331
вычислили ребятишек
тех которые фото нацистов отправили, как считаете - наказать по всей строгости военного времени или пожурить и отпустить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятех которые фото нацистов отправили, как считаете - наказать по всей строгости военного времени или пожурить и отпустить?
Anonymous
Че то вспомнился принц Гарри, который на вечеринку пришел в нацистской форме. Шуму было много, а в итоге что? Извинился, пожурили, и живет себе дальше, пиарится на других скандалах.
Anonymous
Надо эту энергию в мирное русло направить. Трудотерапия, волонтёрство. Например ветеранам продукты разносить.
15 суток общественных работ и отпустить.
Anonymous
наказать
общественные работы на 3 мес
общественные работы на 3 мес
Anonymous
Деткам от 23 до 39. Прекрасно знали что делали. Путь на израильских сайтах выложат свои картинки, посмотрим, когда за ними придут, и что им прилетит
Anonymous
Пусть гниют эти выродки
Anonymous
Наказать.
Anonymous
Я в детстве в учебнике вождю мирового пролетариата усы подрисовала а ля Гитлер. В 4-м классе. Ой, что было - родителей в школу вызывали, меня с овном смешали перед всем классом, а потом в кабинете директора. Через несколько лет Ильичей поскидывали.) А совок жил, жив и будет жить.
Anonymous
1 статьи 354 УК РФ
Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Anonymous
Наказать. По всей строгости.
Anonymous
Расстрелять.
Anonymous
оштрафофать
Anonymous
выпороть. чтобы месяц сидеть не могли.
Я думаю, что мальчишки тролили. Щас повсеместно один тролинг повсюду, особенно "сверху", это такой современный тренд: везде вранье, имитация, подтасовка, ложь этих поханых чинуш. А молодежи это надоело.
Ну надо же как все невротизированы! Люди, вам действительно это так важно?!
Anonymous
Сколько здесь упоротых укров. Офигеть. Ещё год назад их тут не было вообще вроде.
Anonymous
Простите, о каких "мальчишках" речь? Ссылку можно?
Anonymous
Где вы это находите?
Ну как же пропустили? с чего вы взяли? наоборот обнаружили, а теперь и авторов арестовали.
Anonymous
По паре лет дать, через год выпустить условно. Думаю, на первый раз этого достаточно.
В онлайн-шествии «Бессмертного полка» приняли участие 170 стран.
Простым порицанием и раскаянием «мальчики» не отделаются.
Простым порицанием и раскаянием «мальчики» не отделаются.
Anonymous
По максимуму навалять!
наказать
Anonymous
это... а был ли мальчик? (с) можно ссылочку на вычисленных и вообщена всю историю с нацистами (то есть фото)?
Вчера в Новостях показали этого мальчика. Если бы то был мальчик... Взрослый мужик. Значит мозги уже не вылечить.
Anonymous
Думаю, что акция «заказная», все таки взрослые люди не станут так троллить...
А если это искренне... То отправила бы за их же счёт на экскурсию в Аушвиц. Или в Хатынь.
А если это искренне... То отправила бы за их же счёт на экскурсию в Аушвиц. Или в Хатынь.
Anonymous
Даже если заказуха. Ну мрази же. Одно дело если бы им было по 14 лет... И то... Штраф и общественно полезные работы полгодика, в онкоцентре или доме малютки под жестким присмотром. Эх, была бы возможность как в фильме Мы из будущего, отправить к этим самым нацистам на пару деньков...
Наказать , конечно, идиотов.
Anonymous
Еще упыри с фотографиями нацистов в БП по Айпи адресам были из Украины и Эстонии. А вот это уже международный скандал.
Не забываем, что движение это международное и в этом году принимали участие 170 стран.
Не забываем, что движение это международное и в этом году принимали участие 170 стран.
Anonymous
Взрослые люди так бы не стали делать.
Anonymous
Наказать.
Тут недавно писали, что государство в месяц по 39000 на одного зека тратит. Поэтому я за конские штрафы или за лишение гражданства
Anonymous
А модераторам всё с рук сойдёт? Как они могли пропустить эти фото?
Anonymous
Да их наградить надо! Проверили волонтёров и модераторов на знание истории, а те обоцрались и поэтому их, этих модераторов с волонтерамии, нужно подвергнуть всенародному осмеянию и осуждению. Фамилии их обнародуйте.
Anonymous
Путин вчерась новый закон о воспитании патриотизма школой подписал. Чтобы такое не повторялось видимо. Посмотрим, как закон исказят и каков эффект от него. Думаю результат года через два уже видно будет.
Anonymous
В Измире женщина хакнула электроннику минарета и запустила вместо призыва к намазу антифашисткую песню итальянских партизан Белла, чао!
Ох, расстреляют её :dash1
Ох, расстреляют её :dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения