - не знаю. В вайбер врачу написать - а толку, терапию если и менять, то всё равно надо к психиатру сначала.
А вы тревожитесь, как сложится первый класс...
Anonymous
Сейчас в школах и учителя могут так травить, мало не покажется. Со старшим столкнулась, спасибо. Врагу не пожелаю такого.
Сейчас он учится в частной школе, там семейная атмосфера и мало человек в классе. Все спокойно и благополучно, ттт. Уровень знаний не упал (я сама Учитель, могу оценить). Младшего только в частную школу, психику ломать не дам! А со старшим практически так и было.
Anonymous
Черт остатся всего 1 час.
Anonymous
Автор, все прекрасно будет в школе, даже не сомневайтесь! Мой вообще в сад не ходил, так я переживала, что он свой класс не найдёт или постесняется в туалет попроситься ))) Сейчас в четвёртый перешёл - куча друзей, сообразительный, общительный. Они быстро адаптируются в школе.
А всякой фигней коронавирусной я себе тоже забиваю голову и тоже пью, правда винишко. Стараюсь смотреть комедии, разгружаю ими голову.
На собрании, скорее всего, расскажут, по каким учебникам будете заниматься, выберут родительский комитет, скажут, что купить. Ничего экстраординарного.
Anonymous
Первоклассник ? А представьте , если бы был выпускник .....:). Считайте , что вам повезло.
Автор, ну не сложится с этим коллективом, перейдете в другой, пойдете к психологу разбираться. Т.е решать по мере поступления. И критичного в этом ничего нет. С таблетками только алкоголь не мешайте.
Автор, это Вам вслед мужики плюются?....
Anonymous
Блин, все, время ХХХХХХХХХ
Сижу вялая спокойная , может произведцу впечатление нормальное, чтоб не быоо кейса "сын алкашкии"
Anonymous
И в последнее время посещают мысли от том ,то все было зря И морально я не потяну школьника.
БожеЖ ну как так получилось чо мы зачалт перврго ребенка. Пока все было относитлено хорошо, посел обслдедований оодился второй (как раз тот самыйц первоклассник0
Сжечь меня на костре, я не могу их тянуть. нет, есть деньги и мужа исуммы постобий.
просто..
мне каежтся это тупки.\Вы ведь никогда не отпусте своего реенк в гости к ребенку у которого тяжелая инрвалиднотсь? Чтоюы не навурушит ваш ми с розовыми пони?*
за чем все это было
ло
ха, да, вот это я

- а еще мы с как врзрастные родтьли. иуть нам детям закпыт
\Мн 43 ему 48 ВАСЕ ОСТАЛЬНЫОЕ СРДНИЙ ВОЗРАСТ 30 ЛЕ6999
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения