160
Anonymous
Все остальное
18.05.20 18:55

Хочу на шоппинг!

Я совершенно спокойно сижу на самоизоляции уже два месяца, работа удаленная, дома мне комфортно...но вот начинает накрывать.... Хочу на шоппинг, пройтись по большому торговому центру, купить себе и ребенку что-нибудь красивое из одежды, по икее походить, набрать там кучу какой-нибудь ненужной фигни ) Потом зайти в кинотеатр, посмотреть какой-нибудь кассовый фильмец, а потом посидеть в ресторанчике. И все это без масок, социальной дистанции и страха перед ковидом. И в отпуск хочу на море, тоже без карантина и всех нововведений. В общем, хочу в "доковидное" время. Ну кто мог подумать, что жизнь так резко изменится. Когда все уже вернется на "круги своя"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я совершенно спокойно сижу на самоизоляции уже два месяца, работа удаленная, дома мне комфортно...но вот начинает накрывать.... Хочу на шоппинг, пройтись по большому торговому центру, купить себе и ребенку что-нибудь красивое из одежды, по икее походить, набрать там кучу какой-нибудь ненужной фигни ) Потом зайти в кинотеатр, посмотреть какой-нибудь кассовый фильмец, а потом посидеть в ресторанчике. И все это без масок, социальной дистанции и страха перед ковидом. И в отпуск хочу на море, тоже без карантина и всех нововведений. В общем, хочу в "доковидное" время. Ну кто мог подумать, что жизнь так резко изменится. Когда все уже вернется на "круги своя"?
Anonymous
Погулять по ТЦ... никогда этого не понимала... Магазины...
Икея - отдельный пипец... туча залов для того, чтобы толпа понакидала в тележки всякую хрень...
Anonymous
Через год может быть....
Anonymous
а я успела в январе съездить на море.
Смотрю на фотки и хочется выйти в окно.
Т.е. это было настолько прекрасно, что просто невероятно!!!
и повторение этого настолько нереально в ближайшем будущем, что хочется эти фотки сожрать((((
Anonymous
Я на море хочу. В этом году отменили, сдали всё. И в кино хочу. Ребенок просится в гости к друзьям каждый день. ((
Дожили )) Мечтаем в ТЦ погулять )) А я завтра ребенка в стоматологию повезу, собираюсь как на бал ))) Самой смешно, а поскольку выхожу не дальше собственного участка, то еще не подготовила гардероб на нынешние непонятные погоды.
Хочу на весь день зависнуть в Мореоне.
Тренажерка на два часа... стретчинг... бассейн... потом в термах два часа... потом супчик кокосовый.... а потом спа-процедурку часа на три
Автор, ходите по оптикам)))
Там сейчас скидки хорошие.
Я купила шестую оправу под диоптрии и пятую под солнцезащитные с диоптриями)))
А я на море хочу. Сегодня пришлось отменить бронь на июнь. Другой возможности этим летом не будет.
И я. Сходила сегодня на променад на помойку - захотела хотя бы в супермаркет. Посмотрела говеный фильм - захотела в театр. Как только их откроют бегом побегу. Только сначала в парикмахерскую, я как ведьма косматая.
Без ТЦ ещё как то переживу ..Но я схожу с ума без фитнеса. . Уже согласна заниматься там в наморднике и в перчатках. И облиться санитайзером. Раздевалку и душ тоже не надо. .Только зал с железом и кондиционер
А я в ресторане хочу посидеть. И куда- нибудь с' ездить на машине в России.
Ничего вообще не хочу, отхотелась. Зп минус 30 тысяч в месяц, а на мне ребёнок.
Anonymous
Тоже все хочу. И на шоппинг и в ресторан и в отпуск на море. Сил нет уже от этого всего.
Мдя... бабоньки во всей красе )))
Anonymous
возьмите меня с собой...
Anonymous
В парк хочу, любой при усадьбах, на море, в магазин, на университетские субботы, в больницу надо, все достало. Ребёнок в школу хочет.
Эх...Понятно, конечно, что вот это желание шоппинга - это одно из проявлений нормального желания человека вернуть свою обычную жизнь. Очень хочется снова просто жить, без страха, без оглядки на пропуска, штрафы, маски и т. п. Что-то планировать, что-то предвкушать. Спокойно провожать детей в школу, работать, отдыхать, ходить в театры, музеи, парки, праздновать дни рождения всей семьей с друзьями. Как же я соскучилась по тренировкам своим! Наверное, это плохо, но у меня такое чувство, что никогда больше жизнь не будет просто нормальной. Еще у ребенка ЕГЭ. Осталась она без выпускного, последнего звонка, вручения аттестата.
Хотя мне грех жаловаться: все здоровы (ттт), даже зп не снизили. Так что будем надеяться, что через год мы будем только вспоминать этот ужас.
И
Я помимо шопинга много куда хочу, но..... Например, в нашей области выдумали ещё одну фигню - камеры в салонах. Типа это условие выхода, помимо масок и прочего. Вроде как только в коридорах и парикмахерских залах - чтобы видно было что дистанцию не нарушают, в масках все (мастера ещё и в шапочках). Чёт я подумала - не хочу в такой салон.
Anonymous
Шопинги, хлам из икеи, рестораны - совсем по ним не скучаю.. Я бы поехала в какую-нибудь страну, где еще не была.. Хотя, можно и где уже была :-) Скучаю по путешествиям
Плевать на ТЦ, кино и кафе. Жутко хочу на море, Турция в мае, Испания в июле накрылись, рыдаю как крокодил!:sad1
Только сегодня с мужем говорили о том, как же хочется в ресторан(((
Я в кино хочу очень, хотя последние годы остыла к просмотру в кинотеатрах. Но сейчас прямо хочется.
Anonymous
в икее ершики удачные, дешевые самые
остальное шлак
Anonymous
Девочки, спасибо вам! Вы дарите самое главное -надежду!
Пусть ваши желания окрепнут иисполнятся как можно быстрее и полнее!
Пусть наши магазины наконец откроются и выручка хлынет в наши кассы! Ждем вас всех)
Anonymous
Девочки, а где сейчас можно прикупить что-то интересное из одежки он-лайн?
Anonymous
Мне кажется как только откроют ТЦ цены будут аховые. Народ соскучился и сметёт все подряд по любым ценам.
Anonymous
Девчонки, а помните был топ про женщину, муж которой устроил ей сюрприз на какую-то дату в виде поездки заграницу? Тогда многие написали , что такие сюрпризы - это издевательство, что женщина хочет всегда оставаться женщиной и перед поездкой сходить в парикмахерскую, сделать маникюр и эпиляцию, а не выскакивать в аэропорту некрашеной немытой башкой, покидав в чемодан всё что под руку попалось :party2 Интересно, все сейчас остались при своём мнении?
Светлана
Да просто посидеть бы с друзьями в ресторане спокойно. Поболтать, поесть приготовленной не тобой еды и быть при этом свежеподстриженной, одетой не в футболку и домашние штаны, а в человеческую одежду...
Anonymous
Ох какой мне сегодня сон снился... Номер отеля с раздвижными дверям в пол, а за ними сразу начинается золотистый песочек и чуть дальше бирюзовое спокойное море. Такая яркая картинка. будто на яву. Хотя хочется мне сейчас даже не на море, если уж про поездки.
Anonymous
Я буду шарахаться от всех ещё долго. И осадок останется надолго. Сегодня брала заказ в ВБ , ощущение безрадостное , лишь бы уйти побыстрее.
Anonymous
И я хочу, хоть не шопоголик и покупки делаю сейчас онлайн, при чём дорогие и хорошие, но хочется пройтись по магазинам, именно фигни какой-нибудь для дома и в Ikea тоже хочется ( я у них шторы на балкон заказала, ждала полтора месяца) и в ресторан и в кино, пляж у меня под окнами, но говорят, что купаться не разрешат….это понятно, что ночью нас пасти там никто не будет, но позагорать и окунуться в воду нельзя(((((
бассейн возле дома не откроют скорее всего...
Для меня походы по магазинам никогда не были вариантом отдыха. Это необходимость.

Настроения ради я бы купила обновки. Сходила бы, выбрала и купила стотыщтридцатую кофточку, как вариант, не суть. Тут важно, что если новые вещи, сразу настроение в плюс. А этого сейчас не хватает.

Во всяких намордасах и перчатках шопиться я не пойду, ясен красен.
Пережду такую радость до лучших времён. Никакой горящей потребности купить одежду у моей семьи нет.
Anonymous
А я сегодня покрасилась и счастливая сижу :cool1
В Польше уже открыли примерочные в ТЦ
Anonymous
Конечно, это не тот шопинг, о котором вы мечтаете, но хоть какой-то. Глобус и подобные гипермаркеты.
Сдайте в личку, пожалуйста:
- педикюршу
- парикмахера-колориста

Любой район Москвы и МО

Только - если напишете - черкните и здесь. А то у меня к почте не привязан этот акк
Наш друг очень состоятельный человек каждый год отмечает др очень шумно и весело. Полностью арендованный ресторан, звездные ведущие, звезды на сцене, гостей около 100. Он в печали от того, что не может ничего устроить в этом году. Но еще не полностью отказался от этой затеи. Сейчас выбирает особняки в Подмосковье, ведет переговоры со звездами. И, главное, сейчас он не приглашает друзей, а спрашивает, если я устрою, вы приедете? Говорит, что не многие дали положительный ответ. Я тоже не хочу. Не боюсь ковида. Но я в плохой форме, толстая, запущенная, депрессивная... А мероприятие, если все же состоится, обязывает. Ничего не хочу. Может быть поеду только в том случае, если форма одежды будет джинсы и бесформенные свитера.
Опустилась я. Большинство друзей отказываются именно из-за страха ковида. Сидят в своих бункерах, самоизолировались максимально. Один сын молчел 24 лет пытался отпроситься у мамы встретиться с девушкой. Она не отпустила. Только с условием, что потом будет самоизолирован от них у них не участке во флигеле на 3 недели. Тяжело нам всем дается этот социальный эксперимент. Наш средний возраст 50.
Не хочу я такую тусовку, где все будут друг от друга шарахаться и сидеть в напряжении.
Я просто хочу, чтобы все было, как раньше...:'(
Anonymous
Не хочу на шопинг. Но надо бы, сколько можно в одном и том же ходить))
Страдаю от ощущения "периметра", в остальном спокойна. Корни раз в 10 дней сама крашу, ногти тоже сама (коротко сейчас стригу, удаляю кутикулу и полирую, мне так красиво), шопинг не нужен - всего достаточно. Отдых - есть билеты и отель в брони на сентябрь. Не сложится, переживу. Основное - чтобы была работа, я денег хочу и новый драндулет.
Берта
А я просто хочу к людям. :'(. Чтоб болтать и не шарахаться друг от друга, чтоб вместе кофе пить и смеяться, чтоб идти или ехать к кому хочешь и когда хочешь.
Anonymous
Я ОЧЕНЬ хочу!!!!
пришла к выводу, что надо обновить посуду
хочу еще поднос

носков очень много надо всем накупить

у сына подростка нога с 39 выросла до 43 ( у папы 42- уже не прокатит его обувь)
Anonymous
А я хочу в ресторан на веранду))) Ужас как хочу! И на пешеходную экскурсию по центру Москвы. Каждое лето с мужем частенько выбирались на различные экскурсии, потом гуляли по центру,сидели на верандах ресторанчиков до ночи... Эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения