98
Anonymous
Все остальное
15.05.20 17:35

Поздравляет на следующий день

Есть у меня одна приятельница, общаемся крайне редко. Она меня всегда поздравляет с днем рождения, уже много лет. Но всегда на следующий день. Я ей пару раз говорила, что ДР был вчера, она постоянно зависает в соцсетях, там указан мой ДР, люди поздравляют дружно. Она ни разу не поздравила вовремя. Причем может прислать в этот день сообщения, нелепые видосики, но не поздравить. Вот что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня одна приятельница, общаемся крайне редко. Она меня всегда поздравляет с днем рождения, уже много лет. Но всегда на следующий день. Я ей пару раз говорила, что ДР был вчера, она постоянно зависает в соцсетях, там указан мой ДР, люди поздравляют дружно. Она ни разу не поздравила вовремя. Причем может прислать в этот день сообщения, нелепые видосики, но не поздравить. Вот что это?
Anonymous
Объясняю.
Я такая же. С возрастом поняла, что это все из детства: у меня ни разу не было дня рождения без скандала. Ни моего дня рождения, ни похода в гости. После каждого был скандал спровоцированный матерью.
Видать, теперь я жду скандала или "переночевать", а потом поздравляю.
С утра я вижу и очень радуюсь за друзей и подруг и думаю: "Ой, надо поздравить! Как здорово!" и стираю из памяти. Назавтра с утра мне стыдно и иду поздравлять.
Так что не злитесь на нее и пожалейте.
Anonymous
Я сама много лет не могла запомнить дату ДР своей хорошей подруги, на пять дней раньше часто поздравляла. И почему мне помнилось именно это число неверное сама не знаю)).
Anonymous
Тайного смысла нет, я вас уверяю. Ей реально срать,когда у вас ДР- вчера сегодня завтра. Захотела - поздравила тогда, когда захотела. Не захочет не поздравит.Расслабьтесь. Неужели это важно и влияет на качество вашей жизни?
Есть такая примета: если поздравить человека с ДР на следующий день, то у него случится что-то нехорошее. Она вас не любит и желает вам зла.
Anonymous
Скорее всего, просто заклинило на другой дате. С одной подружкой так же - все ДР других помню, а ее ну никак, всегда тоже на следующий день только вспоминаю. И записывала, и проверяла заранее в сетях, когда еще была там - бесполезно.
Anonymous
Я родилась в дату очень легко запоминающуюся, кто хочет поздравить, не пропустит...
А один приятель, помню, поздравил через 3 недели после ДР.) Наоборот, прикольно было, я уже и забыла, а тут как бы снова приятно))
A
Мстит вам за что - то, вполне возможно, что вы успешней и у неё элементарная зависть, а может психологическая травма из детства, фиг её знает эту вашу приятельницу.
Но поздравлять, много лет подряд, на следующий день после ДР - это ненормально.
Вы не должны поддаваться эмоциям и благодарить за поздравления с лёгкими нотками иронии.
Ну может она заходит в социальную сеть, видит что у вас д.р, думает, вот сейчас почитаю сначала новости, поставлю кому-то лайки, а потом и поздравлю Машу)) А потом ее что-то отвлекает ...и забыла поздравить. А на следующий день она вспоминает, бьет себя в лоб «вот черт, Машу то я и не поздравила, лучше поздно, чем никогда» и несётся вас сразу поздравлять, не читая новости. Вот нашли о чем париться))
Anonymous
я одну подругу университетскую 10 лет поздравляла с др 3 октября, а потом она сказала что у нее 2 октября. Я в первый год перепутала, а она постеснялась мне сказать. И не обижалась, каждый год ждала поздравления 3-го.
В следующий раз, как пришлет видосик - ответьте что "у меня сегодня ДР"
Anonymous
Она вас хочет разозлить и озадачить! Теперь перед каждой днюхой вы думаете только о ней)
Anonymous
Не искала бы глубокий смысл... Бывает, что соцсеть напоминает про чей-то ДР, а тебе не до того совсем. Это раньше поздравлять не принято, позже можно.
Живет в др.часовом поясе. У нее ФБ напоминает, когда в Вашем час.поясе ДР уже закончился
Оспидя... А вы ее поздравляйте через два. Возможно, через 10 лет до нее кое-то дойдет.) Я б не удержалась от такого троллинга.
Anonymous
Мой бывший начальник всегда звонит на следующий день после дня рождения. Мотивация: я хочу с тобой нормально пообщаться и нормально поздравить, обсудить твой прошедший год и год будущий, чтобы ты не металась между телефонами и приходящими тебя поздравить. Так как мне всегда очень приятно с ним общаться и я очень жду его советов и комментариев, то этот звонок на следующий день мне только в радость. Но это человек энциклопедических знаний и фантастического ума, мне с ним очень интересно;)
Да не смотрит она в эти напоминалки, небось. Там туева хуча людей...
Вспоминает поздно, с трепетом - блииин, опять забыла. Бывает так: с утра хочу написать кому-то, потом забываю, вспоминаю уже на следующий день.
Главное, что вобще поздравлеие есть. Ну, это я так считаю. Я в соцсетях убрала напоминание, так всего пара человек то и поздравляет меня. Ну, трое. Се ля ви.
Мне такое даже нравится ;) Можно ещё один день почувствовать праздник ;)
Anonymous
Какое вам дело до приятельницы, поздравит она вас или совсем не поздравит? Не подруга, не сестра, какая-то левая тетка.
Да и в принципе нафига вам это?
Anonymous
Не знаю, что с моей головой, но на протяжении 16 лет поздравляла сына своей ближайшей подруги ровно через месяц ))) Хоть тресни. Вот отложилось в памяти, что у него 3 июля, а у него 3 июня. Года два уже поставила во всех сетях и на всех гаджетах и поздравила вовремя ))) Подруга смеялась полчаса ))) Тоже самое с мужем другой подруги, ну вот ровно на неделю позже поздравляю, при чем с чистейшей совестью. Исправилась в этом году, то есть в прошлом уже, ее муж сказал, даже не знаю, я уже так привык, не к добру это ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения