106
Несделанные дела дома
Есть еще такие же неорганизованные люди, как я?
Как только запахло выходом на работу, сразу ностальгия и сожаление накрыло. Прям хожу по квартире и глаза так и ищут, что бы можно было сделать, а не сделала)) Сразу прям список в голове, что еще бы где разобрать, переделать, доделать.
Спрашивается, хрен ли 1.5 месяца делала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть еще такие же неорганизованные люди, как я?
Как только запахло выходом на работу, сразу ностальгия и сожаление накрыло. Прям хожу по квартире и глаза так и ищут, что бы можно было сделать, а не сделала)) Сразу прям список в голове, что еще бы где разобрать, переделать, доделать.
Anonymous
Это вам не хочется с удаленки уходить) Очень вас понимаю. Другим человеком себя почувствовала. Первые недели 2 просто спала и спала. А сейчас в 7 просыпаюсь сама, работаю, делаю дела и заглядывю сюда.) Всё успеваю. 3 часа на дорогу теряла. И на самой работе- то густо, то пусто.
Есть, но ходить и искать не собираюсь. Как приспичит, так и разберу/переделаю/доделаю. Ну и потом, освободившаяся пара часов в день (за счет дороги) - конечно, много, но не слишком ))
я за это время не сдалала практически ничего. убрала только зимнюю одежду и обувь. нужно было балкон разобрать. забила. такая лень
Я вообще практически в спячке нахожусь. Не сделала ничего. Окна мыть холодно, гардероб разбирать лень....
Anonymous
Для меня стало очевидно, что с домашним хозяйством я не справляюсь. С надеждой жду выхода домработницы (анонимка, которая будет мне объяснять, что у меня нет домработницы - привет!) )))
Сделали - да что-то сделали. Что-то перебрали, сделали новую полочку мне на стол под монитор...
Правда, я работаю на удаленке.
Сделали - да что-то сделали. Что-то перебрали, сделали новую полочку мне на стол под монитор...
Правда, я работаю на удаленке.
Никакого сожаления. Надоела это возня мышиная: то здесь помыть, то там потереть. Бесконечная череда готовка-мытьё-стирка и так по кругу. Хочу общаться с людьми, а не это вот всё.
я еще меньше по дому делала,чеи когда в офисе работала. больше времени на работу уходит и ваще лень еще и за тряпку браться.
Anonymous
Ужасные домашние дела - размножаются в геометрической прогрессии. Пока сделаешь все - надо уже начинать сначала. Готовка, стирка, посуда никогда не заканчиваются. Конечно можно убиться и тереть все бесконечно забив на сон, но я так не могу уже.
Anonymous
Ничего не сделала, отдыхала от работы на государство, от ненавистного метро,ленилась, т к перед карантином дико болела спина от работы за компом в нечеловеческом режиме, и глаза. За месяц восстановилась, не было гонки чтоб успеть на работу к 8 утра, отсыпалась, смотрела фильмы , т к все новинки пропустила уже насколько лет.В обычной жизни есть некие условия,которые непосильно изменить, и за выходные я не успевала отдохнуть достаточно.
Anonymous
даже окна не помыла за 2 мес
Anonymous
У меня сейчас гораздо меньше времени , поскольку , помимо всего - надо работать учителем дочери , с чего бы я делала больше ? До того , как удаленка в школе началась - готовила чуть более долгоиграющие блюда.
я только в жаркие дни в начале мая перемыла окна и перестирала шторы, вся такая молодец на этом закончила бурную деятельность(
Разбор гардероба не имеет смысла - все равно некуда вывезти ненужное, никому не отдать, не продать, контакты минимизирую.
а какие еще есть дела?
ремонт пока не осилю.
Разбор гардероба не имеет смысла - все равно некуда вывезти ненужное, никому не отдать, не продать, контакты минимизирую.
а какие еще есть дела?
ремонт пока не осилю.
Anonymous
В самом конце марта начала ремонт в комнате дочери. Все успели. И даже на карантине умудрилась купить мебель, занавески и пр. На одном балконе все разобрала и сделала ремонт. Второй - частично разобрала. Но есть вещи, которые пока некуда деть. Разобрали вместе с мужем большой книжный шкаф со взрослыми книгами и два детских. Отдали кучу книг (в основном, детских). Теперь нужен последний рывок - разобрать многочисленные папки с бумажками, детскими рисунками и пр макулатурой. Проредить посуду на кухне. Ну и по мелочам ещё пройтись и повыкидывать их. Да, за время карантина подсела на британское шоу «Помешанные на чистоте»
Anonymous
Всё. Я сломалась. Вызвала сегодня клининг. За 3500 обещают генеральную уборку всей квартиры + окна. Уже начали работать )))
Из запланированного почти ничего не сделала. Только помогли родителям посадить огород. Сожалений нет абсолютно. Со следующего понедельника выхожу работать в офис.
Готова выйти,но ох и много бы еще чего можно было дома! Почитать сдуру вовсе не успела,жалею сильно. Был бы доход,еще бы месяц мне ..:)
Карантин очень удачно лёг на мою депрессию. Ни с кем не общалась, работала, а когда отлынивала - все отмывала. Окна, шторы, шкафы, вся дочкина комната - все разобрали, отмыли, отстирали и вычистили. Это мой формат безделья, либо уж полная апатия, лежать носом в стену.
Не хочу выходить из карантина.
Не хочу выходить из карантина.
Anonymous
Домашние дела, если честно сказать, задолбали. Это бесмысленный бег по кругу. Я решила забить. Ну вот убралась, в этот же вечер пыль везде, шмотки опять разбросаны, зеркало в ванной забрызгано водой. Ну и хрен с ним. Я не хочу больше обращать на это внимание. Тратить свою жизнь на это натирание не хочу. В этом нет абсолютно никакого смысла. Перед смертью не это будешь вспоминать.
Anonymous
Как же много женщин, которые вынуждены работать:mda
И которые с удовольствием бы этого не делали.
Девчонки, будьте счастливы! Желаю вам не работать:-*
И которые с удовольствием бы этого не делали.
Девчонки, будьте счастливы! Желаю вам не работать:-*
Хотела перебрать вещи в шкафу, выкинуть/продать(выложить на продажу хотя бы за копейки) то, что мало, ну и вообще вспомнить, что у меня есть на летний сезон, а что надо купить новое... Меня хватило только на 3 полки (остались еще 2, но самые "сложные", там много вещей которые "а если похудею", не разбираю не потому что лень, а потому что жалко расставаться с этими вещами, вещи все очень хорошие, но все беспробудно уже малы(((. Но надо себя заставить!
Ну и окна я еще после зимы не помыла, вот тут ленюсь, придумываю себе отмазки типа "сегодня дождь обещали", "сегодня ветер сильный, простыну" ;)
Ну и окна я еще после зимы не помыла, вот тут ленюсь, придумываю себе отмазки типа "сегодня дождь обещали", "сегодня ветер сильный, простыну" ;)
Anonymous
Только окна помыть осталось и шторы перестирать. Совершаю этот подвиг раз в году.
Мне кажется, что когда карантин закончиться, я пожалею, что не выполнила все намеченное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения