63
Anonymous
Все остальное
14.05.20 20:01

Страшно, очень волнуюсь!

Вчера я спрашивала тут в одной из тем, что у сына (16 лет) 2 дня назад внезапно заболел сустав большого пальца правой руки. Правда, стоит отметить, что огн любит играть в приставку и там нужно очень быстро и часто нажимать на кнопку.
Однако на следующий день сустав и палец опухли, сын жалуется на сильную боль, смазывала вольтареном, но толку нет. Сегодня поехали в травмпункт около 1 2 часов дня, была страшная очередь, мы не остались, планируем поехать очень рано с утра.
Что это может быть? ТРАВМЫ не было! Что-то начиталась я о том, что это может связано с короной и симптомы грозные(((((
У кого-то так было.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера я спрашивала тут в одной из тем, что у сына (16 лет) 2 дня назад внезапно заболел сустав большого пальца правой руки. Правда, стоит отметить, что огн любит играть в приставку и там нужно очень быстро и часто нажимать на кнопку.
Однако на следующий день сустав и палец опухли, сын жалуется на сильную боль, смазывала вольтареном, но толку нет. Сегодня поехали в травмпункт около 1 2 часов дня, была страшная очередь, мы не остались, планируем поехать очень рано с утра.
Что это может быть? ТРАВМЫ не было! Что-то начиталась я о том, что это может связано с короной и симптомы грозные(((((
У кого-то так было.?
Anonymous
Может вывих, может растяжение, погодите паниковать.
Anonymous
У нас в Германии сделали бы укол кортизона прямо в сустав. Снимает воспаление и боль
Ну уж тут корона то при чём???
За компьютером пусть меньше сидит, от мышки эти суставы боялят.
Anonymous
Фото сделайте. У страха глаза велики, по себе знаю, это раз. Скорее всего от игр, вероятно имеет значение отсутсвие привычной физической активности. У моего спину сильно простреливает, никогда такого не было. Он всегда много сидел-занимался, играл конечно тоже, но было много движения и спорт. Короче, не переживайте. Конечно мб что-то эдакое, возможность всегда есть, вероятность этого мала!
Anonymous
Существует стрессовый перелом. Не знаю, бывает ли от мыши, но при работе на конвеере возможен перелом руки, или у официантов перелом щиколотки, т.е. в результате монотонной продолжительной нагрузки на одно и то же место.
Все-таки посетите травму, не думаю, что с короной как-то связано, а трещину на рентгене они увидят.
Anonymous
Подагра.
Anonymous
Автор выяснили, что с пальцем-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения