33
Как вы относитесь к молодым "лицам" на ведущих должностях?
Для меня "молодежь" и "молодые лица" это до 35+. Я не могу смотреть когда на 1,2,3 и т.д. каналы приходят "эксперты" из разных областей, начиная от детских психологов (своих еще возможно нет) до представителей из разных Министерств и отраслей. И вот они такие умные,знающие,"опытные", ну честное слово! Смотреть не могу!
Верю, что есть самородки, умницы и умники, но это скорее исключение.
Где люди с опытом, когда это читается во взгляде, рассуждениях, поведении? Где? Почему везде эти незрелые "птенцы"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня "молодежь" и "молодые лица" это до 35+. Я не могу смотреть когда на 1,2,3 и т.д. каналы приходят "эксперты" из разных областей, начиная от детских психологов (своих еще возможно нет) до представителей из разных Министерств и отраслей. И вот они такие умные,знающие,"опытные", ну честное слово! Смотреть не могу!
Где люди с опытом, когда это читается во взгляде, рассуждениях, поведении? Где? Почему везде эти незрелые "птенцы"?
Anonymous
Блатные.Папы, мамы, любовники поспособствовали, отношение к ним соответствующее.
Anonymous
А зачем вы смотрите телевизор?....
В Инете полно любых спецов , как правило, в возрасте.
В Инете полно любых спецов , как правило, в возрасте.
Абсолютно нормально отношусь, т.к. сама очень рано стала руководителем. Скорее не люблю слишком возрастных экспертов - среди них вполне могут быть маразматики. А вообще дело вовсе не в возрасте.
Anonymous
Мне проще. Я не смотрю подобные передачи по ТВ. Тока кино иногда.
Anonymous
Ага, скажите это австрийскому правительству)) Канцлеру Курцу 33 года, на мой взгляд, самый способный и эффективный руководитель в Европе.
Абсолютно все-равно кто там в телевизоре пытается научить других "что делать" и "кто виноват..". :):) Не знаю кто это смотрит и внемлет тем советам.
Гораздо лучше, чем к старухам в новостях, вроде Андреевой.
Anonymous
Считаю, что 35-40 - возраст самый яркий в профессии. Уже есть знания и получен 10летний опыт на практике. Еще много сил и энергии.
Anonymous
От 18 до 44 это молодой возраст. Лестница возраста ВОЗ вам в помощь. На дворе 2020 год, а вы рассуждаете как будто в 18 веке живёте, где в 30 лет уже старухи считались.
Anonymous
в некоторых вопросах спокойно (например, толковые продажники какой-то аппаратуры, которые быстро и хорошо объясняют достоинства новых технологий, о которых я ни сном, ни духом), в некоторых - не воспринимаю вообще никого моложе лет сорока. Одно дело - непосредственный практический опыт, который к 35 годам и может быть в наличии, но другое дело - зрелое отношение к жизни. Оно приходит только со временем.
Если вокруг вас вдруг резко помолодели все полицейские и военные, это значит, что вы постарели (с) :);):(
Anonymous
Я в своей нынешней работе не сталкивалась с хорошими/беспроблемными руководителями указанного возраста. На предыдущей да, были случаи. Но пока огонь в глазах горел... Это тоже очень важно
Или можно иначе. Я часто сталкивалась с руководителями и экспертами указанного вами возраста в 2000-2010. После 2012 года с такими я не сталкивалась ни разу. Чаще встречается категория "каких чудес пи...да не нарожает"
Или можно иначе. Я часто сталкивалась с руководителями и экспертами указанного вами возраста в 2000-2010. После 2012 года с такими я не сталкивалась ни разу. Чаще встречается категория "каких чудес пи...да не нарожает"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения