64
Anonymous
Все остальное
18.05.20 13:51

У кого как начиналось?

Ковид, в смысле..
Чего-то мне сегодня плоховато так, подумала, что давление повысилось, нет, норма. А потом подташнивать стало, а потом, простите, жидкий стул, нехватка воздуха как бы. Эх, нехорошо как-то, как будто с корабля сошла.
Расскажите, как у вас или ваших родственников/знакомых начиналось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ковид, в смысле..
Чего-то мне сегодня плоховато так, подумала, что давление повысилось, нет, норма. А потом подташнивать стало, а потом, простите, жидкий стул, нехватка воздуха как бы. Эх, нехорошо как-то, как будто с корабля сошла.
Расскажите, как у вас или ваших родственников/знакомых начиналось?
Anonymous
Никто не хочет рассказать?
Anonymous
У вас не ковид. Взрослый человек, погуглите хотя бы.
Anonymous
По моим наблюдениям, инет и знакомые, их не так много, правда, начиналось с головной боли. Диарея была у одного человека.
Anonymous
у родителей начиналось как самое обычное орви. Ни поносов, ни головокружений.У отца обоняние пропало,у мамы нет.У мамы текло по задней стенке,у отца нет.В одной квартире люди,а клиника различается.
Автор, здоровья вам, не паникуйте. И не тяните. если температура прыгнет.
Пока обоняние не пропало, температура не подскочила - надейтесь, что это не оно.
У меня сначала пару дней болела голова. Потом заболела спина, сначала между лопатками, потом поясница. Потом появилась боль в мышцах, пропало обоняние. И начался озноб и поднялась температура до 37
Ни поноса, ни рвоты у меня не было. У мужа был понос. У ребенка 17лет из симптомов пропало обоняние и пару дней была температура около 37
Anonymous
У меня неделю температура 37 и все. Сегодня с утра радикулит прихватил или не радикулит...
Оно?
Anonymous
По разному. У меня с расстройства стула, через 4 дня в легких болезненность.
У мужа с недомогания, потом температура и потеря обоняния.
Anonymous
Все. Это " оно".Скорую вызывайте, пока не поздно!!
Anonymous
У мужа температура 38,5, болело все тело, температура спала, а на 8 день опять поднялась до 38,5, 10 день слабость , температура норм. Кашель небольшой, обоняние не терял
Anonymous
Вы уже и сами себе диагноз поставили? :):) С чего вы взяли что у вас Ковид? Потому что понос?
Спрошу тут, чтобы темы не плодить. Моя дочь общалась с девочкой, у которой мама как оказалось заболела, девочкин тест ещё не готов. Мы уже все инфицированы?
Anonymous
Переболела семья - три человека. У всех начиналось по-разному. А так же отличалась симптоматика и продолжительность заболевания
Anonymous
С ума все сошли уже с этим ковидом, в том числе и я. Дома холодно, дочь сейчас носом начала шмыгать, чихнула раз. У меня- паника :dash1
Anonymous
Ой, у меня что то тоже диарея:scared2
Грешу на огурец, который вчера съела. Ведь всем известно, что " огурец в ж... не жилец".
Но, все равно стремновато как то... У меня обычно обратная проблема.
Anonymous
На фб есть группа - COVID-19. Дохрена всяких тем, историй и прочее - заходите и читайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения