85
Anonymous
Все остальное
15.05.20 10:18

Небльшие сбережения

Девочки посоветуйте. Есть небольшие, совсем небольшие сбережения прядка 100 тысяч. Я их не хочу пока тратить. Наличкой держать не хочу, в валюту не хочу. В банк идти тоже не хочу)
Может быть можно как-то онлайн открыть карту в каким-то банке?
Может на ребенка карту открыть, а ему не давать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте. Есть небольшие, совсем небольшие сбережения прядка 100 тысяч. Я их не хочу пока тратить. Наличкой держать не хочу, в валюту не хочу. В банк идти тоже не хочу)
Может быть можно как-то онлайн открыть карту в каким-то банке?
Может на ребенка карту открыть, а ему не давать?
Anonymous
У хоум кредит есть карта "зеленая польза" с ежемесячный начисление процентов на остаток. Позвоните узнайте можно ли открыть счет по телефону? Создаете на сайте личный кабинет и можно с карты любого банка перечислять на ту карту деньги. Я так делаю. Очень удобно, не выходя из дома.
Открыла детям карты Тинькофф, курьер привез домой, можно переводить с их карт куда угодно, какие то проценты карают и бонусы, именно на детские. Пока не вникала сильно, хранить особо нечего.
Anonymous
Почему в наличных деньгах оставить 100 тыс. не хотите? Имхо, это как раз та сумма , которую стоит иметь" под рукой" на всякий пожарный случай!
мы на тинькоф перешли всей семьей. муж уже и зп на нее получает.
я на сбер и далее перевожу. деньги где хочешь кладешь,снимаешь,без процентов переводишь. кэшбеки каждый месяц капают. все расходы с них ведем.
вот только что получила 2600. 1130 - %% за сумму на счету,остальное всякие возвраты за расходы. плохо чтоль.
и муж должен сегодня тысячи 2000 получить. жаль,что %% начисляют только до 300 тысяч. я б все деньги им перевела
Anonymous
Я бы крутила лениво соточку на фондовом рынке .В том же Тиньке есть приложение для биржевой торговли. Гоняй туда сюда-,10 тыр в месяц даже дурак сделает.
Anonymous
В банк идти не хотите, карта он-лайн - ну ок...
А деньги вы по воздуху на эту карту класть будете?
Не открывайте никаких левых карт типа Тиньков -фигов. Если уж карту открыть невтерпеж, топайте в сбер, дело 5-ти минут. Положите сразу деньги на карту (дебетовую, не кредитную). Это максимально безопасно и удобно.
Anonymous
Положила бы на вклад. Ненавижу когда деньги просто так лежат. Пусть копеечка, но копится. Есть куча вкладов. Подвижных и обычных, под 1% даже есть. Сегодня пресловутый Тинькофф привезли, буду смотреть. Кешбек таки лучше спасибо от Сбера. Деньги понадобятся через год, когда ребенок поступит, пусть работают пока.
Anonymous
Если глобус Москвы, то в МКБ сейчас акция по Москарте
https://mkb.ru/about/promos/plus1000
Карту привезёт курьер, закинуть на неё деньги можно в терминале, у МКБ их как грязи.
100 тыс я бы дома держала (и держу примерно столько).
Сейчас есть аптеки с доставкой, но продают только за нал все. У меня только на аптеки и подобное 25 наличностью за 2 месяца ушло.
Что-то не стала покупать, тк нал жалко. А что-то купила дороже из-за этого.
Anonymous
Так здесь этот Тинькоф рекламируют... или это один и тот же человек? и сколько раз уже здесь на форуме писали, что карты потом не закроешь, или закрывать надо платно. бесплатный сыр - в мышеловке.
Anonymous
А банкоматы у Тинька есть?
как деньги на карту класть?
Anonymous
Девочки. всем спасибо, заказала карту, привезет курьер.
Anonymous
модераторы спят крепким сном, а сотрудники банка уже из штанов выпрыгнули со своей рекламой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения