159
Anonymous
Все остальное
17.05.20 22:51

Вначале билетеры,а потом остальная публика!

Новость о кандидатах под вакцинацию,уже первых назвали. Билетеры,кассиры,таксисты,волонтеры,медики,а потом * дойдём до остальной публики*. Т е всего населения. Тесты на антитела как основание для обязательно вакцинации. Нет антител-вакцина. Да,приехали граждане. Зачем маски носили,чтобы быть чистыми для вакцины. Не болел,значит годен под вакцинацию.Точка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новость о кандидатах под вакцинацию,уже первых назвали. Билетеры,кассиры,таксисты,волонтеры,медики,а потом * дойдём до остальной публики*. Т е всего населения. Тесты на антитела как основание для обязательно вакцинации. Нет антител-вакцина. Да,приехали граждане. Зачем маски носили,чтобы быть чистыми для вакцины. Не болел,значит годен под вакцинацию.Точка.
Anonymous
Какая вакцина? Вирус активно мутирует, это надо несколько вакцин создавать,на каждый штамм, штук приблизительно 100 получится. А можно всех в "одном флаконе", заодно и организм на прочность проверят.[-(
Anonymous
Мне не нужна никакая вакцина. Пусть других прививают... Автор, отдаю вам свою "дозу". Правда, я не подхожу ни под одну категорию первоочередников.. :):)
Билетеры, кстати, чаще всего пенсионерки. Опробуют на слабых....
А чем они собираются вакцинировать и когда это будет?То, что группы риска прививают первыми- не новость.
Тут прочла на Яндексе заголовок-РБК
В Красноярский край перебросили военных для борьбы с коронавирусом.
Суть оказалась не такой страшной.
Не будет никакой, обязательной уж точно, вакцины осенью. Хватит уже набрасывать и стращать:ups2
Anonymous
Ну Билл Душка Гейтс говорил, что сначала протестируем вакцину на жителях стран третьего мира. Вот место и назначено российским гражданам. И их детям.
Некоторые африканские страны, Казахстан опять же, продали своих граждан в обмен на стеклянные бусики. Россиян, похоже, тоже.

Но главное - маски надеть и по домам сидеть. Это сейчас сааааамое важное!
Anonymous
А что вакцина уже есть? Можно ссылку? Спасибо заранее, я все пропустила похоже
Anonymous
а не могут сделать так, например, что без справки о вакцинации не будут пускать в школы, сады? я ничего не набрасываю. просто размышляю.
кстати, всем фейкописцам, которые про чипы, чипирование через вакцину, насильную вакцинацию и прочий бред пишут http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004010076?index=0&rangeSize=1

Путин подписал закон, который ужесточает наказание за нарушения режима карантина и распространение недостоверной информации о коронавирусе.
За распространение ложной информации, связанной с коронавирусом, также будут штрафовать. Граждане за фейки могут лишиться 300–700 тыс. руб., если сведения угрожают жизни и здоровью людей (или отправиться на обязательные и исправительные работы сроком до 360 часов или одного года). СМИ и юридические лица получат штраф от 1,5 млн до 3 млн руб. Если же распространяемые ими фейки приведут к смерти, беспорядкам, то максимальный штраф вырастет до 5 млн руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения