31
Anonymous
Все остальное
17.05.20 14:54

Помогите найти!

Глупо, конечно, уже полторы недели в трехкомнатной квартире ищу спрятанные на зиму 2 пары босоножек. У нас сейчас жара, а у меня только кроссовки (((
Где, где они могут быть? Кроссовки нашла сразу, а эти не могу, причем сразу 2 пары, то есть они точно лежат вместе, но ГДЕ? Самое обидное, что они качественные, удобные, такие так просто и не пойдешь и не купишь, куплены за границей в в августе. И денег сейчас практически нет на покупку новой обуви!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глупо, конечно, уже полторы недели в трехкомнатной квартире ищу спрятанные на зиму 2 пары босоножек. У нас сейчас жара, а у меня только кроссовки (((
Где, где они могут быть? Кроссовки нашла сразу, а эти не могу, причем сразу 2 пары, то есть они точно лежат вместе, но ГДЕ? Самое обидное, что они качественные, удобные, такие так просто и не пойдешь и не купишь, куплены за границей в в августе. И денег сейчас практически нет на покупку новой обуви!
Anonymous
Отдайте Надежде Павловне Кохановой)) Работает)
"Отдаю Надежде Павловне Кохановой....(называете вещь)". Некоторые 3 раза повторяют для верности)
Выбросить не могли случайно? Я однажды так хороших туфлей лишилась. Ребенок пакет выбросил вместе с мусорными.
А я сковородку новую найти не могу) тоже куда- то спрятала)
Anonymous
Моя приятельница с мужем так несколько пар новой обуви не досчитались по весне. Лежали в коробках в кладовке, ждали сезона. Приятельница с мужем пришли к выводу, что обувь спёрли рабочие, которые работали у них (какие-то шкафы встраиваемые делали, как раз рядом с этой кладовкой).
Anonymous
Не могли осенью отдать в мастерскую набойки сделать и забыть забрать?
У меня такое случалось.
Anonymous
Чемоданы и сумки проверьте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения