699

Давайте о хорошем

Кто что делает. Что планирует. Любые фото. Да что угодно. Просто пообщаться.
Лично мне очень на карантине не хватает живого общения. Хотя созваниваюсь и пишу в мессенджер в течение всего дня.
У меня из приключений- отклонили поездку на дачу. Мне и дочке. Типа исчерпан лимит. Мужу дали добро. Ездим исключительно вместе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что делает. Что планирует. Любые фото. Да что угодно. Просто пообщаться.
Лично мне очень на карантине не хватает живого общения. Хотя созваниваюсь и пишу в мессенджер в течение всего дня.
У меня из приключений- отклонили поездку на дачу. Мне и дочке. Типа исчерпан лимит. Мужу дали добро. Ездим исключительно вместе...
а никто не планирует выйти к мэрии, хотя бы тыщ 100 собралось бы из 12 мильонов.
и просто постоять помолчать многозначительно?
или так и будут нас гнобить, доить?
Anonymous
Вчера вечером был восхитительно красивый закат. Еще была радуга. Но ее что то не сфотографировала. Правда я еще тот фотограф)))

Сын 13-летний приготовил churros сам! Возился часа полтора, а съели все 9а 5 минут))

Anonymous
От общего ощущения тревожности полностью отключиться сложно, но возможно чем-то полезным и интересным себя занять. Периодически выходим и понемногу гуляем (да, парки закрыты, но район у нас зелёный, есть где пройтись). У меня за прошлые годы накопилось несколько дней отпуска, в апреле я этот излишек использовала. Просматриваю онлайн метрические книги на портале архивов Спб (открыли бесплатный доступ сейчас, в обычное время он платный). Планов на отдых пока никаких нет вообще, настроила себя на то, что меня это сильно волновать не должно, т.к. в сложившейся ситуации самое простое -- просто закрыть пока этот вопрос (что я и сделала). Очень жду каникул (это уже скоро).
Жду коллегу, везёт документы на подпись, судорожно ищу маску и перчатки :chr2
Anonymous
Мне на карантине зарплату повысили, было 70 стало 90. Я как понимаю, где-то убывает, а где-то прибывает
Anonymous
Я завела себе зелёных питомцев :)

Торкнуло спустя три года.

Надеюсь не загублю)))

А я неделю назад купила таки себе квартиру в Москве, продав почти все что у меня было в Замкадье:party2
Сейчас вот прописку через госуслуги оформляю;-)
Anonymous
Что-то ничего хорошего.
Дочка на даче клеща поймала, папа ее возил в травму, вынимали клеща, и тд.
Вот блин, этого еще не хватало ( они там самоизолированы, а пришлось ехать.
Надеюсь, все ок будет и с клещом и с заразой этой.
Anonymous
Вставай, Страна Огромная! О каком хорошем?
Anonymous
Я плохо стала засыпать в последнее время. Взяла себе за правило вспоминать все наши семейные отпуска по порядку. Вспоминаю все, чем приятным мне запомнился каждый конкретный отпуск. Вчера до июня 2013 года "довспоминала")) Так здорово отвлекает от плохих мыслей и засыпается быстро.
Мухоловку пересадила, она неплохо перезимовала, думала хуже будет. Скоро кормить её можно будет!
Anonymous
Во, какую герберу я купила!

Anonymous
У меня собаку сейчас оперируют. Сижу дома, трясусь...
Это не о хорошем, конечно, но мысли точно не о ковиде. :)
Надеюсь, что всё будет хорошо. Но что-то не звонят пока...
Anonymous
Шляпу заказала Юникло-Маримекко, завтра привезут. Не знаю, зачем она мне нужна - на юг не езжу, особо шляпы не ношу, но захотелось)
Похудела на 2кг за карантин, ничего для этого не делая и не меняя питание. Наверное, аппетит уменьшился от стресса.
Anonymous
Вчера был ДР. Сын подарил шикарный букет и вообще был хороший день, много поздравлений.

Anonymous
Ученики прислали. Сказали, вылитая вы, МарьИванна.

Anonymous
:party2Днюха у меня в воскресенье :party3
Anonymous
Мысли не о ковиде- т.к ребенку подтвердили другую болезнь. будем инвалидность оформлять.
Anonymous
Ой, и я про готовку) Мы с семейством на запеканки творожные подсели. Ванильная, с изюмом, с лимонной цедрой... Последняя вот с яблоками.
Anonymous
У сына за 9 класс все пятерки (класс с математическим уклоном).
Дочь (шестилетка) увлеклась лего, теми сериями, что для постарше (от старшего много осталось) . Особая любовь серия Легенды Чимы и Ниндзяго. Увлеченно рисует героев (с мини - фигурок срисовывает).
Я активно позанималась физкультурой. Слишком увлеклась, устала, но все равно хорошо. Теперь главное - не нажраться. И дочка рядом попрыгала, координация улучшается (что радует).
Удачно сварила яйца. Они не всегда мне поддаются.
Кормим вот. Кажется, ждет бельчат...

Муж полмашины сирени вчера притащил, сам наломал. Он каждый год так делает и собой гордится

Anonymous
Ну почему идиот? У сирени обломанные весной верхние ветки стимулируют образование новых побегов, которые до осени успеют вызреть и на следующий год будет больше цветов.
А у меня неожиданно настроение улучшилось, просто так, такая тьма последние три дня на душе была. Сижу смотрю как звери носятся, какое счастье, что они есть. А завтра утром маленькую поездку планирую за город.
Anonymous
Закончился этот учебный год!
Для меня это радость!
Да, впереди еще 2 недели, но уже в режиме лайт.
Если честно, я каждый раз кричу "ура каникулы!" громче детей, а в этот раз особенно рада!
Вроде нашли дом на съем - на пляжу , на месяц :) . Осталось ещё что-то - ещё на месяц найти :) . Мы ж перестройку затеяли в самое интересное время :). Думали - этим летом в Европе зависнуть , но..... вместо этого прийдется барахтаться в прохладной водице Атлантического океана неподалёку .
забила на работу сегодня (сказалась больной), полдня ходила по магазинам, потом пятничный читмил, потом приехали мои новые сумки - радость, потом сон красоты, потом звонок с подругами и последние сплетни, сейчас лежу на диване с евой и книгой, ем тирамису и отдыхаю. И радуюсь предстоящему лету и планам.
Муж купил огромные креветки мне, которая на диете и жааааарит

Anonymous
Ну давайте о хорошем. Мужу пришли анализы. На работе делали. Антител к ковиду нет. Уж не знаю, может она и не очень хорошая новость, но все же)).
Anonymous
Вот думаю свистнуть подружку и пойти в лес с коньячком погулять? Или холодно.... а то скукота
Хорошо - это работа,
это премия и поднятие зарплаты, пусть на чуть-чуть.
Хорошо - это работа и зарплата для детей. И заняты, и слегка обучаются.
Даже лишние килограммы не лишние, они тоже хорошо.
Даже дача - это хорошо. Особенно хорошо - это шашлык на даче.
Утром муж извращался, делал разными способами яйца пашот :-) Вкуснятина.
Старшая наконец подстриглась, счастлива безмерно, средняя впервые подпольно работает у своих, тоже счастлива. Сделали втроем со старшими тату, на старости лет блин :-)
Покаталась на велике, поплескались в бассейне, повозилась во дворе с грядками и цветами, с мужем посидели полчасика на террасе с винцом, закат проводили :-)

сейчас засяду за диплом и параллельно засела на еву :-) Насыщенный денек.
У нас завтра , в субботу вечером будет первое барбекю в этом сезоне.
Я сьездила в мясной магазин и заказала разные вкусные маринованные шашлыки- в тот магазин, где мне регулярно оставляют бесплатно огромные косточки для собаки, завтра утром поеду заберу заказ.
На барбекю будем я,муж, оба сына, наш сосед и еще одна соседка(она живет в доме серез забор от нашего), она живет одна и возраста старшего сына.
А у нее собака- стерилизованная девочка, они с моим псом очень большие друзья.
Мы отменили летнюю поездку в Южную Америку- нам дали ваучер и всю организационную папку я сохраню до следующего лета, чтоб поехать в точно такое путешествие. Совместить Колумбию и Канаду.
За время карантина я сшила себе очень много разной красивой одежды и головных уборов.
В связи со снятием каранитина я прекратила волонтерство, в последнее время работала в нашей районной больнице, у нас была отличная команда.
Выбила свои же собственные деньги, незаконно снятые. Сегодня пришло письмо от службы Виза, что возвращают нам наши денежки.
А неча было меня обижать! Фирма, у которой брали машину в аренду во время отпуска, сняла с нас деньги по Визе неизвестно за что плюсом к уже оплаченной аренде. Потом на письма не отвечали, никаких доказательств правомерности своих действий не предъявляли. А я накляузничала на них в Визу, те провели исследования и деньги вернут.
Anonymous
Я в регионе. У меня остался неизрасходованным сертификат в спа, который надо израсходовать за предстоящую неделю. Остаток на нем 7000 руб. раздумываю, на что потратить. На полезное: типа, маникюра, педикюра, чистку у косметолога. Или приятное: типа расслабляющего массажа.
Всяческие обертывания не люблю.
Anonymous
Экзамены в технические вузы отменили, ура! Надеюсь, мое чудо в перьях поступит :-D. Нероссия.
Anonymous
Отпраздную свой ДР на день раньше, потому что хочу. Сын обещал готовить ужин (да да, стейки те самые, на углях). В сам ДР тоже отпраздную, потому что наверно родители заедут. Не заедут - все равно продолжу праздновать. И не буду работать все эти два дня.
Anonymous
Первый опыт

Отдала родственникам вещи и полезные девайсы для младенца. Радуюсь) перебрала все эти ползуночки, пижамки и даже не могла поверить, что дети бывают такие маленькие...
Вчера с одноклассниками устроили конференцию в зуме (мы дружим).
По этому поводу впервые за время самоизоляции уложилась феном, надела линзы, накрасила глаза!) На удаленке как-то нужды не было.
Ну и пообщались душевно, уже забыла что это такое, всё живое общение в семье, одичала немного.)
В воскресенье решили повторить.
Думаю хорошее завершение дня

Сын закончил уч год на одни пятерки. Пожалуй, на этом все) 2020 для меня полная Ж...
Что бы не забивать мозги этим мировым дурдомом, решила занять руки. По-максимуму.
1. Научилась формировать огурцы, и теперь стоят в теплице полулысые красавцы с корнишончиками)
2. Подвязала помидоры во всех трёх теплицах. Это вообще то дохренища, ушло два дня с параллельным просмотром фильмов в теплице)
3. Ремонт! Да! Через 9 лет после строительства дома на даче в СНТ без какого либо доп.ремонта оказались 2 спальни из 4. В своей начала со стен, перекрасила дважды. Поставили новые карнизы, хочу козе на этой неделе шторы сама сшить и ...тадааам... переложить ламинат)))

Вот тут реально отражается цвет.

А это вчера. Мама отводила кистью потолок, я перекрашивала жеееееееелтенькие обои. Жду глянцевый стол, полку и шкаф. Слава тому, кто открыл Леруа!

Посмотрела красивые фото балконов и террас. Решила с утра разобрать место отдыха у дома. Там хлам из детских машинок и прочей техники.
В топе рядом с телефона запостила...перепутала темы.
В Старой Купавне по дороге на дачу, у нас бывшие карьеры, сейчас что- то типа озера. Я сегодня впервые за всю жизнь там увидела белого крупного лебедя! До сих пор в прострации.:-)
А у нас кино открыли! Сегодня идём с детьми.
В следующие выходные буду спать в собственной квартире! Ремонт заканчивается, затянулся на 2 месяца из-за ограничений.
Правда, без шкафов, без стола, но зато в родных стенах. Из мебели только кухню мечты успели поставить. Я о ней писала в топе про новогодние подарки. Но мебель - это уже мелочи.
Готовимся. Все придут через час

Я в карантин сшила себе очень красивое платье, вот сегодня в первый раз надела, как вам?

Тут материя красивой расцветки. Котон и эластан.
Я поначалу хотела схить из этой ткани чехлы на подушки для садового деревянного салона, но смотрю, тут ткани на платье хватает- вот и сшила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения