135
Anonymous
Все остальное
13.05.20 20:43

Сколько дать врачу за оформление?

Девочки, ситуация такая: мама после онко и больничного проходит комиссию по инвалидности, вроде как на 3-ю группу, которую дают на 1 год и дальше надо подтверждать, по состоянию здоровья. Но! Врач прямым текстом говорит что надо заплатить, но сумму не озвучивает. Вопрос: сколько давать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация такая: мама после онко и больничного проходит комиссию по инвалидности, вроде как на 3-ю группу, которую дают на 1 год и дальше надо подтверждать, по состоянию здоровья. Но! Врач прямым текстом говорит что надо заплатить, но сумму не озвучивает. Вопрос: сколько давать?
Anonymous
У врача руководство есть? Спросите.
Если что, я проходила это, оформляла маме 1 группу инвалидности после инсульта. Как только меня пытались притормозить, я написала жалобу в КДЦ, мне все оформили даже без выхода к маме. Разговаривали сквозь зубы некоторые личности, но я просто на это не реагировала.
Муж после инфаркта тоже пытался сделать инвалидность. Врач крутила-крутила он сам сказал - 10.000 хватит? Она была рада, взяла, но ничего не сделала и деньги не вернула.
Ничего не давать, идти к другому врачу и с улыбочкой спросить (как бы напугать) реально ли сделать инвалидность? Я всегда меняю врача, потом новому врачу говорю что мне не понравилось у предыдущего дока, заметила что внимательнее относятся.
Anonymous
За третью группу нисколько. Оно того не стоит.
Anonymous
Как это бессрочно, если люди должны каждый год проходить комиссию и доказывать, что новая нога не отросла?
Anonymous
Так НЕ врач в поликлинике или даже стационаре решает присвоить группу или нет. Бюро МСЭ относятся к Министерству труда. Понимаете? )).
Anonymous
Пока будете постоянно совать "в кармашек" врачам за каждый их чих, столько они и будут брать и "намекать". Уже прямо почти как обязаловка, например если на операцию надо, то надо анестезиологу заплатить, хирургу заплатить до и после...ппц. Вам тоже на работе за каждое телодвижение помимо зарплаты еще в кармашек суют?
Anonymous
За третью группу отцу назначали пенсию 680р. И за это надо ещё и платить??? Никаких льгот, пенсия мизер - в чем выгода взятки? Даже бесплатно неудобно оформлять это, он и перестал после 60 лет.
Потом каждый год будете платить за подтверждение группы? Или вам (вашей маме) группу незаконно дают?
Мне давали три года вторую после онко, потом третью бессрочно. Москва, ничего не просили, ничего не давала.
Anonymous
Пиздец, в России НИКОГДА ничего не изменится.
Anonymous
Из-за таких, как вы, взяточники не вымрут. Три года назад брат оформлял третью по инсульту. Гоняли, пока письмо сын не написал на сайт президента. Сразу все сделали.
с москвы
Двушечку.
Anonymous
Россия, ну как так-то,а? Да еще и в Москве((( В несчастной Прибалтике и то такого нет уже, не говоря о более развитых странах.
Anonymous
Нельзя давать никаких взяток, у нас люди сами порождают коррупцию, а потом не нее жалуются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения