20
Тестирование на ковид на работе
Прошу прощения, если была похожа тема. У нас организация, которая все это врем продолжала работать. Производство + офис в одном здании. По указу на этой неделе вынуждены организовать первое тестирование 10% сотрудников. Кровь+ ПЦР. Не могу понять и толком никто не знает. Но предполагаем, если есть вирус, понятно, отправят на карантин со всеми вытекающими. Если есть антитела, то все равно отправят на карантин на 14 дней или как? Отправят только меня или также весь офис? Но больше интересует семья в таком случае, муж и дети тоже вынуждены будет сесть на строгий карантин? И почему так, если есть антитела?
Получается, что спокойно работать (до следующего теста) сможет только тот у кого нет ни вируса ни антител? Объясните, кто в теме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения, если была похожа тема. У нас организация, которая все это врем продолжала работать. Производство + офис в одном здании. По указу на этой неделе вынуждены организовать первое тестирование 10% сотрудников. Кровь+ ПЦР. Не могу понять и толком никто не знает. Но предполагаем, если есть вирус, понятно, отправят на карантин со всеми вытекающими. Если есть антитела, то все равно отправят на карантин на 14 дней или как? Отправят только меня или также весь офис? Но больше интересует семья в таком случае, муж и дети тоже вынуждены будет сесть на строгий карантин? И почему так, если есть антитела?
Получается, что спокойно работать (до следующего теста) сможет только тот у кого нет ни вируса ни антител? Объясните, кто в теме?
Anonymous
По-хорошему, если в офисе обнаружатся бессимптомные активно болеющие, на карантин должны отправить всех его сослуживцев. Как контактирующих. Разве не так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения