24
Anonymous
Все остальное
19.05.20 18:11

Сколько времени в день вы лежите/сидите?

Сейчас на карантине сколько времени в день вы проводите в горизонтальном или сидячем положении? Блин, делаем только домашние дела, выходим на улицу не ежедневно на час, но большее время валяемся с компом или перед телеком, ужассс....
Сейчас после прогулки, аж голова пьяная стала, как будем возвращаться в обычный режим, не представляю, а если еще кто то работу потерял, то совсем швах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас на карантине сколько времени в день вы проводите в горизонтальном или сидячем положении? Блин, делаем только домашние дела, выходим на улицу не ежедневно на час, но большее время валяемся с компом или перед телеком, ужассс....
Сейчас после прогулки, аж голова пьяная стала, как будем возвращаться в обычный режим, не представляю, а если еще кто то работу потерял, то совсем швах?
Anonymous
Часов 10 точно, потому что работаю. Потом еще перед сном буду читать - еще пару часов сидения.
Anonymous
Гуляю минимум 3 часа в день с собакой. Дома никогда не сижу-лежу. Всегда двигаюсь. Хожу по лестницам.
Горжусь собой. Муж больше сидит, лежит. Он толще меня.
Anonym
Даже и вне ковида, когда человек находится дома , он или сидит или лежит на чем-то.
Кроме когда убирается , моется в душе, готовит поесть.
Для чего дугого можно расхаживать по квартире?
Я всегда дома или сижу, или лежу :-) Чего ходить-то по квартире?
Как сидела в офисе 8 часов на стуле, так и дома сижу (и работаю). Йога как была 3 раза в неделю, так и осталась. Телевизор фоном (в офисе музыка фоном через наушники). Спать стала больше, т.к. не надо так рано вставать, как раньше.
Anonymous
Весь день.
Anonymous
Почти все время пребывания в квартире,а что в ней скакать нужно? Парадокс в том,что квартира способствует вялости,сонливости. Жила в нескольких квартирах и везде так,кроме одной,двух,связано с типом дома и расположением его относительно сторон света. На восточной стороне бодрая с утра и всь день,сейчас живу на западе,поэтому сонливость весь день до вечера,пока солнце не заглянет. Если выйти из квартиры на день,то такого нет.
Anonymous
С одной стороны, целый день сижу. С другой - шагомер исправно рапортует о 5000-6000 шагах.
Но это с учетом велотренажера.
8 часов ночью. Примерно 3 часа в течение дня. Ребенок есть. Не полежишь толком.
Большую часть дня лежу. Сегодня решила пешком по лестнице походить - легко поднялась только до 5 этажа....
Anonymous
Не лежу вообще днем, если только оочень сильно устала
Anonymous
Вечером с 9ю30 до 11 делаю гимнастику лежа или сидя. Специально подбирала упражнения для рук, попы, поясницы и пресса. Результатов никаких, но не просто сидение/лежание.
8 часов за компом, могу вечером посмотреть фильм лежа на диване, ну и сон 8 часов. По субботам работаю на даче, за работой и есть не хочется. В воскресенье минус 1 кг на весах, что не может не радовать.
Надо начинать ежевечерние прогулки, но погода пока не способствует.
Ой, много (всплакнула). Спасаюсь только тем, что у меня рабочий стол высокий, и за ним можно не только сидеть, но и стоять. И что эллиптик в подвале, ну и выбираюсь на вылазки хотя бы раз в неделю.
Достаточно много, но стараюсь с перерывами, чтобы не засиживаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения