29
Можно в гости пойти?
Как думаете? Семья сестры болеет ковидом с 20 апреля. У детей пришли уже отрицательные тесты, у взрослых тесты где-то затерялись. Сестра зовет подстричь когти собакам - сами они немощные:) и боятся стричь. Можно уже идти-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете? Семья сестры болеет ковидом с 20 апреля. У детей пришли уже отрицательные тесты, у взрослых тесты где-то затерялись. Сестра зовет подстричь когти собакам - сами они немощные:) и боятся стричь. Можно уже идти-то?
Да и уже месяц прошел! Полгода что ли ещё шарахаться их!?
Anonymous
Мой сотрудник был на карантине по контакту с 20 какого-то апреля. Первый и второй тесты отрицательные, третий, который взяли в начале мая, "где-то затерялся". Сотрудник 10 мая идет закрывать больничный (вроде все сроки прошли), больничный карантинный ему закрывают, отдают на руки и открывают новый по основному заболеванию. Больничный электронный, у меня есть только его номер, загружаю в программу и оп! Оказывается, что больничный не закрыт, а продлён аж до 20 мая, и продлён потому, что у бригады, которая приезжала брать анализ, положительный тест на коронавирус, и это было известно сильно раньше 10 мая. То есть человек, который отвечал по телефону, что анализ "затерялся", знал, что ничего нигде не потерялось, просто все ждали, будут ли положительными повторные пробы бригады, чтобы продлевать или не продлевать карантин у тех, с кем эта бригада контактировала.
Я бы воздержалась от похода к собачке.
Я бы воздержалась от похода к собачке.
Anonymous
У меня лично, первый положительный тест 18 апреля.
Третий положительный тест сегодня, считайте. Я в шоке, но мне сказали, что это не рекорд)))
Третий положительный тест сегодня, считайте. Я в шоке, но мне сказали, что это не рекорд)))
Anonymous
А семья сестры не будет переживать, если кто-то из вам тяжело заболеет? Поражают такие незамутненные.
Anonymous
Пошлите сестре видеоролик с ютьюба, когти очень легко стричь. Рисковать точно не стоит своим здоровьем, ничего с собакой не сделается, поцокает ещё пару недель, если совсем никак.
Anonymous
В квартиру, где несколько собак постоянно писают на пелёнку я бы не пошла в людом случае. Не из-за КОВИДа. Простите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения