38
У вас писали об этом?
У вас пишут, что Песков заболел коронавирусом?
И Федун ( Спартак).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас пишут, что Песков заболел коронавирусом?
И Федун ( Спартак).
И Федун ( Спартак).
Anonymous
Реклама сразу в больницу положили. Как Джонсона. Это простые с пневмнонией лежат дома.
Я не верю в их болезни...ну и их нафик...Простых людей вот мне жалко...а эти сами разберутся...Скорая к знакомым ехать отказывалась...а нам пихают это "сидите дома...здоровье каждого важно" тьфу...за этот последний месяц я впервые ощутила что вот прям противно.
А мне более странным кажется, что Песков больше месяца не видел Пу. Это человек, который по долгу службы должен находиться рядом с ним и общаться практически каждый день. Возникает вопрос: где спрятался Пу?
Anonymous
Лещенко по-видимому болел более легким штаммом.
Сейчас пишут (вирусологи), что основных ветки две:
одна Китай - Азия - США западное побережье - Россия - это более легкий вариант, размножается вирус в 250! раз медленней,
вторая Китай - Иран - Италия (+ Европа) - США восточное побережье (НЙ) - Россия - этот тяжелый, очень быстро захватывает организм, и большой % тяжелых от него.
Лещенко привез вероятно легкий вирус. В России есть и тот, и другой, перемешано. "Верха" многие болеют легким вариантом.
Сейчас пишут (вирусологи), что основных ветки две:
одна Китай - Азия - США западное побережье - Россия - это более легкий вариант, размножается вирус в 250! раз медленней,
вторая Китай - Иран - Италия (+ Европа) - США восточное побережье (НЙ) - Россия - этот тяжелый, очень быстро захватывает организм, и большой % тяжелых от него.
Лещенко привез вероятно легкий вирус. В России есть и тот, и другой, перемешано. "Верха" многие болеют легким вариантом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения