160
Хочу на шоппинг!
Я совершенно спокойно сижу на самоизоляции уже два месяца, работа удаленная, дома мне комфортно...но вот начинает накрывать.... Хочу на шоппинг, пройтись по большому торговому центру, купить себе и ребенку что-нибудь красивое из одежды, по икее походить, набрать там кучу какой-нибудь ненужной фигни ) Потом зайти в кинотеатр, посмотреть какой-нибудь кассовый фильмец, а потом посидеть в ресторанчике. И все это без масок, социальной дистанции и страха перед ковидом. И в отпуск хочу на море, тоже без карантина и всех нововведений. В общем, хочу в "доковидное" время. Ну кто мог подумать, что жизнь так резко изменится. Когда все уже вернется на "круги своя"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ совершенно спокойно сижу на самоизоляции уже два месяца, работа удаленная, дома мне комфортно...но вот начинает накрывать.... Хочу на шоппинг, пройтись по большому торговому центру, купить себе и ребенку что-нибудь красивое из одежды, по икее походить, набрать там кучу какой-нибудь ненужной фигни ) Потом зайти в кинотеатр, посмотреть какой-нибудь кассовый фильмец, а потом посидеть в ресторанчике. И все это без масок, социальной дистанции и страха перед ковидом. И в отпуск хочу на море, тоже без карантина и всех нововведений. В общем, хочу в "доковидное" время. Ну кто мог подумать, что жизнь так резко изменится. Когда все уже вернется на "круги своя"?
Anonymous
Погулять по ТЦ... никогда этого не понимала... Магазины...
Икея - отдельный пипец... туча залов для того, чтобы толпа понакидала в тележки всякую хрень...
Икея - отдельный пипец... туча залов для того, чтобы толпа понакидала в тележки всякую хрень...
Anonymous
Через год может быть....
Anonymous
а я успела в январе съездить на море.
Смотрю на фотки и хочется выйти в окно.
Т.е. это было настолько прекрасно, что просто невероятно!!!
и повторение этого настолько нереально в ближайшем будущем, что хочется эти фотки сожрать((((
Смотрю на фотки и хочется выйти в окно.
Т.е. это было настолько прекрасно, что просто невероятно!!!
и повторение этого настолько нереально в ближайшем будущем, что хочется эти фотки сожрать((((
Anonymous
Я на море хочу. В этом году отменили, сдали всё. И в кино хочу. Ребенок просится в гости к друзьям каждый день. ((
Дожили )) Мечтаем в ТЦ погулять )) А я завтра ребенка в стоматологию повезу, собираюсь как на бал ))) Самой смешно, а поскольку выхожу не дальше собственного участка, то еще не подготовила гардероб на нынешние непонятные погоды.
Хочу на весь день зависнуть в Мореоне.
Тренажерка на два часа... стретчинг... бассейн... потом в термах два часа... потом супчик кокосовый.... а потом спа-процедурку часа на три
Автор, ходите по оптикам)))
Там сейчас скидки хорошие.
Я купила шестую оправу под диоптрии и пятую под солнцезащитные с диоптриями)))
Тренажерка на два часа... стретчинг... бассейн... потом в термах два часа... потом супчик кокосовый.... а потом спа-процедурку часа на три
Автор, ходите по оптикам)))
Там сейчас скидки хорошие.
Я купила шестую оправу под диоптрии и пятую под солнцезащитные с диоптриями)))
А я на море хочу. Сегодня пришлось отменить бронь на июнь. Другой возможности этим летом не будет.
И я. Сходила сегодня на променад на помойку - захотела хотя бы в супермаркет. Посмотрела говеный фильм - захотела в театр. Как только их откроют бегом побегу. Только сначала в парикмахерскую, я как ведьма косматая.
Без ТЦ ещё как то переживу ..Но я схожу с ума без фитнеса. . Уже согласна заниматься там в наморднике и в перчатках. И облиться санитайзером. Раздевалку и душ тоже не надо. .Только зал с железом и кондиционер
А я в ресторане хочу посидеть. И куда- нибудь с' ездить на машине в России.
Ничего вообще не хочу, отхотелась. Зп минус 30 тысяч в месяц, а на мне ребёнок.
Anonymous
Тоже все хочу. И на шоппинг и в ресторан и в отпуск на море. Сил нет уже от этого всего.
Мдя... бабоньки во всей красе )))
Anonymous
возьмите меня с собой...
Anonymous
В парк хочу, любой при усадьбах, на море, в магазин, на университетские субботы, в больницу надо, все достало. Ребёнок в школу хочет.
Эх...Понятно, конечно, что вот это желание шоппинга - это одно из проявлений нормального желания человека вернуть свою обычную жизнь. Очень хочется снова просто жить, без страха, без оглядки на пропуска, штрафы, маски и т. п. Что-то планировать, что-то предвкушать. Спокойно провожать детей в школу, работать, отдыхать, ходить в театры, музеи, парки, праздновать дни рождения всей семьей с друзьями. Как же я соскучилась по тренировкам своим! Наверное, это плохо, но у меня такое чувство, что никогда больше жизнь не будет просто нормальной. Еще у ребенка ЕГЭ. Осталась она без выпускного, последнего звонка, вручения аттестата.
Хотя мне грех жаловаться: все здоровы (ттт), даже зп не снизили. Так что будем надеяться, что через год мы будем только вспоминать этот ужас.
Хотя мне грех жаловаться: все здоровы (ттт), даже зп не снизили. Так что будем надеяться, что через год мы будем только вспоминать этот ужас.
И
Я помимо шопинга много куда хочу, но..... Например, в нашей области выдумали ещё одну фигню - камеры в салонах. Типа это условие выхода, помимо масок и прочего. Вроде как только в коридорах и парикмахерских залах - чтобы видно было что дистанцию не нарушают, в масках все (мастера ещё и в шапочках). Чёт я подумала - не хочу в такой салон.
Anonymous
Шопинги, хлам из икеи, рестораны - совсем по ним не скучаю.. Я бы поехала в какую-нибудь страну, где еще не была.. Хотя, можно и где уже была :-) Скучаю по путешествиям
Плевать на ТЦ, кино и кафе. Жутко хочу на море, Турция в мае, Испания в июле накрылись, рыдаю как крокодил!:sad1
Только сегодня с мужем говорили о том, как же хочется в ресторан(((
Я в кино хочу очень, хотя последние годы остыла к просмотру в кинотеатрах. Но сейчас прямо хочется.
Anonymous
в икее ершики удачные, дешевые самые
остальное шлак
остальное шлак
Anonymous
Девочки, спасибо вам! Вы дарите самое главное -надежду!
Пусть ваши желания окрепнут иисполнятся как можно быстрее и полнее!
Пусть наши магазины наконец откроются и выручка хлынет в наши кассы! Ждем вас всех)
Пусть ваши желания окрепнут иисполнятся как можно быстрее и полнее!
Пусть наши магазины наконец откроются и выручка хлынет в наши кассы! Ждем вас всех)
Anonymous
Девочки, а где сейчас можно прикупить что-то интересное из одежки он-лайн?
Anonymous
Мне кажется как только откроют ТЦ цены будут аховые. Народ соскучился и сметёт все подряд по любым ценам.
Anonymous
Девчонки, а помните был топ про женщину, муж которой устроил ей сюрприз на какую-то дату в виде поездки заграницу? Тогда многие написали , что такие сюрпризы - это издевательство, что женщина хочет всегда оставаться женщиной и перед поездкой сходить в парикмахерскую, сделать маникюр и эпиляцию, а не выскакивать в аэропорту некрашеной немытой башкой, покидав в чемодан всё что под руку попалось :party2 Интересно, все сейчас остались при своём мнении?
Светлана
Да просто посидеть бы с друзьями в ресторане спокойно. Поболтать, поесть приготовленной не тобой еды и быть при этом свежеподстриженной, одетой не в футболку и домашние штаны, а в человеческую одежду...
Anonymous
Ох какой мне сегодня сон снился... Номер отеля с раздвижными дверям в пол, а за ними сразу начинается золотистый песочек и чуть дальше бирюзовое спокойное море. Такая яркая картинка. будто на яву. Хотя хочется мне сейчас даже не на море, если уж про поездки.
Anonymous
Я буду шарахаться от всех ещё долго. И осадок останется надолго. Сегодня брала заказ в ВБ , ощущение безрадостное , лишь бы уйти побыстрее.
Anonymous
И я хочу, хоть не шопоголик и покупки делаю сейчас онлайн, при чём дорогие и хорошие, но хочется пройтись по магазинам, именно фигни какой-нибудь для дома и в Ikea тоже хочется ( я у них шторы на балкон заказала, ждала полтора месяца) и в ресторан и в кино, пляж у меня под окнами, но говорят, что купаться не разрешат….это понятно, что ночью нас пасти там никто не будет, но позагорать и окунуться в воду нельзя(((((
бассейн возле дома не откроют скорее всего...
бассейн возле дома не откроют скорее всего...
Для меня походы по магазинам никогда не были вариантом отдыха. Это необходимость.
Настроения ради я бы купила обновки. Сходила бы, выбрала и купила стотыщтридцатую кофточку, как вариант, не суть. Тут важно, что если новые вещи, сразу настроение в плюс. А этого сейчас не хватает.
Во всяких намордасах и перчатках шопиться я не пойду, ясен красен.
Пережду такую радость до лучших времён. Никакой горящей потребности купить одежду у моей семьи нет.
Настроения ради я бы купила обновки. Сходила бы, выбрала и купила стотыщтридцатую кофточку, как вариант, не суть. Тут важно, что если новые вещи, сразу настроение в плюс. А этого сейчас не хватает.
Во всяких намордасах и перчатках шопиться я не пойду, ясен красен.
Пережду такую радость до лучших времён. Никакой горящей потребности купить одежду у моей семьи нет.
Anonymous
А я сегодня покрасилась и счастливая сижу :cool1
В Польше уже открыли примерочные в ТЦ
Anonymous
Конечно, это не тот шопинг, о котором вы мечтаете, но хоть какой-то. Глобус и подобные гипермаркеты.
Сдайте в личку, пожалуйста:
- педикюршу
- парикмахера-колориста
Любой район Москвы и МО
Только - если напишете - черкните и здесь. А то у меня к почте не привязан этот акк
- педикюршу
- парикмахера-колориста
Любой район Москвы и МО
Только - если напишете - черкните и здесь. А то у меня к почте не привязан этот акк
Наш друг очень состоятельный человек каждый год отмечает др очень шумно и весело. Полностью арендованный ресторан, звездные ведущие, звезды на сцене, гостей около 100. Он в печали от того, что не может ничего устроить в этом году. Но еще не полностью отказался от этой затеи. Сейчас выбирает особняки в Подмосковье, ведет переговоры со звездами. И, главное, сейчас он не приглашает друзей, а спрашивает, если я устрою, вы приедете? Говорит, что не многие дали положительный ответ. Я тоже не хочу. Не боюсь ковида. Но я в плохой форме, толстая, запущенная, депрессивная... А мероприятие, если все же состоится, обязывает. Ничего не хочу. Может быть поеду только в том случае, если форма одежды будет джинсы и бесформенные свитера.
Опустилась я. Большинство друзей отказываются именно из-за страха ковида. Сидят в своих бункерах, самоизолировались максимально. Один сын молчел 24 лет пытался отпроситься у мамы встретиться с девушкой. Она не отпустила. Только с условием, что потом будет самоизолирован от них у них не участке во флигеле на 3 недели. Тяжело нам всем дается этот социальный эксперимент. Наш средний возраст 50.
Не хочу я такую тусовку, где все будут друг от друга шарахаться и сидеть в напряжении.
Я просто хочу, чтобы все было, как раньше...:'(
Опустилась я. Большинство друзей отказываются именно из-за страха ковида. Сидят в своих бункерах, самоизолировались максимально. Один сын молчел 24 лет пытался отпроситься у мамы встретиться с девушкой. Она не отпустила. Только с условием, что потом будет самоизолирован от них у них не участке во флигеле на 3 недели. Тяжело нам всем дается этот социальный эксперимент. Наш средний возраст 50.
Не хочу я такую тусовку, где все будут друг от друга шарахаться и сидеть в напряжении.
Я просто хочу, чтобы все было, как раньше...:'(
Anonymous
Не хочу на шопинг. Но надо бы, сколько можно в одном и том же ходить))
Страдаю от ощущения "периметра", в остальном спокойна. Корни раз в 10 дней сама крашу, ногти тоже сама (коротко сейчас стригу, удаляю кутикулу и полирую, мне так красиво), шопинг не нужен - всего достаточно. Отдых - есть билеты и отель в брони на сентябрь. Не сложится, переживу. Основное - чтобы была работа, я денег хочу и новый драндулет.
Берта
А я просто хочу к людям. :'(. Чтоб болтать и не шарахаться друг от друга, чтоб вместе кофе пить и смеяться, чтоб идти или ехать к кому хочешь и когда хочешь.
Anonymous
Я ОЧЕНЬ хочу!!!!
пришла к выводу, что надо обновить посуду
хочу еще поднос
носков очень много надо всем накупить
у сына подростка нога с 39 выросла до 43 ( у папы 42- уже не прокатит его обувь)
пришла к выводу, что надо обновить посуду
хочу еще поднос
носков очень много надо всем накупить
у сына подростка нога с 39 выросла до 43 ( у папы 42- уже не прокатит его обувь)
Anonymous
А я хочу в ресторан на веранду))) Ужас как хочу! И на пешеходную экскурсию по центру Москвы. Каждое лето с мужем частенько выбирались на различные экскурсии, потом гуляли по центру,сидели на верандах ресторанчиков до ночи... Эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения