190

Как сейчас оформить малоимущесть?

Навеяно топом про выживальщиков:)
У меня ситуация по деньгам похожая. Я сейчас без зарплаты, наша клининговая решила прикинуться веником (что и ожидалось). А вчера папа сказал, что очень устал и не хочет выходить на работу после самоизоляции. Я, конечно, его поддержала.
Вопрос - можно как-то оформить эту малоимущесть онлайн?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно топом про выживальщиков:)
У меня ситуация по деньгам похожая. Я сейчас без зарплаты, наша клининговая решила прикинуться веником (что и ожидалось). А вчера папа сказал, что очень устал и не хочет выходить на работу после самоизоляции. Я, конечно, его поддержала.
Вопрос - можно как-то оформить эту малоимущесть онлайн?
позвоните в собес вам расскажут как
Anonymous
Скажите, а в клининге вы сколько получали?
Anonymous
В понедельник откроется мфц идите туда и вам все расскажут какие документы нужны. Ещё оформите Субсидии жкх.
Anonymous
Какое у вас базовое образование?
Можно, на мосру, если вы в Москве. Но справка о доходах нужна обязательно. Можете на биржу труда удаленно встать пока
Anonymous
надо встать на биржу и получить статус безработной, только потом оформить малоимущность на сайте мос.р и оформить субсидию на квартиру тоже на мос.ру
Anonymous
У меня тоже вопрос на эту тему. Прописана в Москве, одна квартира мужа, а одна моя в МО. Так же 2 машины стареньких. Работаем с мужем не в Москве и зарплата не большая. Ну к примеру около 20т. Нам положена субсидия? В семье двое детей учащихся.
Anonymous
Чтобы в Москве получить реально малоимущность нельзя иметь 2 машины, 2 квартиры - и даже доли в разных квартирах. Не должно быть безработных, кроме тех, кто стоит на бирже труда.
Anonymous
Га мос.ру справки о доходах требуют,а где их сейчас можно взять.Если я на бирже,а муж пенсионер военный.?
Anonymous
МФЦ это ЕРИЦ?
Anonymous
кто в субсидиях на ЖКУ разбирается, скажите мне пожалуйста: если в квартире нет прописанных, то собственник может субсидию оформить или нет?
Разве не малоимущность?
Малоимущесть звучит как суперсила какая-то. :)
Anonymous
Невозможно сейчас оформить.По малоимущим записи в мфц нет.Дистанционно нужны справки и выписки,а мфц не работает
Anonymous
К семье малоимущих относятся прописанные,но не проживающие вместе с семьёй взрослые дети и братья?
Anonymous
А ваш папа знает, что вы не работаете сейчас?
И что жить вам фактически не на что?
Он, зная это решил уйти с работы? Или вы скрываете от него? Вам нужно сесть всем вместе и обсудить сложившуюся ситуацию. Мб. заначку пустить на обучение или переквалификацию какую-то? Или хотя бы, например, вам посмотреть мастер-классы какие-то... Подруга печет торты, даже в нынешней ситуации заказы у нее есть. Сейчас вот у нее в заказах 36 капкейков для карантинящих школяров и торт на день рождения девочке. Учитесь, заодно девчонок своих подтянете на этом. И это не столь тяжело, как убирать квартиры, а примеру. И дома всегда будете, за детьми присматривать.
Anonymous
Если две однушки (60 квадратов ) в собственности и дача в снт, 6 соток, дом небольшой тоже по амнистии зарегистрирован. Живём в одной, в другой живет моя мама. По доходам не проходим. Могут отказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения