388
Ну что, заканчивается шоу?
Президент будет выступать и объявлять об окончании шоу? Всего 9200 новых случаев смертельно опасной болезни, чьё название страшно произнести вслух, завтра мы будем на втором месте после США, а значит план «догнать и перегнать Америку» тоже выполнен...
Выходим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрезидент будет выступать и объявлять об окончании шоу? Всего 9200 новых случаев смертельно опасной болезни, чьё название страшно произнести вслух, завтра мы будем на втором месте после США, а значит план «догнать и перегнать Америку» тоже выполнен...
Выходим?
Выходим?
Anonymous
Не одной мне кажется что к окончанию изоляции цифры специально занижают? Ну чтоб оправдать все свои действия? Тянуть ведь уже некуда, и так два месяца. Сначала нагнетали профессионально, теперь так же ловко поиграют с цифрами в сторону уменьшения?
Anonymous
Шоу закончится, а клоунство (в виде ограничений) останется.
Anonymous
в МО 18 мая заканчивается
Anonymous
голосовать можно удаленно, выходим
Заканчивается, народ уже вышел, на дорогах машин полно, народу много на улицах. Уже нет сил сидеть, ресурсов очевидно тоже нет в стране, чтобы поддерживать этот цирк. Имхо, пора отменять пропуска и на работу.
Anonymous
Топ явно аниматор завел. Как надоели эти проплаченные евские вбросы, ради длинные топов, где все срутся.
Такой типичный вброс для поддержания посещаемости раздела, а то всем надоело уже, реже стали заходить.
Такой типичный вброс для поддержания посещаемости раздела, а то всем надоело уже, реже стали заходить.
Anonymous
Вместо ковидных госпиталей нужно было психбольницы строить. И вернуть принудительную госпитализацию. На Еве филиал дурдома(
Откуда они все повылазили? Просто эпидемия неадеквата.
Откуда они все повылазили? Просто эпидемия неадеквата.
Anonymous
Маски-шоу только начинается...(
Опять вентилятор принесли. Какая вам разница, кто выходит, кто дома сидит. Кому-то шоу, кому-то похороны. Надоели провокационные топы, хватит людей лбами сталкивать.
Anonymous
Сегодня с удивлением узнала, что Италия через 2 нед. открывает границы. Естественно, за ней побегут прежде всего конкуренты - Испания, Франция... Да и все остальные. А что говорили совсем недавно? Что, мол, до нового года будем сидеть, даже не надейтесь. С вакциной тоже. Вроде то начали внедрять в общественное мнение неизбежности принудиловки, то, не успев начать, кончили. У меня тоже такое ощущение, что кто-то слегка облажался с этим шоу, теперь приходится выруливать, хоть как-то сохранив лицо. Народу надоело уже всё давно. Хотя, отдельные личности втянулись в маскарад. Видать, головушка бо-бо, маска хорошо легла им на психику.
Anonymous
Конечно заканчивается. В мае рамадан или как там его.. проспект мира не огородишь ленточками...:ups1
Anonymous
Ну так Яндекс-новости пишет уже о вакцине, а самый главный закон о дистанционном голосовании пропихнули, значит шоу продолжится только в части удержания тощей дойной коровы в цифровом стойле и масочках))) Не зря же СС свечной (зачеркнуто) заводик прикупил на наши с вами денежки))))
Anonymous
Час назад пришла с улицы - такое ощущение, что никакого карантина для некоторых нет. Гуляют семьи с детьми, молодежь ждала такси - явно у кого-то в квартире тусили и пр. Ну и смысл всем остальным прятаться, носить маски и пр?
Anonymous
Ну нет карантина и нет- чего ругаетесь)
Скоро выйдем. Европа уже гуляет.
Будьте здороВы!
Скоро выйдем. Европа уже гуляет.
Будьте здороВы!
Петиция: Привлечь к ответственности чиновников за дезинформацию и ограничение наших прав
https://www.change.org/p/%D1%84%D1%81%D0%B1-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2?utm_source=share_petition&utm_medium=custom_url&recruited_by_id=acd35ba0-4ba7-0130-b7e4-3c764e049c4f
https://www.change.org/p/%D1%84%D1%81%D0%B1-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2?utm_source=share_petition&utm_medium=custom_url&recruited_by_id=acd35ba0-4ba7-0130-b7e4-3c764e049c4f
Anonymous
Конечно заканчивается. А вы думали, что так и останется?) Все со временем наладится.
Anonymous
Сегодня Россия заняла уверенное второе место по числу заболевших. Надеюсь, Америку не догоним всё же.
Это антикризисная мера была. Остановили экономику, потому что и так стагнация. Совпал кризис с ковидом? Это очень странное совпадение. Могли просто ухватится за возможность и раздуть эту эпидемию из ничего. Могло и правда совпасть, и реально ковид ТАК опасен, но это очень-очень-очень странное совпадение. Но ведь никто из вас не знает реально , насколько ковид опасен. Пока во всяком случае. Ведь были ж страны, кто не играл в карантин. И ничего там страшного не произошло. Это как объяснить, если не пытаться натянуть сову на глобус? Вот отпустят народ, и посмотрим. Хотя... мы не владеем информацией , кроме как по ближайшему кругу(( Нам подадут ее так, как захотят. Все забыли про кризис и думают, что жеппа это потому что ковид и карантин. А сейчас мы выйдем, и что увидим? Карантина нет, а жеппа осталась(( Но можно сказать, что это из-за ковида - раз. А два, недовльные будут сидеть по домам на карантине, будут пропуска и будут затыкать нас всех на раз-два, т.к. неограниченные полномочия получили силовики. Видимо будет совсем все невесело. А карнатин это так, я тоже думаю, что это и шоу, и возможность организовать стадо, оцифровать, протащить законы, которые лишают нас свобод и о последствиях которых мы еще пока не догадываемся, т.к. не сталкивались. У каждой страны свой просчет. Интересно, конечно, что Китай? Он ведь начал. Он знал зачем ему это нужно. Италия так рьяно кинулась, тоже интересно. Скоро узнаем, но не все , а последствия только сможем наблюдать. Основоные игроки протащат свои интересы. США и Китай. А мы так, как всегда в жеппе будем сидеть, пугать не понятно кого своими ракетами и тыпы. Но самое страшное начнется сейчас. Я очкую из-за кризиса, не ковида. Никто у меня не умер и тяжело не болел. Хотя и болел, конечно, все как обычно. А пневмонии , да, становятся все более угрожающими и частым явлением, уже несколько лет как. Думаю, что не в ковиде этом дело, возможно что уже любое орви будет иметь такое частое последствие, да и имело уже до ковида. Я три года назад тоже болела орви и получила пневмонию, которую на рентгене не показало, и врач мне постаивл обструктинвный бронхит. Но меня заело тогда, что он так по-хамски отнесся как-то ко мне. Я пошла и сделала КТ из принципа платно, и у меня была пневмония левосторонняя.
Anonymous
Anonymous
*Шоу только начинается.
Кризис, безденежье, голод. вторая волна развала медицины и образования под видом "страшно-ужасного вируса, при котором общая смертность только уменьшается"
А несогласных в концлагеря. не зря же их понастроили вместо больниц
Кризис, безденежье, голод. вторая волна развала медицины и образования под видом "страшно-ужасного вируса, при котором общая смертность только уменьшается"
А несогласных в концлагеря. не зря же их понастроили вместо больниц
Конечно шоу.
Все ведущие в телевизоре без масок, даже отдельную тему про что?где?когда? завели. Без масок на рабочем месте все! Ведущие новостей, развлекательных программ. Да ещё и у почти всех мужчин аккуратные короткие стрижки. Они что, сами стригутся?
Все ведущие в телевизоре без масок, даже отдельную тему про что?где?когда? завели. Без масок на рабочем месте все! Ведущие новостей, развлекательных программ. Да ещё и у почти всех мужчин аккуратные короткие стрижки. Они что, сами стригутся?
Anonymous
Уже во многих странах наигрались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения