59
магнит
Все остальное
19.05.20 22:18

Магнит на счетчик .

У кого какой , стоит приобрести ? очень надо , честно .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого какой , стоит приобрести ? очень надо , честно .
магнит
Даже не представляю куда его там можно присобачить и как.. Что значит какой? Магнит - он и в Африке магнит..
:) Когда только поставили счетчики, то игрались и с магнитом, эксперементы проводили. От обычного магнита, хоть и большого, толку не заметили. Может какие-то особенные по другому действуют, но мы больше из любопытства, а не ради экономии, так что не пробовали с другими.
Anonymous
Давно уже счетчики такие, на которые магниты не действуют. Забудьте.
Anonymous
Знаю, что в районе Цветного бульвара есть фирма, которая продаёт эти магниты. Нужно знать модель счётчика (можно сфоткать и отправить), поскольку магнит подбирается под конкретную модель. Ставится магнит не на счётчик, а на трубу которая к нему подходит в определенное место.
всё работает) я в деталях не знаю, но бывший муж во всех квартирах и новых даже домах ставил магниты (мы в прошлом году развелись) - и счетчики замирали. В этом конечно нужно разбираться или какого мастера подробно расспросить, кто понимает в этом. Они такие круглые цилиндры тяжеленные, по-моему неодимовый назывался, они разные, нужен очень большой, он мне кажется машину удержит) я два года назад один пыльный магнит решила помыть - он намертво прилип к ванной - я не смогла отодрать, а БМ его вечером отодрал вместе с краской на ванне)))
Anonymous
Автор потенциальная воровка. и еще спрашивает как лучше ей сделать. не лучше жить-не воруя у соседей?
Anonymous
в водосчетчик в некоторые модели ставят иголку , он останавливается, когда надо можно вытащить
АААААА
автор а какая нужда заставила покупать магнит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения