183
Библиотеки
Библиотеки не планируют открывать?
Списки такие детям дали на лето читать. ГДе книги брать? Только покупать остается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБиблиотеки не планируют открывать?
Списки такие детям дали на лето читать. ГДе книги брать? Только покупать остается.
Anonymous
Пока тишина, не планируют.
Накупила книг, на все лето хватит. Правда не то, что задали. Тоже хочу в библиотеку. Сама даже хочу, книжки потрогать, этот запах библиотеки ощутить, это спокойствие и умиротворение почувствовать.
Я с одной стороны жду, с другой - жду с ужасом:) Представляю, какой у меня там слой пыли накопился....
Наверняка же что-то из списка дома есть, пусть это почитают пока
Хорошие книги из списка покупаю в красивых изданиях, с хорошими иллюстрациями, с комфортным шрифтом.
Что-то из этого списка на раз прочитать и забыть - тогда скачиваю в читалку. Это более щадяще для глаз, чем бумажные книги. Какие-то небольшие произведения могу копирнуть в ворд и распечатать крупным шрифтом.
Какие-то икниги вообще лучше в течение учебного года читать, чтобы лучше в памяти сохранились к тому моменту, как их будут проходить.
Хорошие книги из списка покупаю в красивых изданиях, с хорошими иллюстрациями, с комфортным шрифтом.
Что-то из этого списка на раз прочитать и забыть - тогда скачиваю в читалку. Это более щадяще для глаз, чем бумажные книги. Какие-то небольшие произведения могу копирнуть в ворд и распечатать крупным шрифтом.
Какие-то икниги вообще лучше в течение учебного года читать, чтобы лучше в памяти сохранились к тому моменту, как их будут проходить.
Скачать на лит. рес. Удобно. И недорого.
скачайте в телеграмме - бот флибуста
Anonymous
Кто-то еще сейчас читает разве?
Anonymous
кстати, попробуйте с кем-то из одноклассников обменяться книгами, у нас в начальной школе на ура это предложение приняли
Мда, как всегда, одни умники
Anonymous
Библиотеки распространяющие бумажные книги являются самыми злостными разносчиками коронного вируса. Их необходимо срочно сжечь как во время эпидемии сибирской чумной холеры!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения