53
Без тройки стрелки как ехать?
Карту банковскую принимают в транспорте? И вообще маршрутки ездят? Или только автобусы сейчас? На маршрутку тоже пропуск нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКарту банковскую принимают в транспорте? И вообще маршрутки ездят? Или только автобусы сейчас? На маршрутку тоже пропуск нужен?
Anonymous
купите тройку и езжайте ею. Я вот себе нагуглила маршруты, куда мне надобно, и куда мне неудобно велом доехать, выбрала опцию показывать только наземный транспорт, и добираюсь. Тремями автобусами у меня получается с минимальным ожиданием укатить в другой район столицы. Пол-часа и я в Солнцево. До Щелчка..уже три часа выходит. Но если жаба душит на такси, то я автобусами бы добралась куда надо, без проблем. Считай экскурсия по столице)
Мне на работе женщина сказала, что ездит по соц. карте на наземном транспорте без пропуска, заблокировали только 65+. У меня тройка-стрелка, двойная, привязана к рабочему пропуску и машина. На улицах полно росгвардейцев, ходят по 3-5 чаловека бугаи здоровые.
Anonymous
ездила 16/05 в Калужскую область из Москвы на электричке, оформлен рабочий пропуск на тройку.
кондуктор проверила билет на электричку и считала кьюаркод с пропуска на свой смартфон,
на обратном пути проверили билет и спросили имеется ли пропуск (не проверяли).
в электричке постоянно объявляют, что проезд только по тройке, стрелке или соц.карте.
кондуктор проверила билет на электричку и считала кьюаркод с пропуска на свой смартфон,
на обратном пути проверили билет и спросили имеется ли пропуск (не проверяли).
в электричке постоянно объявляют, что проезд только по тройке, стрелке или соц.карте.
Anonymous
Подскажите, если сделать разовый рабочий пропуск и указать тройку и стрелку - сработает? Запуталась что-то... Работодатель сведения не подавал никуда - нет необходимости, работаем в маленьком подмосковном городке, все сотрудники местные, на работу ходим пешком. Но на следующей неделе надо будет разово съездить в Москву. Сработает с разовым пропуском?
Anonymous
Подскажите,из Подмосковья на электричке можно проехать по Стрелке,или Тройку придется покупать?
Anonymous
может, кто-то в курсе про Стрелку учащихся.. заблокирована в связи с каратином. но на сайте указано: до 14 апреля. с техподдержкой связалась, пока молчат. у всех карты учащихся заблокированы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения