197
Кто-нибудь сдает дачу в Подмосковье?
Мне нужно на месяц, не больше, может, кто-то не живет пока? Сняла бы на июнь. Посмотрела на сайтах разных, там на длительный срок+залог+комиссия, в общем не снять.Нас три человека мама+папа+сын+ маленький чистоплотный йорк. Семья порядочная, не грязнули, не алкаши)), предложите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужно на месяц, не больше, может, кто-то не живет пока? Сняла бы на июнь. Посмотрела на сайтах разных, там на длительный срок+залог+комиссия, в общем не снять.Нас три человека мама+папа+сын+ маленький чистоплотный йорк. Семья порядочная, не грязнули, не алкаши)), предложите, а?
Хотела в этом году снять, посмотрела на цены и решили с мужем на следующий год покупать)
С удобствами очень дорого будет, в 50 не уложитесь.
Anonymous
Тоже в этом году решила, что хочу свою дачу! Снимать считаю смысла нет. Дорого, проще подкопить и купить свое. В этом году не получится, на следующий год планирую покупку.
Мы сдали за 25 тыр домик 50 м со всеми удобствами, со стиралкой, на 3х сотках. 30 км от МКАД. Тааак жалею, надо было цену поднимать перед этим всем, так как телефон оборвали. 25 у нас цена долгосрочной аренды была. Но теперь конечно поднимать людям не будем, пусть живут как договорились. А второй вариант у нас под сдачу - второй этаж дома, с отдельным входом. 50 метров, две спальни, кухня-гостиная. Отдельный выход от хозяйского, беседка для шашлыков на две "квартиры", для каждой семьи небольшой собственный островок травы, чтобы не пересекались между собой. Коттеджный поселок в 15 км от МКАД. Первый этаж сдали, а второй никак что-то.
Anonymous
В этом году из-за ковида и сорвавшихся отпусков с дачами беспредел какой-то, за 50 сдают сараи с выгребной ямой.
Anonymous
Посмотрите подальше. Не Мо,а близлежащие области к МО. Мы сняли правла дальше 300 км за 33 Тыс 3этажный коттедж + отдельно баня русская, природа шикарная,лес,водохранилище. Брат там же снял 20 обычный домик 2 этажный дачный с отоплением. Удивительное: дачники одни москвичи и питерцы. мы снимали в апреле.
Anonymous
Соседка сдаёт в Подмосковье, помесячно, за сотку. Первые в апреле заехали, сейчас в мае новые, говорит, на лето все улетело сразу и даже на сентябрь, вот хочет ещё октябрь сдать и закрывать сезон, она обогатилась нереально, 600 тыс на дороге не валяются, тем более в кризис...
Дача обычная, 6соток, дом 2 этажа, навес для машины, на участке детский комплекс, мангал, есть летняя кухня и каркасный бассейн, если надо. В доме все просто, кухня, комнаты две на первом и две на втором.
Участок обычный, ухоженный, хвойники, плодовые, цветы и газон. Просто тетке повезло очень, она теперь на другом участке в сарайке сидит, на свой, который сдаёт, приходит газон косить и сорняки на клумбах полоть, повезло так повезло, ей весь посёлок завидует...
Дача обычная, 6соток, дом 2 этажа, навес для машины, на участке детский комплекс, мангал, есть летняя кухня и каркасный бассейн, если надо. В доме все просто, кухня, комнаты две на первом и две на втором.
Участок обычный, ухоженный, хвойники, плодовые, цветы и газон. Просто тетке повезло очень, она теперь на другом участке в сарайке сидит, на свой, который сдаёт, приходит газон косить и сорняки на клумбах полоть, повезло так повезло, ей весь посёлок завидует...
Anonymous
Могу с мужем поговорить, мы как раз домик достроили позавчера. 70 км от МКАД, лесной участок 80 с лишком соток, два дома на участке. В одном буду я и муж по выходным. Хотела бы попробовать сдавать. Домик тёплый, две спальни и гардеробная на втором, гостиная, кухня и санузел на первом, большая терраса. Интересует? Единственно, точно без мужа сказать не смогу, будем сдавать или нет. Он может быть против :) ну и в случае согласия нужно успеть купить кровать двуспальную с матрасом и варочную панель на кухню врезать. И шторы.
На авито посмотрите. Там цены разные. Есть и недорого. Знакомая там нашла и сняла.
Anonymous
Евы (и автор), а можно вопрос не по теме аренды, а про покупку дачи? Загорелась купить дачу (не землю, а чтоб уже домик был, участок хоть немного ухожен). Нам не для возделывания земли, а для отдыха, выехать из квартиры, сменить обстановку (ну может пару грядок для зелени от силы, не более, и яблони/смородина). Посмотрела цены по МО, более-менее участок и летний неутепленный домик стоит 1-1,5 млн +/-, решили, что не против и в соседних областях, например в 120км. от МКАД можно купить вполне сносный участок в СНТ с летним домом и участком 6-7 соток за 500-600 тысяч, по деньгам нам это подходит (в кредит ввязываться не хотелось бы).
Евы вопрос вот в чем. Ездить мы сможем только по выходным, из Москвы (недалеко от МКАД живем, ехать часа 2-2,5 примерно, если нет сильно пробок), для отдыха исключительно. К понедельнику обратно, на работу. Ну и пожить 2-3 недели в отпускной период. СтОит ли вообще ввязываться в покупку дачи так далеко, или копить (брать кредит) и покупать ближе. У кого дачи далеко и примерно такие же исходные, как вам вообще ВСЕ ЭТО? Нравится?
И (допустим) когда приспичит продать, реально ли продать такую дальнюю дачу хотя бы за год? Просматривала объявления и увидела, что многие дачи в продаже (судя по датам на фото, а фотки делали риелторы, т.е. спец. к продаже) по 2-3 года...(смотрела пока Владимирскую область, мы на севере Москвы так что нам это направление подходит)...или совсем не ликвид? В общем, отговорите или наоборот, дайте совет.
Евы вопрос вот в чем. Ездить мы сможем только по выходным, из Москвы (недалеко от МКАД живем, ехать часа 2-2,5 примерно, если нет сильно пробок), для отдыха исключительно. К понедельнику обратно, на работу. Ну и пожить 2-3 недели в отпускной период. СтОит ли вообще ввязываться в покупку дачи так далеко, или копить (брать кредит) и покупать ближе. У кого дачи далеко и примерно такие же исходные, как вам вообще ВСЕ ЭТО? Нравится?
И (допустим) когда приспичит продать, реально ли продать такую дальнюю дачу хотя бы за год? Просматривала объявления и увидела, что многие дачи в продаже (судя по датам на фото, а фотки делали риелторы, т.е. спец. к продаже) по 2-3 года...(смотрела пока Владимирскую область, мы на севере Москвы так что нам это направление подходит)...или совсем не ликвид? В общем, отговорите или наоборот, дайте совет.
Anonymous
Вы неинтересны арендодателю. Собираюсь сдавать с июня, зачем мне сдавать на месяц, если могу сдать на 4 сразу?
Маловероятно, что что-то найдете..
Маловероятно, что что-то найдете..
Anonymous
Автор, ищите объявления без комиссии и с залогом 50 процентов. Полно таких на Циан видела. Скажите, что на все лето, а сами через месяц съедьте. Залог пусть оставят себе. Все дешевле, чем посуточно будете на месяц искать.
Anonymous
Девушки, напишу здесь, чтобы темы не плодить. Автор, простите.
Тоже сняла бы примерно до 40000 на месяц-два, пока точно не знаю,как с работой будет в июле. . Не прям вот срочно ищу, но если будет подходящее предложение- не откажусь.
Я на машине. Не обязательно МО.
Я скорее всего буду одна, но с собакой- джек Рассел. Пес спокойный, стерелизована, 9 лет
Может иногда будет дочь подросток приезжать. Всем время на даче она не высидит со мной.
Можно и с удобствами на улице. Я абсолютно не притязательна)
Я в этом году продала свою любимую дачу.Собиралась на море в июне на месяц... Так что, представления о загородной жизни имею. Косить умею, дрова колоть тоже, в огороде копаться люблю)
Пишите в личку, если есть предложения.
Да, не пьющая, не курящая, никаких гостей приглашать не буду. Я- махровый интроверт;-)
Тоже сняла бы примерно до 40000 на месяц-два, пока точно не знаю,как с работой будет в июле. . Не прям вот срочно ищу, но если будет подходящее предложение- не откажусь.
Я на машине. Не обязательно МО.
Я скорее всего буду одна, но с собакой- джек Рассел. Пес спокойный, стерелизована, 9 лет
Может иногда будет дочь подросток приезжать. Всем время на даче она не высидит со мной.
Можно и с удобствами на улице. Я абсолютно не притязательна)
Я в этом году продала свою любимую дачу.Собиралась на море в июне на месяц... Так что, представления о загородной жизни имею. Косить умею, дрова колоть тоже, в огороде копаться люблю)
Пишите в личку, если есть предложения.
Да, не пьющая, не курящая, никаких гостей приглашать не буду. Я- махровый интроверт;-)
Для тех, кто купить хочет, смотрите, какое предложение нашла Авито. Мне кажется, дешево совсем. За лям наверное можно вполне сторговаться.
Сразу говорю, предложение не мое. Ищу лачу на лето, случайно наткнулась на объявление.
https://www.avito.ru/noginsk/doma_dachi_kottedzhi/dom_145_m_na_uchastke_5.8_sot._1910524553?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Сразу говорю, предложение не мое. Ищу лачу на лето, случайно наткнулась на объявление.
https://www.avito.ru/noginsk/doma_dachi_kottedzhi/dom_145_m_na_uchastke_5.8_sot._1910524553?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Anonymous
Я начала продавать свой дом, но с документами у меня заковыка выходит (нашла ошибки в Росреестре), а покупатели в основном с ипотекой. Т.е. затягивается продажа на какое-то время.
Вот думаю может сдать его и заодно денег на переоформление заработать?
Вот думаю может сдать его и заодно денег на переоформление заработать?
Девочки, кому интересно сдам свою дачу на лето , домик утеплен, баня, колодец, удобства на улице, территория большая. Дача простенькая, если есть нужда пишите в личку , отвечу на вопросы.
Полно предложений на циане, спецом посмотрела поинтересоваться что там к чему, и даже есть на летний сезон. Цены не ломовые. Всё реально найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения