380
мфц, наконец-то
из выступления Собянина инфа, МФЦ открывают с понедельника
а так же планируют открыть часть клиник для оказания плановой медицинской помощи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиз выступления Собянина инфа, МФЦ открывают с понедельника
а так же планируют открыть часть клиник для оказания плановой медицинской помощи
Anonymous
"Москвичам ещё долго жить в нынешних ограничениях", заявил сегодня Собянин. С 25 мая планируется открытие МФЦ, но пока неизвестно в каком режиме. Прогулки разрешат только тогда, когда счёт заболевшим будет десятки или хотя бы сотни.
Anonymous
а еще что-нибудь откроют? Военкомат, например *с надеждой*? Или ГУ МВД
Да уж. Он как всегда про "ограничения" и что "это надолго". Даже прогулок можно не ждать.
Anonymous
В одном и том же интервью он говорит, что 18 тысяч тяжелоболеющих в больницах на данный момент, прогулки нельзя разрешать, так как много заболевших ежедневно, Москве ещё долго жить в нынешних ограничениях и при это он считает возможным открытие МФЦ, куда сразу толпы ломануться!! Логика на 5+ (((.
Anonymous
Интересно, а ЗАГСы тоже откроют? Или как?
Люди,скажите,пожалуйста, что вы все рвётесь в мфц? Какая такая необходимость открывать мфц в первую очередь?
Anonymous
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Можно ли через мфц в Москве оформить временную регистрацию на себя и на члена семьи по месту пребывания в другом регионе, если у меня там собственность?
Как же хорошо что успела я забрать свой загранник 20 марта из МФЦ, а то так бы и валялся там. С декабря Госуслуги не давали сделать, я все удивлялась "видно кто то не хочет, чтобы я в июне ехала", в итоге все решилось в феврале, потом нет мест в МФЦ -запись за месяц на 10 марта словила. Уже смирилась, что все брони прошляпила, получила паспорт и....
стало понятно, что не зря "кто-то " хотел чтобы поездка сорвалась
стало понятно, что не зря "кто-то " хотел чтобы поездка сорвалась
Anonymous
С таким садизмом он все время трындит о том,что москве еще долго жить с такими ограничениями( ему явно это нравится((( хоть бы какой шаман его шарахнул
Anonymous
а зачем они если никто не работает?
мне от них ничего не нужно
кста пока они дома сидели им платили? ну тады вообще не пойду
мы без зарплаты но при работе и негативе, а эти без работы но получали
да пошло оно все
мне от них ничего не нужно
кста пока они дома сидели им платили? ну тады вообще не пойду
мы без зарплаты но при работе и негативе, а эти без работы но получали
да пошло оно все
Anonymous
Малоимущих ведь в МФЦ регистрируют?
Anonymous
А я вот не могу свидетельство о рождении получить на новорождённого и далее по списку... тоже жду!
Anonymous
Действия паспортов же официально продлили? На днях по идее паспорт мой закончился по возрасту, но должен быть продлен. Пытаюсь внести данные на мос.ру, чтобы привязать к госуслугам, говорят "паспорт недействителен, иди в МФЦ". Какой-такой иди, я же на самоизоляции и дома родственник из группы риска. Идти долго, значит, надо пропуск, чтобы доехать и тыды. Замкнутый круг какой-то.
Anonymous
МФЦ начнут работу "аккуратно, с предоставления самых критичных услуг". Это сейчас ССС заявил. Что за услуги, пока не сказано, но наверное не все, так получается.
Anonymous
Я два месяца паспорт сданный на прописку забрать не могу, звоню....мне отвечают , то в МВД лежит, то в МФЦ отправили...вообщем ждите, когда все откроется.
Anonymous
МФЦ выходить не хотят дескать выйдут и заразятся поток людей пишут.
Понимаете полтора месяца просидели на самоизоляции, не сталкивались с таким количеством опасностей, и их сразу бросили на передовую. Просто преступная халатность. У каждого работника МФЦ есть не зараженные дети и престарелые родители. Нас членов семьи бросили просто в расход, я не говорю о самих работниках МФЦ.
Самое страшное магазины и аптеки, но ничего же, а МФЦ...
Понимаете полтора месяца просидели на самоизоляции, не сталкивались с таким количеством опасностей, и их сразу бросили на передовую. Просто преступная халатность. У каждого работника МФЦ есть не зараженные дети и престарелые родители. Нас членов семьи бросили просто в расход, я не говорю о самих работниках МФЦ.
Самое страшное магазины и аптеки, но ничего же, а МФЦ...
Anonymous
МФЦ вообще не должен был прекращать работу, строго ИМХО. Это одно из жизнеобеспечивающих предприятий, особенно в условиях кризиса. Все аргументы про необходимую изоляцию меркнут на фоне того, что работали все лавочки от Ашота.
Прием по записи, маски, очки, перчатки, кварц по часам, все что угодно, но эта организация не могла прекратить свою работу. "Мы - команда мэра" блин, как они сейчас будут разгр*мат* то, что накопилось за два месяца, страшно представить.
Прием по записи, маски, очки, перчатки, кварц по часам, все что угодно, но эта организация не могла прекратить свою работу. "Мы - команда мэра" блин, как они сейчас будут разгр*мат* то, что накопилось за два месяца, страшно представить.
Воробьев объяснил как откроют МФЦ в МО. В три этапа. 25 мая первый этап.
Anonymous
где посмотреть список тех МФЦ, которые будут открыты? не все ведь открывают
Anonymous
А приказ судебным приставам на алименты можно через МФЦ подать?
Anonymous
Кому удалось записаться на прием в МФЦ? у меня не получается
Anonymous
Мужу как раз пора менять паспорт, говорю давай запишу тебя. Он в ответ: мне бы сначала постричься)))
Anonymous
Потеряла социальную карту. Утром быстренько записалась в МФЦ, на понедельник в 19.15. В 12 часов приходит оповещение- ваша запись аннулирована. Лезу смотреть- а они просто передумали до 20.00 работать и уже все удобное время занято, после работы не успеваю. Вот каким бы приличным словом это назвать?
И я записалась получить паспорт, который 2 месяца там лежит.
Anonymous
про водосчетчики не могу найти пункт, нет его чтоли? :( как их блин узаконить-то :( уже 1,5 месяца стоят просто так
Anonymous
Не нашла выдачу загранпаспорта, у нас лежат готовые. Не подскажете, как найти услугу?
Anonymous
сегодня пропала для записи бОльшая часть услуг(((
вчера вечером была
вчера вечером была
Anonymous
Рассказываю, как все сегодня было в мфц. Муж с ребенком пошли сдать документы на паспорт. Будки для фото убрали. Заранее сфоткаться мы не сообразили( день рождения у сына в апреле, предположить не могли, что все так будет). Работник МФЦ сказала:ну вы там найдите подпольного фотографа, сфотографируйтесь))
Народу, кстати, в мфц полно. И ни о какой дистанции вне мфц речи нет. Внутрь пускают строго по записи.
Народу, кстати, в мфц полно. И ни о какой дистанции вне мфц речи нет. Внутрь пускают строго по записи.
Anonymous
Сегодня около МФЦ в 13-30.

Anonymous
Тоже мне послабление режима, кому сдались эти мфц
Anonymous
У нас тоже толпа,человек 25,никакой дистанции,все без записи.Внутри по записи 3 человека.Только просочиться внутрь по записи трудно,вход перекрыли и пытают работников,не пенсионеры.
Anonymous
Никто не пробовал записаться на регистрацию перехода прав по договору купли-продажи объекта недвижимости в Московской области?
Не соображу, где эта услуга доступна.
Дворец МФЦ на ВДНХ, где эта услуга оказывалась до карантина, не работает еще.
Не соображу, где эта услуга доступна.
Дворец МФЦ на ВДНХ, где эта услуга оказывалась до карантина, не работает еще.
Дача
А я записалась, и зря сходила.Услугу не оказали,на вопросы не ответили,отправили на мос.ру. Только под дождем промокла насквозь.Бестолочи.
Anonymous
Не могу записаться на оформление загранпаспорта 10ти летнего, через мос ру давно все оформила, пошлину оплатила, теперь надо очно явиться в МФЦ, записи нет:(
Anonymous
Сегодня была в мфц, м.римская. В 9 утра, народу почти никого, несколько человек. Запись по паспорту проверили, темп померили и пропустили внутрь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения