44
Как отметить день рождения?
У мужа в воскресенье день рождения, 46 лет.
Кафе не работают, компанией не собираемся, сидим в изоляции. Будем дома, я муж и сын.
Что можно придумать, чтобы это не было как просто ужин? Чего бы необычного придумать?
Я сначала хотела на балконе стол поставить, там посидеть. но не умещаемся по размеру, в хрущевке, балкон маленький.
Посоветуйте. Не хочу просто поесть салаты и пойти дальше смотреть телек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа в воскресенье день рождения, 46 лет.
Кафе не работают, компанией не собираемся, сидим в изоляции. Будем дома, я муж и сын.
Что можно придумать, чтобы это не было как просто ужин? Чего бы необычного придумать?
Я сначала хотела на балконе стол поставить, там посидеть. но не умещаемся по размеру, в хрущевке, балкон маленький.
Anonymous
Пригласите ему эскорт-герл из Яндекс.Доставки. Только в маске и перчатках.
Anonymous
Торт классный заказать, шарики запустить по дому, хорошего шампанского (а не шипучку), приятный джаз.
Anonymous
У меня тоже скоро день рождения. Планирую клубнику с игристым, ванну с пеной и музыкой. Подарок планирую получить. Фильм хороший посмотреть. Никаких зумов.
У меня завтра. Обойдемся ужином, еще думаю, может заказать ( порекомендовали грузинский ресторан) Но и приготовить есть что. Шампанское закуплено. Буду принимать поздравления по телефону максимум, никаких зумов и прочей ерунды не планирую.
Anonymous
Да никак. Я даже торт покупать не буду ))) отмечу через 2 мес или через 3 :)))
Заказала себе Лего огромный буду собирать хз сколько)))) больше ничего и не нужно)))
Заказала себе Лего огромный буду собирать хз сколько)))) больше ничего и не нужно)))
Вы-то понятно, салатов не хотите, а муж что хочет? У него спосите. Моему сыну на днях отмечали 15-ти летие, так он сам предложил доставку еды заказать по Деливери, поэтому даже готовить не пришлось. Салаты, действительно, надоели. А заказать можно много чего, и пирог, и пиццы, и национальную кухню, и суши, все на любой вкус. Кстати, видела, мужчина-курьер воздушные шарики нес, закажите мужу шарики для веселья). Мы, кстати, планировали кино посмотреть, да не получилось, болтали))).
Anonymous
Тоже провела юбилей по Зуму. Только вывела Зум на телевизор, накрыли стол, красиво оделись ))) Сидели с 4 вечера до 2 часов ночи.
Что-то в этом есть! )))
Что-то в этом есть! )))
Не совсем по теме, но у меня вчера такой теплый день получился (у меня вчера ДР был), я ездила на работу, коллектив новые только 2.5 месяца с ними, но столько было сказано приятных слов, цветы где-то добыли)), ну как положено торты\конфеты\печенья и куча звонков-сообщений даже от людей, с которыми казалось уже связь потеряна.
Вечером дома тренировка, немного вина, немного кампари, немного салата из листьев\орехов\сыра в компании на 2х
Очень удивил меня вчера день, от которого я ничего особо не ждала.
Но можете кидать в меня камни, но завтра у меня будет компания, всего нас будет 5 человек и вот как угодно. И один из них работает в Роспотребназдоре и зная эту кухню изнутри, сказал "все там будем". Толпы собирать конечно не надо и целоваться со всеми взасос, но вот таким узким кругом мы допускаем встречи. При этом мы продолжаем работать, но не шляемся особо по улицам и магазинам и родители у нас изолированы от нас. Ну иначе это все х.з на какой срок и можно совсем двинутся, люди итак уже изменились.
Вечером дома тренировка, немного вина, немного кампари, немного салата из листьев\орехов\сыра в компании на 2х
Очень удивил меня вчера день, от которого я ничего особо не ждала.
Но можете кидать в меня камни, но завтра у меня будет компания, всего нас будет 5 человек и вот как угодно. И один из них работает в Роспотребназдоре и зная эту кухню изнутри, сказал "все там будем". Толпы собирать конечно не надо и целоваться со всеми взасос, но вот таким узким кругом мы допускаем встречи. При этом мы продолжаем работать, но не шляемся особо по улицам и магазинам и родители у нас изолированы от нас. Ну иначе это все х.з на какой срок и можно совсем двинутся, люди итак уже изменились.
А у меня сегодня. День как день. Звонят, поздравляют. Мы пока заняты, но вечером душевно посидим семьей. Муж и дети мясо в саду пожарят, зум включим, если кто-то из друзей захочет присоединиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения