11
Anonymous
Все остальное
15.05.20 14:33

Зачем люди обязательно хотят видеодиалог?

По работе-не по работе.... но млин, бывают вот отношения по работе - минимальные, типа зрасти, вот вам счет, вот вам акт, включили услугу-выключили....
но нееет!!!! давайте мы вам позвоним в скайп сегодня, назначим встречу, елы-палы....
вот накуа эти люди мне? что от них надо - сама найду и надо будет - оплачу.

шлете таких??? или всяческий офисный этикет заставляет нас проводить эти встречи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По работе-не по работе.... но млин, бывают вот отношения по работе - минимальные, типа зрасти, вот вам счет, вот вам акт, включили услугу-выключили....
но нееет!!!! давайте мы вам позвоним в скайп сегодня, назначим встречу, елы-палы....
вот накуа эти люди мне? что от них надо - сама найду и надо будет - оплачу.

шлете таких??? или всяческий офисный этикет заставляет нас проводить эти встречи?
Anonymous
Меня умиляют видеозвонки в вацап без предупреждения. Вот че в голове у таких людей?:evil Для меня это как нежданный гость, звонящий в дверь. Не, куча нежданных гостей.
Anonymous
Меня тоже раздражают все эти видео или аудио общения. Всегда работала фриланс. Раньше все четко и строго: ТЗ, условия, предпочтения, все договоренности мылом и задокументированы. Если кто что забыл или недопонял: есть скрин. А теперь - давайте, поговорим. Блин, полчаса выслушивать воду и выуживать конкретику. А походу еще психотерапевтом подрабатывать бесплатно:) Приходится все время просить: напишите самое важное и пришлите на мыло (я то я тупая, все забуду:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения