22
Anonymous
Все остальное
18.05.20 15:24

Кто все эти люди ? или... я чего то не понимаю..?

Сейчас нас по всем каналам "развлекают" как могут, "знакомят" с разными людьми, которые на мой взгляд тоже просто "развлекаются" и занимаются своими хобби.
Например, молодая девушка разводит перепелок, да так увлеченно, то даже не верится. Готовит и смешивает сама корма, собирает яйца и все ЭТО мини ферма - в квартире!!! Верите? Что на ЭТО можно заработать и безбедно жить??
Вторая увлеченно пилит доски и заливает рамки для зеркал из гипса, третья- обклеивает горшки салфетками, делает какие то подсвечники из банок, накрутив на них нитки, четвертая- что там еще ваяет и лепит.
Ок.. увлечение,хобби, в общем все что угодно, но только не достойный заработок! Не верю, что на этом всем барахле можно "делать" деньги.
За кого нас держат, за иди*тов??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас нас по всем каналам "развлекают" как могут, "знакомят" с разными людьми, которые на мой взгляд тоже просто "развлекаются" и занимаются своими хобби.
Например, молодая девушка разводит перепелок, да так увлеченно, то даже не верится. Готовит и смешивает сама корма, собирает яйца и все ЭТО мини ферма - в квартире!!! Верите? Что на ЭТО можно заработать и безбедно жить??
Вторая увлеченно пилит доски и заливает рамки для зеркал из гипса, третья- обклеивает горшки салфетками, делает какие то подсвечники из банок, накрутив на них нитки, четвертая- что там еще ваяет и лепит.
Ок.. увлечение,хобби, в общем все что угодно, но только не достойный заработок! Не верю, что на этом всем барахле можно "делать" деньги.
За кого нас держат, за иди*тов??
Anonymous
Опыт кучи знакомых людей 45+ как раз говорит о том, что монетизация хобби вполне себе рулит. Причем, действительно, не так важно, что это - йога, выпечка или куклы.
Правда, всё это - "доковидная" история.
Все хобби должны быть кем-то оплачены. Ну как по-другому-то?
Отошла от хендмейда. Теперь все это кажется пылесборниками и колхозом даже если выглядит красиво. Жаль потраченное время лучше бы на берегу озера сидела и созерцала. Сейчас (не в ковид а ранее) это все обесценилось из за соцсетей. Все умеют всё.
Anonymous
Да не приносят эти хобби никакого дохода, на который можно жить. Разве что какой-нибудь редкий дизайнер, кукольник или художник, который попал в струю. А основная масса это так, для души. Вязания всякие, вышивания. Дарят всё это барахло родственникам, продают редким желающим.
так она наверное на рекламе неплохо зарабатывает, пока такие как вы смотрят видосы о ее хобби и думают "ну и дура!"
Anonymous
У меня подруга перепелок разводит не в квартире, на доход от перепелок жить нельзя.Нужен сбыт, а перепелки мутный товар, не для всех.
Безбедно жить – это под вопросом, но подзаработать можно, однозначно. А им, может, больше и не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения