41
Anonymous
Все остальное
20.05.20 16:55

Мираторг ищет научного сотрудника с опытом работы с микрочипами

На Суперджоб попалась вакансия https://www.superjob.ru/vakansii/nauchnyj-sotrudnik-33825244.html Это через мясную продукцию чипировать собираются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Суперджоб попалась вакансия https://www.superjob.ru/vakansii/nauchnyj-sotrudnik-33825244.html Это через мясную продукцию чипировать собираются?
Anonymous
Я знаю, КАК его Мираторг работает в Брянской волости. Там уже ни одного гражданина рф ниже директоров. Одни чучмеки, народ со своих земель выселяли.
И конечно все мы знаем, кто владелец этого самого Мираторга.))))) Там лишнего брякнешь, башку оторвут.
Anonymous другой
Чет прям перехотелось мясо есть.
Anonymous
Те, кто высмеивает чипы, ну давайте, объясните, что делает человек на этой вакансии? Вы же умные, потому давайте доступным языком.
Anonymous
как я поняла, человек должен описать и наладить процесс подготовки проб мяса для последующего анализа на соответствие нормам, и лучше если он работал раньше с технологиями анализа при помощи оборудования.
ничего сверхсложного
Anonymous
я думаю у животных чипы чтоб вносить данные о возрасте, перенесенных болезнях, вакцинах и тд... то бишь паспорт
это предположение
Anonymous
Кошек- собак не чипировали никогда? Подносят датчик к животинке и вся информация о нем известна. Фио хозяина,=адрес, порода, возраст, Имя, прививки.
Anonymous
Меня больше испугало "Увлекательная работа в уникальной геномной лаборатории". А чипы фигня, они для желудка безопасны!
Anonymous
Совсем уже крыша у вас едет, конспирологи))))
Скот давно уже чипирует даже даже мелкий фермер, у которого я мясо покупаю рядом с дачей. А у него всего-то 200 быков и по 500-1000 мелкого скота. Разумеется, в крупных хозяйствах тоже чипируют.
Раньше скоту выжигали или татуировали клеймо. Сейчас ставят чип. Как и домашним кошкам-собакам, ничем не отличается.
Anonymous
Оппаньки! Прямо Матрица-5 какая-то:scared2 А скольки платят сотруднику-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения