22
Дайте мне пропуск!!
Граждане дорогие! А как оформляется сей счастливый билет? Впервые за все время надо выехать завтра к врачу. Зашла на мос.ру, окно с двумя опциями, синее и зеленое, оформить пропуск, проверить пропуск....тыкаю на оформить и ничего....то же окно пояаляется....чего делать теперь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГраждане дорогие! А как оформляется сей счастливый билет? Впервые за все время надо выехать завтра к врачу. Зашла на мос.ру, окно с двумя опциями, синее и зеленое, оформить пропуск, проверить пропуск....тыкаю на оформить и ничего....то же окно пояаляется....чего делать теперь?
Anonymous
Да, зарегистрирована конечно! Двое детей, школы, элжуры куда я без мос.ру...а может по СМС можно оформить, но я не поняла, какой текст надо отправить.
Anonymous
По смс сделайте.
Anonymous
Пробую, спасибо.
Автор
Подскажите, если по смс пропуск накануне поездки оформляется? Я просто не увидела дату в примере сообщения.
Автор
А вот и по смс попробовала, ввела и номер Тройки, пришел ответ, что неверно указан номер транспортного средства....может не надо номер карты вводить? Но мне на метро ехать и потом на автобусе.
Автор
здесь спрошу тоже -такая же ерунда с сайтом. Чтобы оформить пропуск нужно паспортные данные ввести в личный кабинет или могу паспорт при процессе оформления ввести?
Anonymous
А по СМС номер социальный карты нельзя ввести?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения