48
С Днем Пионерии, товарищи!
Эх, слабы вы стали, бывшие пионерки. Пионерского задора в вас не осталось, чтоб с коронавирусом бороться.. :):) Пионеры бы уже давно его победили..
С праздничком вас!!! :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭх, слабы вы стали, бывшие пионерки. Пионерского задора в вас не осталось, чтоб с коронавирусом бороться.. :):) Пионеры бы уже давно его победили..

Я вспомнила Сергея Доренко. Эх, любил она на всякую такую тематику поговорить, песни подбирал для передачи.
Anonymous
Недавно с внуком играли, рассказывали разные стишки, смеялись, пыталась крикнуть ему пионерские речевки - не помню.. А в детстве меня не перекричать было.. Печаль.... :)
Ура! Меня во 2м классе приняли на день пионерии у памятника Ленина в центре города. Гордость была
Anonymous
А у меня сегодня День рождения ))) А племянница в день Комсомола родилась ))) 2 года назад в этот день посетила "пионерский" квест в Сокольниках с сыном. Очень понравилось. Ностальгия )))
Anonymous
Будь готов! Всегда готов!
Anonymous
"Здравствуй, милая картошка-тошка-тошка "
Anonymous
Недавно видела фотки своего шефского класса. Среди фоток целая папочка того-сего пионерского.
Могу процитировать.
Мы пионеры отряда имени (такого-то) даём пионерское слово выполнить все нижеуказанные обязательства:
1. Будем учиться на совесть, включимся в соревнование "Ни одного отстающего рядом".
2. Во всех делах проявлять инициативу, творчество, самостоятельность.
3. Воспитывать внимательность, уважение друг к другу.
4. Воспитывать непримиримость к любому проступку, который порочит пионерский галстук.
5. Определить для каждого пионера годовую норму сдачи макулатуры 25кг.
Очень хорошая папка. Всё рукописное, сплошные отчёты, выволочки неуспевающим, прогуливающим дежурства по классу. Я их всех знаю пофамильно. Они застали ещё разгар пионерии, были комсомольцами потом.
У нас были три девчонки из этого класса, они ставили с нами (подшефной мелюзгой) танцы на мероприятие. Сами придумывали танцы, музыку, костюмы. Мы даже были в числе призёров, что невероятно по тем временам. Первенство города.
Короче, ностальгия :) Но навеяно Днём Пионерии, конечно.
Могу процитировать.
Мы пионеры отряда имени (такого-то) даём пионерское слово выполнить все нижеуказанные обязательства:
1. Будем учиться на совесть, включимся в соревнование "Ни одного отстающего рядом".
2. Во всех делах проявлять инициативу, творчество, самостоятельность.
3. Воспитывать внимательность, уважение друг к другу.
4. Воспитывать непримиримость к любому проступку, который порочит пионерский галстук.
5. Определить для каждого пионера годовую норму сдачи макулатуры 25кг.
Очень хорошая папка. Всё рукописное, сплошные отчёты, выволочки неуспевающим, прогуливающим дежурства по классу. Я их всех знаю пофамильно. Они застали ещё разгар пионерии, были комсомольцами потом.
У нас были три девчонки из этого класса, они ставили с нами (подшефной мелюзгой) танцы на мероприятие. Сами придумывали танцы, музыку, костюмы. Мы даже были в числе призёров, что невероятно по тем временам. Первенство города.
Короче, ностальгия :) Но навеяно Днём Пионерии, конечно.
Anonymous
98 лет!!!
Anonymous
"Мы - пионеры, дети рабочих...." Меня принимали в пионеры на Авроре в 60-х годах прошлого века.....
Anonymous
Наш класс в 85-м на Красной площади принимали. Ноябрь. Холодина страшенный был. Помню, 42 человека нас было. Подошел к нам иностранец, и протянул жвачку. Мне. Иностранную жвачку. Учительница отняла. Сказала, вдруг отрава. До сих пор жвачки не жую. )
Ура, товарищи!
Эх, когда мы были молодые....((((
Эх, когда мы были молодые....((((
интересно гитлерюнговцы тоже с ностальгией меж собой вспоминают,ура говорят, с праздником, ах как молоды мы были.
И не надо говорить, что пионерия, это совем другое. Тоже самое, идиология и пропаганда засирание голов детей. Если бы все было без идиологии и пропаганды, это была бызамечательная детская организация. Но нет, учили лжи, и до сих пор власть пользуется плодами той пропаганды. Потому как бывшие пионеры и комсомольцы оказались самыми легко зомбируемыми и сегодня и это они радуются убийствам людей, отъемом територий, и голосуют за тех, кто их использует и планамерно уничтожает, отрезая хвост мелкими кусочками.
И не надо говорить, что пионерия, это совем другое. Тоже самое, идиология и пропаганда засирание голов детей. Если бы все было без идиологии и пропаганды, это была бызамечательная детская организация. Но нет, учили лжи, и до сих пор власть пользуется плодами той пропаганды. Потому как бывшие пионеры и комсомольцы оказались самыми легко зомбируемыми и сегодня и это они радуются убийствам людей, отъемом територий, и голосуют за тех, кто их использует и планамерно уничтожает, отрезая хвост мелкими кусочками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения