360
Пришло приглашение на сдачу антител к ковид
Девушки, кому нибудь ещё пришло это приглашение ? Собираетесь идти ? Я записалась на сегодня на вторую половину дня... теперь задумалась ...может , ну его ? По существу : 1) можно заразиться в поликлинике ; 2) что за качество тестов не понятно; 3)вдруг тест ложный , и на карантин без оснований ?... голова что-то кругом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кому нибудь ещё пришло это приглашение ? Собираетесь идти ? Я записалась на сегодня на вторую половину дня... теперь задумалась ...может , ну его ? По существу : 1) можно заразиться в поликлинике ; 2) что за качество тестов не понятно; 3)вдруг тест ложный , и на карантин без оснований ?... голова что-то кругом
У нас активней стали записываться. Вчера в течении дня наблюдала, у 4-х медсестер какие-то точечные записи были, может 3-4 на весь день Сейчас смотрю, утром уже половина времени недоступно. У меня есть только сегодня и завтра на запись, потом как я поняла ее закроют и откроют уже для следующей партии пациентов. Во мне борятся любопытство, желание закрыть тему и осторожность. Что победит в итоге непонятно:ups3
Anonymous
Сейчас не пошла бы, посмотрю на результаты тестирований через неделю. Скоро откроют запись для всех желающих на любой день.
Anonymous
тест ложный может быть только в сторону - здорова, а в сторону - больна не может быть. Идите, потому что все желающие смогут сдать тест только через 3 недели. А через 3 недели может выстроиться такая очередь, что и все полгода будешь ждать, пока твое время подойдет......
Anonymous
А если антител нет, тогда что? Сидеть дома?
Anonymous
Это третья тема об этом. В двух предыдущих нельзя было пообщаться?
Ну или почитать там мнения? Там дофига сообщений.
Ну или почитать там мнения? Там дофига сообщений.
Anonymous
Мне очень любопытно, хотела бы сдать. Но в поликлинику переться сейчас не хочу.
Anonymous
Я уже так сдала из любопытства в цмд на корону, пришёл положительный. Теперь табу: никогда и ничего сдавать больше не буду.
Anonymous
17 мая. /ТАСС/. Наличие в организме антител к коронавирусной инфекции позволит понять, нужна ли человеку вакцина от нее или нет, заявил заместитель директора Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов.
"Титр антител или его отсутствие позволит спланировать осенью вакцинацию против COVID-19. Если у тебя высокий титр антител, тебе вакцинация будет не нужна", - сказал он в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1".
https://tass.ru/obschestvo/8493407
"Титр антител или его отсутствие позволит спланировать осенью вакцинацию против COVID-19. Если у тебя высокий титр антител, тебе вакцинация будет не нужна", - сказал он в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1".
https://tass.ru/obschestvo/8493407
Anonymous
Сходила! очередь человек 10 на улице, там же заполняли бумажки...потом внутри 5 минут и там 3 кабинета. Довольно быстро и без толпы. Только кровь из вены.
меня пригласили смсской. Не пойду. Ради любопытства не хочу.
А что объяснили по поводу, если ты отказываешься идти? Какие то « наказания» озвучаны?
Anonymous
Мужа пригласили. Не пойдет.
Классная "тема". Вам заняться нечем?
Вот народ, дураки, сами отнесли свой биоматериал....
Anonymous
Всё таки кто сходит, напишите потом результат. Я от многих слышала, кто сдавал, что в итоге не нашли антитела. Лично я считаю это очень неутешительным. получается шансов получить коллективный иммунитет нет
Anonymous
Дико извиняюсь за дремучесть. А вот эти антитела - заболеть вирусом можно один раз? Заболел и уже потом никогда? Ковида раньше не было? Он не матирует?
Anonymous
А можно сейчас отказаться, а потом когда-то сдать?
Anonymous
Муж сказал это придет владельцу номера телефона. Т.е если номер зарегистрирован на мужа, а владеет жена ей не придет... Не знаю насколько верно.
Anonymous
про антитела: тесты имеют 2 параметра - чувствительность и специфичность. если тест имеет низкую чувствительность то получаем ложноотрицательный тест даже при наличии инфицирования у человека.
если низкую специфичность, то получаем ложноположительный тест - означает что тест "спутал" и принял не те антитела за искомые.
мне так объяснила подруга-врач из Канады (образование израильское изначально)
если низкую специфичность, то получаем ложноположительный тест - означает что тест "спутал" и принял не те антитела за искомые.
мне так объяснила подруга-врач из Канады (образование израильское изначально)
Я получила результаты анализа на антитела, по ним вируса у меня нет.
Хотя какие то антитела есть обоих видов, просто они меньше референсных значений.
М болеешь от 1. А у меня 0,63
G переболел при больше 10, у меня 1,43.
Очень удивилась, ТК у дочери положительный мазок на Ковид. А заразиться она могла только от меня.
У меня мазок отрицательный, КТ чистое.
Вообщем ,что хочешь , то и думай.
Толи у нее ложноположительный мазок.
Толи у меня ложноотрицательные результаты.
Хотя какие то антитела есть обоих видов, просто они меньше референсных значений.
М болеешь от 1. А у меня 0,63
G переболел при больше 10, у меня 1,43.
Очень удивилась, ТК у дочери положительный мазок на Ковид. А заразиться она могла только от меня.
У меня мазок отрицательный, КТ чистое.
Вообщем ,что хочешь , то и думай.
Толи у нее ложноположительный мазок.
Толи у меня ложноотрицательные результаты.
МО, со вчерашнего числа в Инвитро можно сдать тест. Сегодня съездила с няней (она сильно болела в декабре). Результаты будут через 3 дня. В пункте никого. Но медсестра сказала, что 2 дня очень много народа и именно этот тест делают. Девочек этих знаю с беременности, разговорились. Работают всем составом, все здоровы.
не сюда
Anonymous
Если бы эти тесты делали не в поликлинике! Почему до этого не додумаются? Просто пункт забора крови. Он практически где угодно может быть. Так нет же, надо переться в самое пекло :((((
Народ! Иметь ввиду, что если у вас найдут любые антитела, вас запрут на карантин, под Социальный мониторинг. Про штрафы от Социального мониторинга можете почитать тут в соответствующих темах.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3009513532431134&id=100001175510613

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3009513532431134&id=100001175510613

Все равно засадят

Anonymous
А ко мне домой сегодня пришли брать кровь, без предупреждения и звонка. Болею сейчас, от 10 мая тест положительный.
Anonymous
Девушки, я сдавала кровь ( тогда 17 мая мазок не брали ), 19 у подруги взяли и кровь и мазок . Я писала в другой теме и тут напишу М- ниже 1, G- 58 .. переболела . С такими антителами не сажают на карантин . Никто ничего не приносил , не давал подписать , это только тем, у кого М выше 1
А вот это вообще интересно. Корону распространяли США? https://youtu.be/kOpl5jXXyc8?t=279
Anonymous
Муж пошел в Инвитро сдавать. Делают и IgM, и IgG.
Вчера сдала в поликлинике кровь на антитела и мазок.
Уже есть результаты в электронной карте.
Не ожидала, что так быстро будет готово. В поликлинике сказали, что кровь дня 3 будут делать, а мазок дней 10.
Уже есть результаты в электронной карте.
Не ожидала, что так быстро будет готово. В поликлинике сказали, что кровь дня 3 будут делать, а мазок дней 10.
Anonymous
24 мая сдала кровь и мазок по приглашению.С трудом оформила электронную карту(в профиле неверно указан код подразделения,исправить не получилось,карту открыла с этим неверным кодом)Доступ к карте получила сегодня.
Антител нет(что и ожидаемо,я ничем не болела в этом году)
Коронавируса тоже нет.
Антител нет(что и ожидаемо,я ничем не болела в этом году)
Коронавируса тоже нет.
получила приглашение. в пол-ке все очень хорошо организовано, отдельный вход, людей(очередей) нет. сдала мазок и кровь. пока жду результата. а моя подруга получила результат через 3 дня-ковид, бессимптомная форма, острый период. предписан карантин.
думаю все сделано по уму, те правильно.
думаю все сделано по уму, те правильно.
Anonymous
В емиас открылась возможность всем записаться на анализ на антитела к коронавирусу
Anonymous
СДАЛА В СУББОТУ ДНЕМ АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА К COVID 19 И К ВЕЧЕРУ ВОСКРЕСЕНЬЯ ОКАЗАЛАСЬ В РОЗЫСКЕ
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2940498726003884&id=100001313572477
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2940498726003884&id=100001313572477
Anonymous
А где сдают на антитела те, у кого временная регистрация или совсем без нее? Они будут неустанные и неотмониторенные ходить по Москве?
Anonymous
ОБЪЯСНИТЕ !!!! ЗАЧЕМ ВЫ СДАЕТЕ АНАЛИЗЫ НА АНТИТЕЛА ???? ЗАЧЕМ??
Ну сегодня сдали- завтра -послезавтра вам скажут ЕСТЬ или НЕТ у вас антитела.
ЧТО ЭТО ВАМ ДАЕТ???
Ведь даже , если есть антитела и вы переболели, то это не значит что вы не заболеете новой формой (вирус мутирует постоянно).
ЗАЧЕМ?
Ну сегодня сдали- завтра -послезавтра вам скажут ЕСТЬ или НЕТ у вас антитела.
ЧТО ЭТО ВАМ ДАЕТ???
Ведь даже , если есть антитела и вы переболели, то это не значит что вы не заболеете новой формой (вирус мутирует постоянно).
ЗАЧЕМ?
Anonymous
А выборочно можно сдать? Ну на M мне не надо, а на G согласна. И без всяких там мазков. Так можно? Деньги сэкономить государству типо.
Anonymous
Всё, у меня в ПК больше нет записи, пишет, что все места заняты! Ещё утром было несколько дней вперёд.. жесть!
Anonymous
Сейчас запись на 11 число 219 п-ка филиал на Лациса.
К врачам в 219 записи так и нет.
К врачам в 219 записи так и нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения