У вас отцы скучают по детям?
С мужем вместе не живем 6 лет почти. Сыну 16. Видит очень редко его, стабильно в ДР и там уж как придется. Первый не звонит ему, никуда не приглашает, если сын звал его в кино, бассейн (раньше), то он придумывал отмазки или критиковал сына за выбор фильма: на такое дерьмо не пойду!
Он лежит у родителей в квартире в прямом смысле, лодырь из лодырей, иногда работает, но 6 тр ребенку исправно высылает на карту, типа долг выполняет. Не алименты, я не подавала. Официально не разведены, как-то не до того было.
Вчера по телефону сам позвонил и почему-то мне, стал рассказывать про какой-то сериал, а я его оборвала и спросила: ты вообще по сыну не скучаешь? А он мне ответил так: это твой ребенок не мой)) (смысл в том, что он мамочкин, а не папочкин, ждали его 3 года, планировали, очень желанный, первый год носился с ним как курица, а теперь вот так вот)
Обидно за сына.
А у вас как? скучают по детям, часто видятся?Было бы вам за сына обидноЮ если бы как у нас?
Он лежит у родителей в квартире в прямом смысле, лодырь из лодырей, иногда работает, но 6 тр ребенку исправно высылает на карту, типа долг выполняет. Не алименты, я не подавала. Официально не разведены, как-то не до того было.
Вчера по телефону сам позвонил и почему-то мне, стал рассказывать про какой-то сериал, а я его оборвала и спросила: ты вообще по сыну не скучаешь? А он мне ответил так: это твой ребенок не мой)) (смысл в том, что он мамочкин, а не папочкин, ждали его 3 года, планировали, очень желанный, первый год носился с ним как курица, а теперь вот так вот)
Обидно за сына.
А у вас как? скучают по детям, часто видятся?Было бы вам за сына обидноЮ если бы как у нас?
За "ребенка" не обидно, мы с ним никогда об отце не говорим, как будто и не было его никогда. Других детей у папаши нет и уже не будет, скорее всего, ему 55+, убежденный трезвенник, не бедный.
А сын может и общается по телефону, виделись они последний раз в августе 2019 года.
Алименты бм платит исправно. Сыну 15, разведены мы почти 4 года назад.
Автор, но на вашем месте я давно бы развелась. Что значит не до того? Оборвать концы с таким святое дело.
Так может и ваш необщающийся папаша искренне считает, что уж он-то сына любит...
сыну 15, в разводе лет 9 наверное уже.
Так что поди разбери - скучает аль как?
Списываю на то, что сам он вырос без отца (тот ушел от них, когда отец был маленьким), и он не в курсе оказался, как быть отцом взрослым детям.
Старший сын от первого моего брака со своим отцом видится раз 6-7 в год ,но отношения хорошие со всей его семьёй, ездил отдыхать с ними. Ходит в гости иногда, на праздники. А так сам по уши занят учебой в вузе,игрой на компе,встречи с друзьями и не скажешь по виду,что общения с отцом прям вот не хватает жизненно.
Отец старшего сына всегда скучает, балует его, материально всегда помогал и помогает, взял сына к себе на фирму, сейчас сын живет с девочкой, у отца на даче, да. Сам отец живет с женой в городе, у него ещё четверо детей, помимо нашего, наш самый старший.
Отец второй дочери не скучает, не знает и не помогает, последний раз видел ее 14 лет назад, сейчас бы вообще не узнал.
Отец следующей дочки не скучает, наверно. Материально даёт то, что положено. Встречаются три раза в году, на НГ, ее ДР и ДР его мамаши.
Отец младшей скучает, наверно, ну так говорит, однако ничего не делает, чтобы не скучать. Последний раз видел ее в ноябре, на ее ДР, ей исполнилось 5 лет. С тех пор ни слуху, ни духу. Деньги платит исправно, 25 тыс в месяц и это все, ни копейкой больше.
мне так хочется стряхнуть с себя эту тему окончательно))) дочь рыдала, не могла поверить что ее просто выкинули из жизни как ….. ну и переболели и забили. и тут появляется это чмо, пытаясь быть на коне в ярко красном зипуне. Дочери: ах, почему ты не хочешь поговорить со мной по телефону? ему объясняют, что общаться по телефону не о чем, тешить его самолюбие дежурными звонками нам неинтересно. все равно продолжает иногда писать. постоянно спрашивает, как мама?))) мы его везде заблокировали, по причине того, что сейчас опять на меня в суд подал , якобы я присвоила себе нажитую сумму в браке))) при этом воспользовавшись случаем , вынес из квартиры всю совм нажитую технику). в почте тоже чтоли, его заблокировать, ибо вопросы его - прощупка, как я тут, не подохла ли от отчаяния?)
мне такие дежурные звонки не нужны, дочери тоже. в ее жизни он участия не принимает. вот думаю- везде , чтоли, его заблокировать, чтобы не лез со своей разведкой.
Крылатая фраза моего отца: я от своих детей не отказываюсь.
У меня двое детей от первого брака, с дочкой старшей бм общается, но редко, по желанию, платит минимальные алименты, то в нем просыпаются чувства к ней, то спокойно и ровно может не вспоминать. Было обидно за нее, она ждала от него общения. С сыном он сам затеял лрп, я в шоке была, но к слову, он не хотел второго ребенка, его хотела я. Но я и не против, хотела и хочу и ни о чем не жалею. В суде лишился прав сам, инициативно так, я сама написала отказ от претензий на алименты там же в суде. Вот после этого отношение дочери к нему поменялось, ей уже не за себя, а за брата стало обидно. Сын был маленький, ему никак, он особо с ним никогда и не возился. Дочь сейчас общается с отцом, но скорее как просто провести время и куда-то сьездить по интересным местам.
Мой нынешний муж усыновил моего сына и души в нем не чает, говорит, что схожи они очень по характеру, манерам итд
У нынешнего мужа есть ребенок от первого брака, тоже сын. Платит алименты и на том все, общения нет. Нестыковка я так поняла пошла с того момента, когда все более явно в сыне стали проявляться качества его бж. Все то, что его раздражало в ней было точной копией в сыне. Несколько раз попробовал переступить через этот барьер и не смог.
Ну, я думаю, что из всего понятно, что я вовсе не против общения сына с отцом, так как у меня еще похлеще сериал.
Из наших жизней четко прослеживается: я была копия отец внешне и по характеру, моя дочь-копия бм внешне и по характеру- общение происходит, что-то притягивает.
Сын от бж мужа- копия бж и внешне и по характеру, не складывалось никак.
Мой сын- копия меня внешне и один в один характер нынешнего мужа- даже когда были на грани развода и он уходил, к сыну приходил, забирал его то на каток, то в кино, то на дачу, то на кружки отвезти, лишь бы пообщаться.
Все из детства...видимо и мой сын будет со своими детьми в будущем не близок, хотя я всегда ему говорю, что так нельзя, надо общаться, но дети же смотрят на пример родителей, а не на слова.
Но муж отличный отец, у меня сердце абсолютно спокойно. Каждый день рассказывает, как они живут.