39
Anonymous
Все остальное
19.05.20 23:39

Циркуляция вируса снизилась в пять раз!

Заявила Малышева.. Интересно, как они это "циркуляцию" вируса замеряли?? Смешно, честное слово :crazy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заявила Малышева.. Интересно, как они это "циркуляцию" вируса замеряли?? Смешно, честное слово :crazy
Anonymous
Ура! Мы его победили!! :):)
Тоже думала над этим вопросам. Но Малышева - это вообще отдельный аттракцион. У неё и вирус чудо чудесное, поэтому наверное и циркуляцию измерять она умеет.
Anonymous
"Хорошие сапоги, надо брать" - так я отношусь к словам Малышевой.
Вам прям Малышева красная тряпка. Откиньте ее безжалостно и подумайте. Этот коэффициент считают просто, я думаю. Берут несколько инфицированных и тупо тестируют контакты. Вот и всё. Это не так сложно.
Anonymous
Малышевой уже ничего не остается, как хайповать. После всего того, что с ней произошло, от дворца в Америке, до чуда чудесного. Ну, хорошо, что хоть есть над кем поржать в это смутное время.
Anonymous
Собянин предупредил о значительном росте смертности от коронавируса
«Тяжелобольные находятся в стационарах, в том числе в реанимации, по 2-3 недели. И этот накапливающийся объем создает большую нагрузку с одной стороны на систему здравоохранения, с другой стороны генерирует высокую смертность, которая в мае будет значительно больше, чем в апреле
https://www.kommersant.ru/doc/4349724
Anonymous
Если предположить, что в Москве делают примерно одинаковое количество анализов каждый день, то сейчас очень много повторных анализов уже болеющих, а они почти всегда отрицательные.
В то же время контактным с официально подтверждённым ковидом сейчас не делают анализ в обязательно порядке, как было в апреле.
За счёт этого тоже может быть снижение.
Anonymous
Потому что пора выходить на работу всем.
Anonymous
В той передаче, откуда это утверждение, вирусологи сказали, что в июле мы про них уже и не вспомним, и приглашать их на передачи больше не будут. Что у вируса снизилась вирулентность, он останется в популяции, но уже будет не так заразен. Т.е. вспышек эпидемий он вызвать уже не сможет.
Anonymous
Да километровые погрешности во всех этих подсчётах. А в жизни сколько отрицательных тестов, у всей семьи к примеру, а болели скорее всего не просто ОРВИ, только диагностика поверхностная и считаю у тестов очень большая неточность в определении.
Anonymous
И не знаю,что там снизилось,но если месяц назад были разовые случаи болезни в окружении отдаленном, то сейчас за последнюю неделю, среди знакомых и родственников нашей семьи оч много заболевших и целыми семьями в том числе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения