140
Anonymous
Все остальное
19.05.20 09:20

Кто забил на пропуска?

И ездит без них?
Не могу через себя переступить, аж жуть :-|

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И ездит без них?
Не могу через себя переступить, аж жуть :-|
Anonymous
Часто вообще забываю про него, номер машины вбит у мужа ( ему пропуск не нужен, только нужно было вбить машины, на которых он передвигается). Ни разу пропуск еще не спросили, выезжаю практически каждый день.
Anonymous
А я на днях заметила, что в пропуске указываю не верно номер машины))) (ошибка в буквах, все не запомню свой номер у авто). И оказывается я так уже несколько дней не пойми на какой машине катаюсь)), но ни разу не проверял никто.
Anonymous
Как сделала рабочий в апреле, так и езжу.
Периодически проверяю, чтобы было все ок.
Anonymous
Я просто не выхожу из дома. Вообще))
Раньше из-за пропусков корежило, а когда добавились перчатки и намордники - все, не могу:sick4
Нах.р такую жизнь и такие прогулки.
Anonymous
я такая. Поезжу пока ОТ, я вообще безо всякой Тройки, просто с карты неименной списываю за проезд эти 40 р. когда еду куда-то. Никаких пропусков никогда в жизни на выход из дома оформлять не буду. Когда введут ЧС и начнут за неудобства выплаты - тогда посмотрим, а хитровы-анным властьимущим желающим чтобы я забесплатно стучала на саму себя - жирный фак. В метро не езжу, работаю удаленно, живу в моск.области.
Anonymous
Я с пропуском. Смотря кто и что кому доказывает. Я работаю, не подставляю под нервяк своих учеников. Если нас остановят - все официально.
Подскажите. Нужно будет довольно часто ездить на машине до конца мая. Рабочего пропуска нет. Можно ли оформлять каждый день разовые пропуска на эти 8-10 дней? Два раза по своим делам и остальные - в мед учреждения? Не вызовет подозрение, если я каждый день катаюсь по разным поликлиникам?
Anonymous
А карта Стрелка без пропуска не блокируется? Я звонила в справочную стрелки, спрашивала как ребенка везти, к пропуску же можно только 1 карту привязать. И для меня было открытием, как сказали, покупаете Стрелку и она без пропуска работает и списывается. Т.е. есть возможности..и для взрослого получается
Anonymous
У вас много лишних купюр по 5000?
Anonymous
Это что за гoвносистема? Не тот же мистер Собянин собирался сделать Москву туристическим центром? Для кого он сакуры лепил?
Anonymous
Я уже как-то писала. Мне уже третью неделю, начиная с первомайской, сайт выдает, что я уже использовала два пропуска на календарной неделе. Хотя пропуск делаю только на возвращение в Москву.Приходится "возвращаться" по понедельникам. Так как в пятницу продолжают писать: вы уже использовали два. Звонила на семерки, там отвечают:может я не помню, как оформляла ещё один. Или сайт мосру глючит. Так и приходится выезжать на дачу зайцем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения