63
Что случилось с велосипедами?
Села выбирать велик.
Обычный взрослый велик, который идёт как горный, ибо пора сделать "апгрейд", так как младший из текущего вырос.
Я, отстала от жизни?
Всю жизнь, всю жизнь, сколько себя помню, стандартный взрослый велосипед шел с колесами 26 дюймов.
А сейчас все колеса 27.5, а то и 29 дюймов!
Это же огромные!
Я уже прочитала, что это новые тенденции...
Знатоки, стоит ли упираться в классику и поискать 26 дюймов или брать с этими гигантскими колесами? Как-то пока они не ложатся на мое восприятие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСела выбирать велик.
Обычный взрослый велик, который идёт как горный, ибо пора сделать "апгрейд", так как младший из текущего вырос.
Я, отстала от жизни?
Всю жизнь, всю жизнь, сколько себя помню, стандартный взрослый велосипед шел с колесами 26 дюймов.
Это же огромные!
Знатоки, стоит ли упираться в классику и поискать 26 дюймов или брать с этими гигантскими колесами? Как-то пока они не ложатся на мое восприятие.
Я, отстала от жизни?
Это же огромные!
Только что новый велик сыну купили 26 дюймов, достаточно было моделей с такими колёсами. Мы Мериду взяли, но выбор был. Для меня было открытие, что размер рамы тоже разный на взрослых велосипедах.
Сейчас? Моему велику в этом году 15 лет. Wilier с женской рамой 17,5 и колёсами 27. Нам в этом году тоже нужен новый взрослый велик, старший вырос. Ждём открытия магазинов, чтобы примерить раму и определиться с размером. Как можно выбирать вел по интернету, я не представляю. Нам нужен для мальчика ростом 185 и весом 77 кг. Он ездил на подростковом велике с колёсами 26.
Anonymous другой
Вот https://rouxcycles.ru/kak-vibrat-velosiped/vibiraem-razmer-koles-26-27-29
Статью не я писала, как видно из даты, тенденции уже несколько лет, видимо в этом году старое совсем ушло...
Статью не я писала, как видно из даты, тенденции уже несколько лет, видимо в этом году старое совсем ушло...
у меня велик с колесами 28, и ничего они не огромные. Очень удобно
и у меня 28. но колеса тонкие-я по асфальту только езжу. оч изящный вел
https://all-bikes.ru/catalog/bikes/hybrid/specialized_ariel_sport_disc_art16954/
https://all-bikes.ru/catalog/bikes/hybrid/specialized_ariel_sport_disc_art16954/
Anonymous
а я с ранней молодости люблю большие колёса. Кама и ей подобные казались фу-фу-фу уродскими именно из-за мелкоколёсности, то ли дело Украиииина :-7
Вчера ребенку привезли. Stinger Caiman, как раз 26.
стандартные колеса для взрослого велосипеда "городской" модели - 28 дюймов.
если горные, гоночные и прочие - там другие стандарты
если горные, гоночные и прочие - там другие стандарты
Я великами на велоскладе (Пражская) затариваюсь, там большой выбор обычно, особенно на сайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения