59
Anonymous
Все остальное
17.05.20 15:33

А что у вас в ванной?

Какая шторка? У меня пвх, но как блин ее стирать или мыть? Чем вы пользуетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая шторка? У меня пвх, но как блин ее стирать или мыть? Чем вы пользуетесь?
Anonymous
Тканевая конечно
в машинке стирается
Хайфхак если низ все таки упустили и он стал не отмываемым, отрезаем 10-15 см подшиваем и получается как новая. Просто палку по высоте чуть переставить нуно.
Anonymous
Душевая кабинка с раздвижными дверцами. Когда была старая ванна, то шторка была обычная, но я ее не стирала - проще было выкинуть и новую купить.
Душ- плитка на стенах, на полу, двери стеклянные раздвижные.
У ребёнка ванна со шторкой. Шторка двойная- наружная часть белоснежная, красивая, достаёт до пола. Внутренняя часть на кнопках пристёгивается к основному полотну и она из другой ткани, опускается, естественно, в ванну. Не легко отстегивать и стирать. Но время от времени меняю на новую.
Anonymous
Тканевая из ИКЕА, белая, стираю раз в неделю в машинке. Раз в год меняю.
Anonymous
Полиэстер. Стираю.
Anonymous
Тканевая, стираю.
Anonymous
Никакой шторки или дверцы. Просто ванна;)
Никакой. Но да, есть отдельная душевая.
Как по мне- лучше лишний раз пол протереть, чем эти стекла отмывать от водяных и мыльных пятен. У них уже на третий день неопрятный вид.
Раньше были шторки, любила их менять.
После последнего капитального ремонта нет никаких.
Никакой, и душа нет. В той квартире, где есть душ - душевая кабина и тоже никакой. Один раз повесила по-молодости - она сразу стала в мыльных каплях, фу и бе. Наверное я не умею ими пользоваться.
стеклянная с одной открывающейся створкой
Anonymous
Стираю в машинке. Низ с утяжелителем раньше замачивала в уксусе, потом достало, отрезала и всё. Купить подобную хотела, нигде не нашла нужной расцветки и качества.
Anonymous
Стеклянная дверь. Ужас ужасная, надоела, но шторку мне не повесить - вплотную к ванной столешница раковины.
В ванной нет ничего, душевая кабина стекло.
Anonymous
Двойная, внутри пвх, меняю по мере загрязнения, раз в год может? Снаружи тканевая.
В одной из ткани, ее стираю в машинке. В другой обычно что-то пластиково-синтетическое, муж обычно моет, пока я не выкину.
Anonymous
В ванной шторка ПВХ, стираю, меняю периодически, чем дороже тем лучше качество. В душевой дверцы из стекла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения