95
И ведь поедут
Все остальное
15.05.20 22:08

Ну вот и поезжайте на наш юг. Вас там ждут.

Туристов, приезжающих в российский город Геленджик, заставят загорать в респираторных масках. С таким заявлением выступил мэр Геленджика Алексей Богодистов в эфире шоу «Док-Ток» на Первом канале.

По словам чиновника, курорт фактически готов к летнему сезону. Для туристов будут работать 23 санатория, имеющих медицинские лицензии, и в них смогут разместиться 10 тысяч отдыхающих. Однако работа пляжей пока возможна только в режиме жестких ограничений.

«Мы прорабатываем возможность открытия пляжных территорий и набережных с учетом требований Роспотребнадзора: дистанцирования и масочного режима. Это новая реальность, и мы будем стараться выполнять требования», — отметил Богодистов".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Туристов, приезжающих в российский город Геленджик, заставят загорать в респираторных масках. С таким заявлением выступил мэр Геленджика Алексей Богодистов в эфире шоу «Док-Ток» на Первом канале.

По словам чиновника, курорт фактически готов к летнему сезону. Для туристов будут работать 23 санатория, имеющих медицинские лицензии, и в них смогут разместиться 10 тысяч отдыхающих. Однако работа пляжей пока возможна только в режиме жестких ограничений.

«Мы прорабатываем возможность открытия пляжных территорий и набережных с учетом требований Роспотребнадзора: дистанцирования и масочного режима. Это новая реальность, и мы будем стараться выполнять требования», — отметил Богодистов".
И ведь поедут
Нет, спасибо!!
Anonymous
и в перчаточках, муахаха)))) Есть загар «офицерский», а теперь будет ещё «ковидный»))))
Anonymous
http://italia-ru.com/page/kakim-budet-otdykh-more-italii-2020-godu в Италии тоже раздумывают. Кстати про маски по телеку говорят. :):)
Не, ну я понимаю про бесплатные унижения и дискомфорт. Но отвалить тысяч 100 и сидеть на пляже в маске (жара под 40) - это даже больше, чем цирк - шапито, это точно какая-то новая ипанутая реальность.
Anonymous
А вот интересно, кто туда поедет) Замурованные по-любому не поедут, они из дома не выходят. У многих денег нет. Опять элита отдыхать будет?
Anonymous
Никто ничего не будет проверять)))
Давно наш юг пора бойкотировать - пусть посидят без денег.
Anonymous
В эту клоаку и так не поедет нормальный. А то, что проверять будут - 100%, там бабло высасывают как только можно.
Anonymous
Представляю этот загар. А в море тоже в масках плавать?
Мне не понятно, в ужасающих военных
Условиях, с условной санитарией .вши, тиф..и каких то ужасных эпидемий не было. Никто в масках и перчатках не прятался по блиндажам. А сейчас...
Anonymous
Вы реально думаете, что в масках народ будет загорать?:ups2:-о ))) до этого времени ещё все сто раз поменяется. Видели, что на улицах творится? Пока они там разрешают выйти семьям, семьи вовсю по улицам шастают.
Лично я поеду. Никакой маски на пляже носить не собираюсь.
Anonymous
Гы, пусть сами и пользуются таким курортным режимом))). Даже и не подумаю ехать при таких условиях.
Anonymous
Список загаров пополнится...

Anonymous
Да не будет никто эти маски проверять. Я в регионе, на бумаге и в новостях у нас самоизоляция и пр. По факту- все как обычно, толпы народа, открыты магазинчики и т.д. У нас же принято Москве подпевать во всем, Собянин ввел маски и регионы тут же подключились. А в реальности вчера только в пенсионный фонд не пускали без маски, больше я их не видела. Ну у некоторых болтаются на подбородке ещё.
очередной идиотизм
Когда ожидается точная информация по санаториям и пансионатам? Обещали что- то?
Anonymous
Я поеду, сразу как все закончится. Поеду в Крым, хотя сейчас там очень строго. Следят за порядком.
Anonymous
Вот только в геленджик с фекальным морем, ломануться! Больше нЕкуда? ПРежде чем ехать, всегда за неделю мониторю обстановку, по местным форумам. Много интересного можно узнать, втч и про слив тоже.
Не знаю как будет летом на пляже, но сейчас в Геленджике довольно свободно, народ без масок ходит, на пляжах сидят понемножку, по улицам полно народу ходит с детьми и великами. В магазах большая часть без масок. Так что я сомневаюсь насчет обязательного ношения масок на пляже и в дальнейшем. Но если, не дай бог и правда вирус по городу разгуляется - кранты всем, учитывая нашу медицину.
Вообще народу приезжего у нас и сейчас уже полно, с детишками и бабульками. И машин с иногородними номерами. Как только попадают?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения