44

Куда обращаться за предоставлением техустройства с установленным "Соцмониторингом"?

Дайте мне, пожалуйста, номер телефона, куда нужно звонить для предоставления технического устройства, чтобы отмечаться на карантине. Я в темах видела, что об этом идет речь, но так и не нахожу, куда следует позвонить, о какой технической поддержке идет речь, не пойму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте мне, пожалуйста, номер телефона, куда нужно звонить для предоставления технического устройства, чтобы отмечаться на карантине. Я в темах видела, что об этом идет речь, но так и не нахожу, куда следует позвонить, о какой технической поддержке идет речь, не пойму.
Да, оно указано в Постановлении
Я все понимаю, но по-моему бред этот мониторинг, они одиноким пенсионерам тоже предписывают установить программу социальный мониторинг на смартфон, которого нету, или грозятся представить устройство, которым потенциальный отслеживаемый не сможет воспользоваться? :mda вообще по какому принципу назначается этот мониторинг? Почему больной человек вместо лечения и отдыха должен метаться по инстанциям с целью добыть некие устройства и бесконечно названивать в непонятные службы?
Anonymous
В постановлении вы указали, что не имеете тех. возможности и просите предоставить устройство? Звоните на горячую линию и узнавайте. А вообще не понимаю, зачем мучать заболевших людей? Подписали же согласие сидеть дома, не ужели им этого мало?
Anonymous
Как на мой телефон https://aliexpress.ru/item/32971687119.html?spm=a2g0o.cart.0.0.7b6f3c00I3gTor&mp=1
поставить этот мониторинг?
Anonymous
Знакомые, которых обязали установить и которые не хотят "левые программы" на свой телефон ставить написали из личного комитета мос.ру обращение, чтобы им предоставили такой телефон. Отвечать будут минимум 30 дней, они уже и с карантина выйдут.
К этому Посиановлению когда его вручают надо письменное заявление прикладывать. И еще такое же отправлять Почтой России с описью и уведомлением на адрес этого Департамента. Чтобы был докУмент на руках, что вы предупредили а вас не услышали. В суде очень пригодится.
Anonymous
Вот и сдулись все веские миллионерши!)))) тьма квартир, тьма дач, сотни тысяч зарплаты, а потом давятся за 10 тыс, составляют петиции, что их лосика обделили, и еще и ни у одной нет смартфонов - не заработали)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения