31
Если бы вы снимали дачу
Как обезопасить себя от вируса и мышиной лихорадки при съеме дачи или дома? Своей дачи нет, придется снимать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак обезопасить себя от вируса и мышиной лихорадки при съеме дачи или дома? Своей дачи нет, придется снимать
Anonymous
Как страшно жить! Господи, как мы раньше-то на дачах жили :mda
мышиная лихорадка :animal2 :scared2
мышиная лихорадка :animal2 :scared2
Anonymous
Мы снимали приличный дом с мая по сентябрь, так там крыса жила. Хрен ее знает, как забралась, видимо с холодами, уже в августе-сентябре. Заметила ее когда на кухне вечером неожиданно свет включила, а она с батареи шмякнулась на пол и убежала куда-то под стену....бррр. А однажды... ужассс.... я закрыла дверь в комнату, в которой спала с ребенком, мы спать легли ночью. И видимо крыса тоже оказалась заперта в этой комнате. Я проснулась ночью потому что слышала как она бегала по полу, а потом она стала грызть пол , громко. Я всю ночь не спала, боялась встать и свет включить и вообще - что мне с крысой этой делать? Я знала, что они атакуют, если в угол их зажать. Боялась, что на кровать захочет прыгнуть(((((( Короче как рассвело, я вскочила, ребенка схватла и выбежала из комнаты. Дверь оставила открытой, чтоб эта сука вышла из комнаты. За креслом пол был погрызен сильно и плинтус.
Anonymous
Мы в детстве в доме мышей ловили в банку, котору ставят на монетку.... потом отпускали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения