31
Куда обращаться, если не оказана услуга через портал?
Уже больше месяца назад подала заявление на через госуслуги о предоставлении справки об отсутствии судимости. Должна быть готова в течение 30 дней. До сих пор ответа нет. Куда жаловаться? Если письменно обращусь в МВД, там тоже срок рассмотрения 30 дней, не считая почтовых сроков. А мне эта справка нужна для трудоустройства.
Также больше месяца назад подала заявление на налоговый вычет. На сайте налоговой до сих пор статус "Данные о результате камеральной проверки отсутствуют".
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже больше месяца назад подала заявление на через госуслуги о предоставлении справки об отсутствии судимости. Должна быть готова в течение 30 дней. До сих пор ответа нет. Куда жаловаться? Если письменно обращусь в МВД, там тоже срок рассмотрения 30 дней, не считая почтовых сроков. А мне эта справка нужна для трудоустройства.
Также больше месяца назад подала заявление на налоговый вычет. На сайте налоговой до сих пор статус "Данные о результате камеральной проверки отсутствуют".
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Ну что вы как маленькая! МВД сейчас не работает, даже через Госуслуги. Им нельзя
Anonymous
Я 5 лет назад получала справку. Подавала на ГУ, а вот получать надо было лично, где-то в центре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения