77
Зачем народ такое сочиняет?
Встретила мама знакомую и она рассказывает про свою соседку: мол,у соседки муж от инфаркта умер, а ей (соседке) врачи предлагают аж 50 тр, чтобы в св-ве о смерти написать, что он от коронавируса умер.
Мама пришла и со страшными глазами мне это рассказывает, поверила, я ей говорю: мама, ну что за глупости, 50 тр кто-то будет давать за диагноз ей))) Бреееед))
Зачем и кто это сочиняет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстретила мама знакомую и она рассказывает про свою соседку: мол,у соседки муж от инфаркта умер, а ей (соседке) врачи предлагают аж 50 тр, чтобы в св-ве о смерти написать, что он от коронавируса умер.
Мама пришла и со страшными глазами мне это рассказывает, поверила, я ей говорю: мама, ну что за глупости, 50 тр кто-то будет давать за диагноз ей))) Бреееед))
Anonymous
Что за врачи? Причина смерти после вскрытия устанавливается.
Anonymous
Я вполне ожидала байки о том, что цифры смерти от короны занимают. Даже могла бы в это поверить.
Но то, что наша медицина настолько охрененная, что даже сто человек не умирает тогда, когда в США умирали тысячами... Хм... И прям реально никто не может от вируса и поэтому аж приписывать приходится?
Но то, что наша медицина настолько охрененная, что даже сто человек не умирает тогда, когда в США умирали тысячами... Хм... И прям реально никто не может от вируса и поэтому аж приписывать приходится?
Anonymous
Специально, что бы думали, что у нас "ещё меньше "короны"". Хотя реальность скорее всего прямо противоположная. Имхо.
Мое оценочное суждение
А про заговор вселенский кто сочиняет? Тролли-нагнетатели "работают". А наивные и глупые люди ведутся (
Anonymous
Мой родственник в регионе уже несколько раз рассказывал эту байку. Уверен, что ковид приписывают всем умершим.
Разубедить его невозможно.
Объясняю ему, что в день в его области умирает в среднем 45 человек. А умерших от КВ за 2 месяца - 4 человека на область. Не стыкуются цифры.
Бесполезно.
Разубедить его невозможно.
Объясняю ему, что в день в его области умирает в среднем 45 человек. А умерших от КВ за 2 месяца - 4 человека на область. Не стыкуются цифры.
Бесполезно.
Anonymous
Я такое слышала от диетолога, суммы от 30 до 100, те ещё и поторговаться можно:)? Сначала удивилась , но зачем ей врать? Уже ничему не удивлюсь.
Anonymous
На Украине наоборот. Поставили неподтвержденный диагноз, пришлось заплатить 25000 грн, это просто космос при пенсии 1490грн. Анализ - отрицательный, а время не отмотаешь. Деньги оплачены, нормально не попрощались, соседи шарахаются
https://ria-m.tv/news/189943/zaryili_huje_chem_sobaku_ukrainka_podelilas_krikom_dushi_o_pohoronah_umershego_ot_pnevmonii_ottsa.html
https://ria-m.tv/news/189943/zaryili_huje_chem_sobaku_ukrainka_podelilas_krikom_dushi_o_pohoronah_umershego_ot_pnevmonii_ottsa.html
Anonymous
Я могу только предположить вот что. Врачам сейчас всем, кто с короной столкнулся - доплаты. То есть если в обычную больницу привезли с инфарктом, он там день полежал и умер, то они могут приписать ковид, и попытаться получить доплату. Только не стыкуется тот факт, что диагноз подтверждает паталогоанатом, и просто так он ковид ставить не может.
Anonymous
Напишу наверное в 10-ый раз уже.
Нам не отдавали тело, тк тест не пришел (и это в 15-ой, главной по Москве ковидной больнице). Через неделю! держания в морге тело все-таки отдали, но хоронили в закрытом гробу, тк умершая умерла от эмболии легких (и как бы всем все очевидно), но никакого коронавируса так и не стояло у нее, и ни в какую статистику ее не внести.
И еще интересная статистика - на фоне ковида в США в 7! раз выросли инсульты у молодых. Причем у молодых идет как типо нет никаких симптомов ковидных, а потом хоп - и инсульт, тк идет тромбообразование как следствие ковида.
Нам не отдавали тело, тк тест не пришел (и это в 15-ой, главной по Москве ковидной больнице). Через неделю! держания в морге тело все-таки отдали, но хоронили в закрытом гробу, тк умершая умерла от эмболии легких (и как бы всем все очевидно), но никакого коронавируса так и не стояло у нее, и ни в какую статистику ее не внести.
И еще интересная статистика - на фоне ковида в США в 7! раз выросли инсульты у молодых. Причем у молодых идет как типо нет никаких симптомов ковидных, а потом хоп - и инсульт, тк идет тромбообразование как следствие ковида.
Anonymous
Евы опускаются все ниже и ниже...))
Байки какие-то пересказывают, на дурочек рассчитанные.
Байки какие-то пересказывают, на дурочек рассчитанные.
Anonymous
а че соседка? взяла бы деньги, 50 тыр на дороге не валяется
типа она такая гордая и отказалась :)
узнать бы кто и зачем ее надоумил так врать
типа она такая гордая и отказалась :)
узнать бы кто и зачем ее надоумил так врать
Anonymous
Мне врач знакомая сказала, что на ковидного дают 200 тыс. И делят пополам. А тут четвертую часть всего дают. Маловато
Anonymous
Да запросто. Могли быть разводилы, представившиеся врачами. Человек в горе и не на такое клюнуть может
Anonymous
Помните про чудесно выздоровевших от коронавируса?
Вот посмотрите с 3 : 30 как это делается.
https://www.youtube.com/watch?v=81nbLS5AN7A
Вот посмотрите с 3 : 30 как это делается.
https://www.youtube.com/watch?v=81nbLS5AN7A
Сочиняет не народ, а тот, кому нужно запугать этот народ.. Вот такие, как вы и разносят эти страхи.. И есть такие, кто верит всякому бреду... имхо
Народ это сочиняет, чтобы меньше бояться и чтобы оправдать свое нарушение самоизоляции.
Вы лучше послушайте, что говорят реальные патологоанатомы. А они говорят, что если первый результат положительный, а посмертный - нет, то ставят смерть НЕ от ковида. А врачи из США при этом говорят - вирус за недельку почти исчезает, а потом организм выживет или нет, то есть у многих при смерти от ковида уже почти нет самого вируса. И если вы молод и просто померли от инсульта, вызванного ковидом, то вам тоже никакой ковид (в России) не поставят, даже тест делать не будут.
Вы лучше послушайте, что говорят реальные патологоанатомы. А они говорят, что если первый результат положительный, а посмертный - нет, то ставят смерть НЕ от ковида. А врачи из США при этом говорят - вирус за недельку почти исчезает, а потом организм выживет или нет, то есть у многих при смерти от ковида уже почти нет самого вируса. И если вы молод и просто померли от инсульта, вызванного ковидом, то вам тоже никакой ковид (в России) не поставят, даже тест делать не будут.
Anonymous
Тест тканей делается 48 часов. :) Медицинская справка о причине смерти выдается в течение 24 часов. Если есть обстоятельства, предполагающие смерть от иных причин, то там делается отметка об особых условиях. И потом выдается повторное уточненное свидетельство.
Свидетельство выдается уже готовое, с подписями эксперта, врач даже не разговаривает, обычно просто говорит "Датой смерти установлено такое-то число. Пожалуйста, проверьте данные умершего". Все. Так что знакомая либо в шоке и бредит, либо врет.
Свидетельство выдается уже готовое, с подписями эксперта, врач даже не разговаривает, обычно просто говорит "Датой смерти установлено такое-то число. Пожалуйста, проверьте данные умершего". Все. Так что знакомая либо в шоке и бредит, либо врет.
На фейсбуке немало людей постят фото и рассказы о болезни и смерти. Но их как-то быстро выводят на чистую воду. Ничего святого! Вчера он радовался жизни..а через три дня рассказ о тяжелейшей болезни мамы и смерти папы! С фотографиями же, с друзьями реальными. ЗАЧЕМ? Один ответ у меня. ЗА ДЕНЬГИ.
Нашла одного из..ПРосто хронология постов : Леонид Шлыков
Работает в Tinkoff Russian Premier Liga
Нашла одного из..ПРосто хронология постов : Леонид Шлыков
Работает в Tinkoff Russian Premier Liga
Вот тоже сомнительное нечто. Написано эмоционально с ошибками. Иногда даже кажется что это перевод транслайт : https://www.facebook.com/alena.ivleva.3/posts
Даже нет фото побоев, хотя про голову она писала.Наверное стесняется себя некрасивую публиковать...ну или бережёт нервы читающих :scared2
Даже нет фото побоев, хотя про голову она писала.Наверное стесняется себя некрасивую публиковать...ну или бережёт нервы читающих :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения