28
Anonymous
Все остальное
17.05.20 20:14

Куда к окулисту?

Можно здесь повисит недолго?
Мужу в глаз что то попало пару недель назад. От болгарки отскочило. Говорит, что чувствует, что там что то есть. Ну и глаз красный. Капли не помогли. В поликлинике все сложно. Надо попасть так, чтобы сразу вытащили , а не провели сначала консультацию, а потом сказали, что надо идти туда то. Т е сразу целенаправленно. В Гельмголца помогут? Или может кто то к окулисту сразу отправит к нужному. Это хирург должен быть? Просто не сталкивалась, вообще не знаю , куда бежать. Особенно сейчас.
Всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно здесь повисит недолго?
Мужу в глаз что то попало пару недель назад. От болгарки отскочило. Говорит, что чувствует, что там что то есть. Ну и глаз красный. Капли не помогли. В поликлинике все сложно. Надо попасть так, чтобы сразу вытащили , а не провели сначала консультацию, а потом сказали, что надо идти туда то. Т е сразу целенаправленно. В Гельмголца помогут? Или может кто то к окулисту сразу отправит к нужному. Это хирург должен быть? Просто не сталкивалась, вообще не знаю , куда бежать. Особенно сейчас.
Всем спасибо
Anonymous
Нашему строителю так опилка металлическая попала. Не тяните.
Обзвоните, так будет вернее.
сразу надо было идти!!! мать так ослепла на один глаз, во время ремонта попало в глаз что-то, она вместо врача тоже сначала капала, промывала, когда дошла до окулиста сказали что уже поздно, какой-то там процесс пошел, глаз ослеп.
Идти срочно хотя бы к обычному окулисту, он все достанет сам, или направит, куда нужно.
Anonymous
В травмпункт! Мне в нем железную стружку достали, в офтальмологическом отделении.
раньше был в мамоновском травм пункт, сейчас перехал, кажется в боткинскую или 1 градскую
Anonymous
-
Anonymous
Девочки, СПАСИБО всем большое! За советы и , главное, за пинок. Съездил сегодня в боткинскую.. Что то вытащили, назначили лечение. Сказали, что все ок будет, т к , слава богу не в зрачке, а на радужке. Спасибо врачам, что даже в нынешнее время спасают бесплатно. Вообще не ожидала. Полис просрочен был в апреле, версия, что был карантин и не успели поменять, прокатила)
И да, есть нынче не только коронавирус)
Спасибо всем!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения